."..значит так, встал я ночью посмотреть, всё ли в порядке... иду в темноте по коридору - вижу, из под двери где монах ночует какой то голубоватый свет ... я обомлел, подошёл тихонько ближе, слышу голоса... несколько... думаю"откуда"... и ещё думаю "а чем это так воняет? тухлятиной и серой... что за хренота? ухо приложил... слышу " ... астарот... вельзевул.. элими... левиафан... люцифер..". ёёё - подумал я и чуть не... у монаха демоны собрались... а вонь эта тошнотворная от Вельзевула, он же царь мух, вот и воняет на всю округу... а серой это от Сатаны, значит и этот здесь... только что они у монаха делают? ...
... и тут я вспомнил... служил как то во Франции в охране епископа Прованса, так у нас там случилось одно происшествие... священник Урбан Грандье заключил договор с демонами, и эти демоны в количестве 6666 штук овладели монашками монастыря, где этот Грандье числился, скандал тогда был на весь мир, монашки демоницами стали, так ещё демоны и семя своё посеяли им, все забеременели... просто жуть... всех экзорцистов тогда в Прованс собрали, три года бедолаги трудились... а самому виновнику руки-ноги переломали, серой обмазали и в костёр бросили, так вспыхнул как пучок сухой соломы, даже крикнуть не успел...
...я тогда был свидетем всего этого, так вот там этот Грандье договор подписывал с этими же демонами, поэтому и вспомнил всё...
...вот я и подумал, а не собирается ли этот монах устроить такую же беду в монастыре Сесилии, он как духовник может туда пройти, а дальше уже демоны сами всё устроят...
... мне то фиг с ним, с этим монастырём, просто пока демоны тут обитают, у меня продукты от их зловонного дыхания портятся....капуста в бочках пузырями пошла, колбасы плесенью покрылись...
... что делать? как их вытурить? ""