Природа в действии

• Like
Реакции: Open
всё то у тебя ломается)).. может, не случайно? случайность как-то не вписывается в эзотерическую парадигму)
Кольцо взяло на себя сильный негатив, защитило владельца и выполнило свою функцию, теперь следующее надо покупать или кому-то дарить, кому дорога Благодать.))

Мой "бедолага". Загрустил совсем. Надо "лечить".
20230422_154246.jpg

Кольцо взяло на себя сильный негатив, защитило владельца и выполнило свою функцию, теперь следующее надо покупать или кому-то дарить, кому дорога Благодать.))
Как то для негатива оно маловато продержалось)
Менее месяца

классная жеода, но вряд-ли ты сможешь что-то изменить. Хотя, можно замедлить процесс. Но он и так сам замедляется. По идее, скорость выцветания аметиста должна затухать экспоненциально) т.е. вначале скорость очень большая, а потом - очень маленькая, практически нулевая

Камни, которые нельзя чистить солнцем слишком долго (иначе они могут менять цвет и разрушаться):
Аметист – обычно максимум 15 минут
Аквамарин – 5 минут
Цитрин – 5 минут
Авантюрин – 15 минут
Содалит, лазурит – 5 минут
Малахит – полчаса
Перламутр – 15 минут
Флюорит – 15 минут
Розовый кварц – 5 минут.

Признаки того, что камень чистый:

Приятный на ощупь, поверхность ощущает гладкой, шелковистой, ощущается как прохладный, «освежающий»;
Цвет камня воспринимается как чистый;
Чистая аура камня, светится внутренним светом, даже если он не прозрачный;
Вызывает приятный эмоциональный отклик, чувство радости, прилива сил;
Ношение камня является комфортным.

© https://www.livemaster.ru/topic/1877837-chistka-i-zaryadka-kamnej

В статье по ссылке есть еще способы "зарядки" камней. В целом классная статья.

По мои ощущениям, аметист немного "разрядился", сначала у него было очень мощное излучение, сильное. А сейчас почти ничего, только чуть "откликнулся" на "общение", подпитала его немного.

Есть предположение, что немного солнца ему не помешает. В магазине он вообще на витрине жил на окне, под лучами солнца. Надо выбраться в соседний город, навестить владельца-индуса, может подскажет что нибудь.
Забавный, когда про йогу рассказывает, все твердит: "Без пранаям канал не почистить".
:)

@Найтли, не совсем понял, твой аметист потускнел на толстом плане или на тонком?

@Генри, он немного потускнел, и он не "излучает" как раньше. Мощный был сначала. Есть такое свойство у них, они "разряжаются". У кого есть тонкая чувствительность, поймет.

перманентно заряженный аметист

Screenshot-2023-04-22-at-20-34-02.png

Посмотреть вложение 5035
Если он на деревяшке, то можно солью почистить. На ночь засыпать - утром под дерево высыпать. Она хорошо снимает негатив. Можно повторить до тех пор, пока не почувствуете, что достаточно

вот этот прям скипетр скипетр..

Screenshot-2023-04-23-at-11-09-30.png

Кстати, пока еще есть на AliExpress.. из Китая. Взял бы не задумываясь, если бы не плохой опыт доставки из стран не Евросоюза

Если он на деревяшке, то можно солью почистить. На ночь засыпать - утром под дерево высыпать. Она хорошо снимает негатив. Можно повторить до тех пор, пока не почувствуете, что достаточно
Есть еще вариант в землю закопать на сутки. И все же, хочу выбраться к владельцу магазинчика, где он был куплен. Поспрашиваю его. Мне так и так надо к нему и по другим вопросам.
Пока отклик на след.варианты очищения:
- чуть на солнышке подержать минут 10 хотя бы
- солью, как Благодать предложила
- в землю поместить на сутки
- попробовать другими кристаллами его "оживить" или растением.

вот этот прям скипетр скипетр..

Screenshot-2023-04-23-at-11-09-30.png

Кстати, пока еще есть на AliExpress.. из Китая. Взял бы не задумываясь, если бы не плохой опыт доставки из стран не Евросоюза
А не слишком он огромен?

Есть еще вариант в землю закопать на сутки. И все же, хочу выбраться к владельцу магазинчика, где он был куплен. Поспрашиваю его. Мне так и так надо к нему и по другим вопросам.
Пока отклик на след.варианты очищения:
- чуть на солнышке подержать минут 10 хотя бы
- солью, как Благодать предложила
- в землю поместить на сутки
- попробовать другими кристаллами его "оживить" или растением.
Про землю в курсе, но не предложила, т.к. потом отмывать эту щетку замучаетесь. Опять же вода для доски не нужна

И все же, хочу выбраться к владельцу магазинчика
ты уверена, что он владелец?).. поставить индуса за прилавок эзоминеральной лавки - остроумная идея. И чтобы обязательно в чалме

Назад
Сверху