Руны (наработки)

Реакции
8.805
Баллы
113

Решила создать отдельную тему, т.к. сама хочу начать работать с Рунами)
Они уже куплены у Мастера, лежат рядом в бархатном мешочке, греют Душу и ждут своей очереди.
А пока предлагаю создать по Рунам тему, где желающие смогут поделиться своими наработками с ними. Так как моих еще нет, то скину определения Рун Мастера, у которого их приобрела.
Если есть что-то интересное для всех - делитесь)

Когда можно начинать проживать руну, нанося ее себе на участок тела.
Есть вариант использовать рунную йогу.
Встать в положение руны и пропеть, допустим:
Фааааа, Фоооо, Фиииии, Фуууууу, Феееееейхууууу...
Есть версия, что реальность создаёт именно звуковая последовательность.

Феху мне нравится) Прямая, не перевернутая, конечно

• Like
Реакции: Open
Не воспринимаю руны как мантический инструмент. Они слишком сильные, чтобы пассивно предсказывать будущее. Они скорее это будущее прокладывают самостоятельно, согласно выпавшим камням. А вот в ритуалах и артефактах рунам цены нет.

• Like
Реакции: Open
Не воспринимаю руны как мантический инструмент. Они слишком сильные, чтобы пассивно предсказывать будущее. Они скорее это будущее прокладывают самостоятельно, согласно выпавшим камням. А вот в ритуалах и артефактах рунам цены нет.
Плюс, если личная проработка, усиление силы оператора.

Накидала ссылок. Спасибо Глогу)

Если личной силы достаточно, то руны работают и без обращения к богам, не придётся влезать в тонкоплановое долги.

Если заниматься связыванием рун (в тех же ритуалах и при изготовлении артефактов) хорошим помощником являются руны, написанные на прозрачном носителе

Если личной силы достаточно, то руны работают и без обращения к богам, не придётся влезать в тонкоплановое долги.

Если заниматься связыванием рун (в тех же ритуалах и при изготовлении артефактов) хорошим помощником являются руны, написанные на прозрачном носителе
А также на свечах восковых...вариантов много на самом деле...
Свечу жгешь и капаешь - рисуешь руну...

А также на свечах восковых...вариантов много на самом деле...
Свечу жгешь и капаешь - рисуешь руну...
С этим не встречалась. Да и расплавленный воск или парафин, как носитель рунической программы, у меня вызывает сомнения в эффективности. Хотя спорить не буду, воля мага может продавить многое, возможно, что и воск с парафином.

С этим не встречалась. Да и расплавленный воск или парафин, как носитель рунической программы, у меня вызывает сомнения в эффективности. Хотя спорить не буду, воля мага может продавить многое, возможно, что и воск с парафином.
Носитель программы, не черта на бумаге или чем-то, это символ в котором заключён образ, а вот как он активирован это другой вопрос. Здесь активация происходит в момент капания.

Вчера вытащила 3 руны на вопрос. Ничего еще с ними не делала, от слова - совсем)
Типо как с Таро - проверить. Посмотрим как отработают

Назад
Сверху