Рукоделие.

Ты вооще как??? У тебя с творчеством всё в порядке???
Прям ой!
Какой же ты сегодня галантный...

Спасибо, у меня ВСЁ в порядке.
В творчестве тоже!

Она утверждает что любое творчество это недостаток секса...
Не любое, а тока когда в творчество ударяются обычные люди. Поскольку именно так они зачастую сублимируют свои внутренние проблемы.

Маги же творят осознанно...

Нет...причём ты к магии????

В том году...вспомнила как вышивать...дочке вышивала за мытьё посуды)))
Она конечно меня кинула)))
Но я , когда вышиваю ...тоже медитирую...вообще любой такой творческий ручной труд гармонизирует
228f4a9430cc.jpg

А так... вообще...иногда нра...всякое ненужное превращать в нужное)
Был у мамы кусок оргстекла...наверное единичка ...абсолютно его некуда

Сначала мазками фон
efa7b8106efe.jpg

48089f64b107.jpg

e77b0e31321a.jpg

Давние пожелтевшие от времени часы , тоже заодним раскрасила...
Рамку мама делала) я б другую выбрала, но стена её)))

А вот и не угадала...Это всё притворное влияние БЕзбашенной. Она утверждает что любое творчество это недостаток секса...Вот я и думаю...а вдруг в этом что то есть????Ты вооще как??? У тебя с творчеством всё в порядке???
От недостатка не творчество проявляется , она всегда безграмотно пишет и изъясняется, с голодухи тварьчество прёт.

Но я , когда вышиваю ...тоже медитирую..
Когда я начинал заниматься пчёлами,мой друг меня учил как надо себя с ними вести..Он говорил-Делай всё так ,как будто ты медитируешь....не торопясь ,осознавая каждое движение...Работать надо не ради результата,а ради удовольствия...

• Like
Реакции: Iris
Зависть дело такое, гнилое, творческим личностям не понятное и не логичное.

У творчества тоже есть зависть...но она какая то другая...

У творчества тоже есть зависть...но она какая то другая...
Творческие люди не завистливые, они и так довольны своим занятием, ну может только в плане возможностей. К примеру уровень доступности инструмента и материалов.

Так вот и я об том же....Иногда видишь какой то инструмент и думаешь...вот мне бы такой...Но при этом нет желания что бы его не было у того у кого ты его увидел...А у Безголовой всё иначе...типа, у меня нет, значит у вас это от
недо. ба ....... есть одна хорошая украинская поговорка... на русском языке звучит примерно так.... Не страшно что у меня кабанчик здох,обидно,сцука, что у соседа живой.

Проще сказать что есть, и короче. Можно вообще обойтись одним термином. Климакс.

@Леший, вот иногда я очень западэнцев понимаю, даже обнял бы и сказал: как вы правы!)

Это климакс головного мозга....Как заслуженный проктолог, скажу...болезнь лечится только гильотиной,других вариантов нет...Кстати ,заразная...передаётся воздушно капельным путём при разговоре....даже через монитор....или смартфон...кванты,однако..везде пролезут..

Прикалывайтесь, прикалывайтесь. По сути ведь жажа дельные и правильные вещи видит и говорит намного чаще чем это хочется признавать.

Назад
Сверху