Российский биолог доказал на мышах: телепатия есть!

Ракса

киберэзотерик
Команда форума
Реакции
2.965
Баллы
113
Явление телепатии не может подлежать сомнению.
Не только накопилось огромное количество соответствующего
фактического материала, но и чуть не каждый проживший
на свете семьянин не откажется сообщить о лично им
испытанных телепатических явлениях.
Почтенна попытка объяснить их с научной точки зрения.

К. Циолковский

Уже через десять лет 90 процентов россиян приобретут паранормальные способности, утверждает доктор биологических наук Сергей СПЕРАНСКИЙ.

Исследования, которые ученый проводил в течение 15 лет, доказывают, что число людей, обладающих экстрасенсорными способностями, растет с каждым годом, причем процесс этот напоминает лавину. Если эта тенденция сохранится, то уже через 10 лет человек, не способный эффективно лечить других и лечиться сам, будет исключением, а не правилом.

Все эти смелые предсказания довольно банальны и давно уже не вызывают интереса у широкой публики. Только на сей раз они принадлежат не астрологу или магу, а представителю традиционной науки с тридцатилетним стажем главному научному сотруднику Новосибирского НИИ Минздрава России и подтверждены сотнями опытов.

- Как получилось, Сергей Владимирович, что солидный ученый вдруг занялся лженаукой?

- Лучше всего убеждает собственный опыт, и я вам расскажу один случай. Вообще я крайне редко болею, но однажды не повезло: в области старого перелома началась трофическая язва. Вскоре на ноге появилась ямка размером со столовую ложку. Когда пришел к хирургу, он сказал: "Вы, что же, думаете, что мы такую язву вылечим? Если вам повезет, умрете раньше, чем вам ногу отрежут!" Пришлось обратиться к целителям. Они вылечили язву за три недели... Если в зоопарке на клетке со слоном написано "Слон", то мне, что, не верить глазам своим?

- Говорят, чтобы вылечиться, нужно поверить?

- Это только часть правды. Я разработал методику, которая позволяет безошибочно фиксировать воздействие на животных самых незначительных по силе факторов, в том числе и телепатии. В этом суть моего научного открытия и докторской диссертации. При помощи моего метода я тестирую экстрасенсов со всей Сибири.

- И в роли экспертов у вас выступают мыши?

- Это может быть любое живое существо, растения, клеточные культуры. Но с мышами удобнее работать, когда речь идет о биоэнергетике.
В виварии под присмотром моей помощницы находится две группы мышей. В отдельном здании метрах в ста - я и целитель, которого я тестирую. Он дает установку подопытной группе по моему заданию, например, на поднятие аппетита. До этого в течение 18 часов мышей не кормят. После экстрасенсорного воздействия прибавка веса одной мыши в подопытной группе по сравнению с контрольной в среднем увеличивается на 2-3 грамма, то есть на 5-10 процентов. И это всего за несколько часов воздействия! Какие еще чудеса вам нужны? Так, при помощи научно-корректных методов я убедился в реальности биоэнергетики. И вскоре написал статью, название которой говорит само за себя: "Телепатия как банальность".

- Скорее всего, вашим коллегам статья не понравилась?

- Далеко не все позволили себе со мной согласиться. Зато мою работу на удивление быстро оценили чиновники. Руководитель отдела лицензирования администрации Новосибирской области Селиванова сама пробила все необходимые разрешения в Москве. Теперь любой целитель, практикующий на территории регионов, входящих в ассоциацию "Сибирское соглашение", и желающий получить лицензию, должен пройти тест у меня. За 5 лет я проверил 212 человек. Отказал всего 18 целителям. Мошенники ко мне просто не идут: метод не оставляет им никаких шансов.

- Кто же из экстрасенсов показал рекордный результат?

- Самый высокий результат, который мне удалось наблюдать, 15 баллов. Его показала Жизель Милен, наследственная колдунья из Африки. Еще два россиянина набрали по 14 баллов. Я спросил Милен, как она выполнила свое задание - заставить мышей похудеть. "Это было очень просто, - ответила она. - Я сжала им желудки, и они просто не могли есть".

- Сергей Владимирович, вы все о мышах, но при чем же здесь люди ХХI века?

- Различия между нашим миром и миром животных не так уж велики, как это принято считать. К тому же я обнаружил, что мои мыши... склонны к экстрасенсорным проявлениям. Лет 10 назад была открыта закономерность, что только люди с преобладающей активностью правого полушария проявляют экстрасенсорные возможности. По движению мышей в ванночке можно легко определить, какое полушарие у них наиболее развито. И вот я стал замечать, что все больше мышек и в контрольной, и в подопытной группах тяготеют к "правостороннему" мышлению. Между тем по всем справочникам мыши числятся как левополушарные!

Я проанализировал статистику тестирования экстрасенсов за 5 лет и пришел к выводу, что средняя интенсивность воздействия возросла на 2-3 балла. Но 5 лет - это ничтожно короткий срок. По моим расчетам, если ничего не изменится, то уже через 10 лет экстрасенсорные способности станут так же привычны, как сегодня умение водить автомобиль.

- Я думаю, ваши смелые заявления очень заинтересуют членов недавно созданной при РАН Комиссии по борьбе со лженаукой (о выводах ее председателя, академика В. Гинзбурга, "Комсомолка" написала 29 мая. - Авт.).

- Я встречусь с ними и представлю все необходимые доказательства. Наука давно уже обязана заняться паранормальными явлениями. Нет ничего более важного и более перспективного.

Беседовал Олег ЛАРИОНОВ.
"Комсомольская правда".

Опять сереньких мучают ни за что ни про что...Теперь уже и до их мозгов добрались...

Пришлось обратиться к целителям. Они вылечили язву за три недели
Лучше совмещать. Целитель не бог. Да, приведет энергию в норму, но без врачей глухой номер. Ненадолго

чиститься надо и болеть не будите
sarcastic.gif

Лучше совмещать. Целитель не бог. Да, приведет энергию в норму, но без врачей глухой номер. Ненадолго
Совмещать конечно же лучше, но...

Язвенная болезнь относится к классическим психосоматическим недугам, которые есть результат взаимодействия психических и физиологических факторов. Задействованы местные и общие механизмы. Первые — нарушение регуляторных функций гастродуоденальной зоны, расстройства моторики и снижение резистентности слизистой. Общие — высокий уровень психоэмоционального напряжения, с которым целители как правило, при помощи собственного подсознания и работают, даже если сознательно истерически отрицают психологическую природу оной работы!!!

Да, местными механизмами современная медицина прекрасно справляется. Существуют мощные лексредства — ингибиторы протонной помпы и блокаторы Н2-рецепторов гистамина (они эффективно подавляют кислотную секрецию желудочного сока), а также сильные антибиотики (ликвидируют жгутикового паразита — хеликобактер пилори; многие считают его главным виновником патологического процесса). А вот стрессовый фактор, увы, недооценивается и обычно остается без внимания...

По наблюдению некоторых, особо внимательных врачей, всех пациентов объединяла острая необходимость любви, заботы и защиты, которых они, к сожалению, не имели в силу разных обстоятельств. Эту жажду опеки можно сравнить с тем, что испытывает маленький ребенок, оставленный матерью. Но взрослому подобное «не к лицу», потому и ощущение беззащитности, зависимости им подавляется.

Не получив желанного внимания, человек стремится компенсировать это профессиональными успехами, спортивными победами, другими достижениями, зачастую берет высокие планки и перебарщивает с нагрузками. Но, даже достигнув цели, не ощущает удовлетворения.
У этой категории пациентов весьма болезненная чувствительность к неудачам на работе, потере высокой должности, негативным оценкам их деятельности. Неадекватная бурная реакция на события влечет за собой включение местных механизмов развития заболевания.

Когда у человека возникает какая-то потребность, в головном мозге тут же формируется акцептор результата действия, воспринимающий и оценивающий итог совершенных усилий. Для достижения желаемого запускаются мышечные и другие механизмы, которые организуют действия в нужном направлении. Если все получилось — эмоции удовлетворения и удовольствия. Если нет — разочарование, агрессия, негодование.

В последнем случае происходит соответствующая вегетативная разрядка: учащаются дыхание и сердцебиение, поднимается артериальное давление. Возможны реакции со стороны ЖКТ — боли, изжога, повышенная секреция желудочного сока, заброс кислого содержимого из желудка в пищевод.

Включаются эндокринные железы — надпочечники усиленно пичкают кровь стрессовыми гормонами, в частности кортизолом и адреналином. «Стартует» поджелудочная железа, а значит — возрастает инсулин. Он же стимулирует выработку желудочного сока. Повышенная кислотность — благоприятная почва для дуоденитов, язв, гастритов (неслучайно их называют кислото-ассоциированными заболеваниями).

А липоматоз к чему?????
Да всё к тому же, в чем отражается душа (которая, кстати по-гречески psyche).
Наследственности и психосоматика! Во всем комплексе её проявлений, таких как алкоголизм, переедание и прочие сметные грехи!!!

Ну то есть абсолютно все болезни это чистой воды психосоматика????

А слышала что ученые выявили бактерию которая и является причиной Явы

@Я Ваша Ностальгия», А ты заметила что вирус мужского рода, а бактерия женского...Так что все логично и закономерно...Язву может спровоцировать только другая " язва"...)))

А слышала что ученые выявили бактерию которая и является причиной Явы
Да, хеликобактер пилори, во многих случаях вызывает язву.
Во многих, но не во всех.

И как я уже писала выше, мощные антибиотики хорошо с этой бактерией справляются, однако даже после этого язвы заживать не торопятся...

Да, хеликобактер пилори, во многих случаях вызывает язву.
Тут ведь ещё такой момент...Почему этот бактер появляется не у всех людей??? Значит есть какая то предрасположенность...А откуда берётся эта предрасположенность, ведь не ветром же её занесло...

Вы, милость ваша , чушь несёте... Выходит что и переломы и сотрясение мозга тоже от нервов???
А то!
Вот бывало, понервничает какой нибудь индивид, в малознакомой компании и... сразу же в анамнезе переломы и сотрясение образовались!!!

А то!
Вот бывало, понервничает какой нибудь индивид, в малознакомой компании и... сразу же в анамнезе переломы и сотрясение образовались!!!
Ну это понятно..хотя и оспаримо...к примеру перелом во время занятий спортом или просто на ровном месте," подскальзнулся, упал, закрытый перелом, очнулся -гипс"...

.к примеру перелом во время занятий спортом или просто на ровном месте," подскальзнулся, упал, закрытый перелом, очнулся -гипс"...
679542.jpg

@Леший, скажи мне как проктолог, ты здоровых спортсменов хоть раз видел?..

У них ведь точно что-то с головой, если группа норвежских астматиков подалась в олимпийский лыжный спорт... заместо пульмонологического санатория!!!

Назад
Сверху