Работа над собой

Возможно , меня такое было в этом воплощении. Я считала, что при клинической смерти у меня душа в теле поменялась -ценности и приоритеты полностью другие, как и предствления о жизни в целом, но по диагнозу - амнезия эмоциональной памяти. А может слетело всё наносное, типа совести, морали, блоки "хорошей девочки", скромность , наученная беспомощность и прочий мусор воспитания и социальной дрессуры.
Обычно люди помнят как в тушку попадают, загрузку памяти данного человека и его личности.

Задача, Стать вершителем своей реальности.
Что посеешь, то пожнешь... Это да.
А мне у Зеланда еще понравился момент, что с возрастом, у всех людей, во всех покалениях, восприятие красок жизни тускнеет. Мы не те, что в детстве. Но с помощью трансерфинга можно вернуть то время, когда и небо голубее и трава зеленее...

Если человек не видит проблему, не значит, что проблема не видит человека.
Вы не поняли.
Не циклиться на проблемах, значит не застревать на сопутствующих им переживаниях.
Решать проблемы в спокойном состоянии.

Обычно люди помнят как в тушку попадают, загрузку памяти данного человека и его личности.
Я помню как из бестелесной формы подключалась к телесным сенсорам (зрение, слух, ощущение тела итп), но по ощущениям , в тело возвращалась или та душа, которая в теле была и раньше, но без "родной" личности, или новая душа, которая в нужном месте и в нужное время устроила клиническую смерть с заранее оговоренными условиями. Сейчас я подозреваю "свернутый я-вирус", который развернулся после сгорания личности во время клинической смерти.

Я помню как из бестелесной формы подключалась к телесным сенсорам (зрение, слух, ощущение тела итп), но по ощущениям , в тело возвращалась или та душа, которая в теле была и раньше, но без "родной" личности, или новая душа, которая в нужном месте и в нужное время устроила клиническую смерть с заранее оговоренными условиями. Сейчас я подозреваю "свернутый я-вирус", который развернулся после сгорания личности во время клинической смерти.
Понятно

Вы не поняли.
Не циклиться на проблемах, значит не застревать на сопутствующих им переживаниях.
Решать проблемы в спокойном состоянии.
Если у вас это получается, не хвастайтесь этим перед психиатрами - решение проблем в спокойном состоянии говорит об социопатии/ выжженном астральном теле (если по эзотерически), а это ни разу не знак нормальной психики.

Если у вас это получается, не хвастайтесь этим перед психиатрами - решение проблем в спокойном состоянии говорит об социопатии/ выжженном астральном теле (если по эзотерически), а это ни разу не знак нормальной психики.
Холодная голова - признак социопатии?
Однако.. чего только не узнаешь на форумах.

Непереживающая психика - признак социопатии. Равнодушие к травмирующим событиям. Кто не переживает за себя, за других тем более не будет переживать.

Непереживающая психика - признак социопатии. Равнодушие к травмирующим событиям. Кто не переживает за себя, за других тем более не будет переживать.
Нет, снова вы не о том.
Не зацикливаться на переживаниях, не означает полного отсутствия переживаний и равнодушия.
В "Сила Момента Сейчас" это же хорошо объяснено.
Пример, смерть близкого человека.
Это нужно пережить, перестрадать, осознать. И жить дальше. Осознание растворяет негативные переживания, не давая застревать в них.

Чтобы совершенствоваться, например. Ну, для кого это интересно, конечно.
Но ведь и совершенство не просто так? Тогда для чего?
На мой взгляд, все для того же, чтобы самой лучше жилось.
Или есть другая цель?

У кого есть опыт воплощения в течении жизни человека.
Например. Человек живёт и по какой-либо причине умирает. Его душонка отлетает, а вы тем временем подгружаетесь в тушку, которую реанимируют и загружаете его память получая возможность обойти рождение таким способом?
Технически это возможно, но незаконно. Такими фокусами промышляли маги древности, беспредельщики. Ни там, ни тут которые. Из страха перед воздаянием за дела свои, зацепившись после смерти физического тела за междумирье. И как только появлялась возможность выбить душу человека из тела и занять его место, старались это сделать. Душно и мучительно для себя и "донора". После таких фокусов, полагаю, рано или поздно их ждала аннигиляция.
Законный способ воплощения стандартный и всем привычный. Через переработку, посмертие, потерю памяти, навеса кармы, зачатие, рождение, младенчество.
Из законных методов замещения души тот, который через клиническую смерть. По квотам, согласованию, со спецзаданием, приличным ворохом проблем и осложнений.

Но ведь и совершенство не просто так? Тогда для чего?
На мой взгляд, все для того же, чтобы самой лучше жилось.
Или есть другая цель?
У меня нетипиный случай, я заглянула "за горизонт" и увидела, что "там" интереснее, чем "здесь", но и опаснее, непредсказуемее, - нужно "быть готовым к неожидаемостям". А значит, нужно не только совершенствоваться, но и забрать эти качества "с собой" после смерти физического тела. Но не в качестве "багажа", а в качестве максимально совершенной формы "Я". "Я" освобождается от физического тела и "идет дальше", если "Я" свободно от обязательств перед богами и эгрегорами (если несвободно, эти паразиты объедают так называемые оболочки души - бытийную массу личности и приходится возвращаться чтобы снова наработать "съеденное").

Работая над собой:
Обращая внимание на возникшую эмоцию, а именно на то, что в тебе реагирует она в абсолютном большинстве случаев угасает.
Если двигаться дальше то - идя на работу можно сделать выводы об обстановке тебя ожидающей так как чтобы нормально взаимодействовать ты должен (на) соответствовать пространству там имеющемуся.
Далее: человек четко осознающий возможность перерождения не имеет страхов смерти, потери и прочего. Он спокоен априори или четко понимает природу своих эмоций, а значит полное их управление без погружения в них и как модно говорить проживания.

Это если взять моё личное мнение на данные темы.

Если человек не видит проблему, не значит, что проблема не видит человека
Гостья, вот скажи мне как психолог психологу....Любая проблема это материальное или ментальное явление????

Холодная голова это явный признак отсутствия повышенной температуры...Отсутствие повышенной температуры это признак того, что человек здоров...
Ради чего становиться лучшей версией себя?
Я бы сказал немного не так...Если человек считает себя несовершенным созданием, то у него большие проблемы с самооценкой, а значит и с психичиским здоровьем...Вот лично я полностью собой доволен))))

Назад
Сверху