- Реакции
- 296
- Баллы
- 83
Это реально, что заинтересовало?Где-то у "порядочных"? В Хаосе я таких строений не видела, там все на ментале и воле стоит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это реально, что заинтересовало?Где-то у "порядочных"? В Хаосе я таких строений не видела, там все на ментале и воле стоит.
Вот такое, считаю возможным...А я почему то это знаю, что именно так и будет, кроме нескольких фактов: сын приснился жене через год после смерти и сказал: я снова буду жить, мне мать приснилась после её смерти через 2 недели и мы с ней попрощались, потому что я был за 2 т. км когда она умерла. Как это увязать с рассказом пока не понимаю, но чувствую, что на 80 проц. это так.
Конечно, иначе бы не спрашивала.Это реально, что заинтересовало?![]()
Такие «возможное» у многих здесь тусящих уже из лукошка вываливается. Но это не то. Это сны. Зрелище кстати незабываемое. Там даже было сказано и осознавались эти стиральщики как ЛИКВиДАТОРЫВот такое, считаю возможным...![]()
места надо знать))))))Пипец фигня... где нарыла...))))))))))
По энергетике тоже не заходит. Со всех сторон смотрела.видимо вам как писателю не заходит. а мне как читателю вполне. я по информационной нагрузке сьедобность определяю. не всем же быть писателями
В замкнутых мирах нарушены глобальные токи, поэтому, выстраивать что-то новое, генерировать и приумножать сущее способов мало. Один из них - использовать "душу", как почти неиссякаемый источник "тонкой" материи. Отсюда и вечные пляски вокруг её ценности. Технически это выглядит как освежевание тушки, её режешь, а она восстанавливается, вечный двигатель, ёпрст. Уродство, конечно, но, тут это норма. Иначе откуда брать "тонкую материю" на прокорм легионов и постройку унылых миров?Где-то у "порядочных"? В Хаосе я таких строений не видела, там все на ментале и воле стоит.
Тю, разве это пугалкаС большим скептисом. очередная попытка напугать пипл "Матрицей" и не понятными кураторами.
А так,колесо сансары, будийско-тибетские мотивы И теория реинкарнации - являются попыткой придания достоверности.
Пугалка? И кто же так напугался? И главное что именно так напугало?Тю, разве это пугалка![]()
Ладно- люди,а для чего все птички-кузнечики,лютики-цветочки? Звездочки и планеты? Весь тварный Мир? нафига?Кстати, мало кто задумывается, а для чего придумано воплощение в плотные миры вообще. И почему это обязанность, которую обойти почти нереально?
нас здесь не напугаешь)))) Мы - народ уверенный. разберем на атомы и слепим обратно. А уж в каком порядке- это уже трудно предсказатьПугалка? И кто же так напугался? И главное что именно так напугало?
А я не вижу промаха. Это же просто элементарное его личная попытка описать ощущения. Возможно неудачная.Один крупный промах в этом рассказе: Охрененный разряд тока, который расщепил память... (
Да блин при элементарном общем наркозе уже нет никакой памяти.
Просто мозг умер.
А надо было????Кстати, мало кто задумывается,
По вере вашей да дадено вам будет... Кто верит в Магомеда, кто в Аллаха , кто в Исуса"..Придумай себе повод или цель и она будет верной....для тебя...а для чего придумано воплощение в плотные миры вообще.
И собери паству на свои сказочки)))))А надо было????
По вере вашей да дадено вам будет... Кто верит в Магомеда, кто в Аллаха , кто в Исуса"..Придумай себе повод или цель и она будет верной....для тебя...
Всегда на одного того кто может хоть что то придумать , находится 10 тех, кто думать априори не способны...вот они то готовы принять любую идею...и выигрывает та идея , которая будет простая как угол дома и обязательно с хеппи эндом в конце..И собери паству на свои сказочки)))))
))))) верно.Всегда на одного того кто может хоть что то придумать , находится 10 тех, кто думать априори не способны...вот они то готовы принять любую идею...и выигрывает та идея , которая будет простая как угол дома и обязательно с хеппи эндом в конце..