Род и Эгрегор. Сходство и различие.

Кошак Шредингера или как его.... Ты прекрасно понял ответ: Истина - Верно.
Он мне сегодня снился! А именно:
что меня жена послала в театр покупать билеты, я протягиваю руку в шинели к женщине, а у меня там кошачья лапа, за лапу вытягиваю черную кошку из рукава, она будто бы мертвая. Но я говорю, что она все равно может ходить, подталкиваю ее и она действительно ходит.

Он мне сегодня снился! А именно:
что меня жена послала в театр покупать билеты, я протягиваю руку в шинели к женщине, а у меня там кошачья лапа, за лапу вытягиваю черную кошку из рукава, она будто бы мертвая. Но я говорю, что она все равно может ходить, подталкиваю ее и она действительно ходит.
Ну и пусть идёт на... главное "послевкусие сна"... а так да. Новолуние сильное было, "штормило норм" и на работе тоже всех почти. :)

Люди создают Эгрегоров... сильно звучит. :) От непомнящих и рассуждающих о Вечном... :)

Оу, а понтов не уменьшилось со временем)) Привет ему от "огненной" Джины)
Он давно пропал с Веджа, сам туда заглядываю раз в полгода. Буквально перед нг Эдуард продлил хост, чтобы Ведж не канул в Лету.
Из старожилов там единицы остались.
Из интересного для меня там только архив)))

Он давно пропал с Веджа, сам туда заглядываю раз в полгода. Буквально перед нг Эдуард продлил хост, чтобы Ведж не канул в Лету.
Из старожилов там единицы остались.
Из интересного для меня там только архив)))
Да, все меньше и меньше форумов по эзотерике. Жаль

Тож давно не забегал к ним, как-то они на мой взгляд, в какой то момент "свернули, не туда". как и "просветление".

Да, все меньше и меньше форумов по эзотерике. Жаль
Зато на ютубе , инсте и месенджерах множество экспертов, рекламирующих свою крутость. Это мы здесь ископаемые просто лясы точим, молодая генерация предпочитает конкретные результаты :)

Зато на ютубе , инсте и месенджерах множество экспертов, рекламирующих свою крутость. Это мы здесь ископаемые просто лясы точим, молодая генерация предпочитает конкретные результаты :)
И в чем проявляются "конкретные результаты"?

И в чем проявляются "конкретные результаты"?
В попытках продавать свои услуги, конечно. Умничать на камеру без оппонентов, тоже любят. Часто такую дичь несут, что опасно глаза закатывать - вдруг так и останутся закатанные...

П.С. Недавно подкинул мне Ютуб разбор фильма, что там показали реальный ритуал, и что его не нужно повторять, потому что получится. Мои очи сами собой закатились от столького бреда.

В попытках продавать свои услуги, конечно. Умничать на камеру без оппонентов, тоже любят. Часто такую дичь несут, что опасно глаза закатывать - вдруг так и останутся закатанные...
Улыбнула)
Ну, таких "Гур" и у нас хватало.

П.С. Недавно подкинул мне Ютуб разбор фильма, что там показали реальный ритуал, и что его не нужно повторять, потому что получится. Мои очи сами собой закатились от столького бреда.
Мне иногда забавно читать ВК эзотерические, где тарологи всех мастей уверяют, что сканировать может каждый. И если не получилось, то клиент виноват сам, ибо запрограммировал себя неправильно)) А признаться, что бездарность - не могут. Деньги же теряют

Мне иногда забавно читать ВК эзотерические, где тарологи всех мастей уверяют, что сканировать может каждый. И если не получилось, то клиент виноват сам, ибо запрограммировал себя неправильно)) А признаться, что бездарность не могут. Деньги же теряют
Я на ВК уже около 3/4года попасть не могу. Не пускает без телефона с +7 в начале.

Я на ВК уже около 3/4года попасть не могу. Не пускает без телефона с +7 в начале.
Ну, сейчас уже нечему удивляться. Дурь вываливается на 100 %. У нас по другому не могут, туповаты

Крайний раз читал, ничего любопытного не нашел.
Может тоже в разговорный жанр перешли? Но мы изначально себя так заявили. А им типо не положено по статусу

Мне иногда забавно читать ВК эзотерические, где тарологи всех мастей уверяют, что сканировать может каждый. И если не получилось, то клиент виноват сам, ибо запрограммировал себя неправильно)) А признаться, что бездарность - не могут. Деньги же теряют
тарологи - эт о отдельная песдня.Долгая и печальная....

на сайты мало кто ходит. все переместились в месенжеры. а форма мессенжера.мне,например,неудобна.
В телеге, например, удобно обмениваться файлами.

Один россиянин вел вполне компетентный канал о философской ветви Люциферианства, но его закрыл пару дней назад, ушел в ВК. Классными книгами делился.

В телеге, например, удобно обмениваться файлами.

Один россиянин вел вполне компетентный канал о философской ветви Люциферианства, но его закрыл пару дней назад, ушел в ВК. Классными книгами делился.
Будь добра, кинь мне ссылку.

Назад
Сверху