Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
природу оставляю нетронутой)Покажи свою коллекцию)
Зря)природу оставляю нетронутой)
огранить алмаз значит превратить его в бриллиант).. видок у алмаза без огранки и правда так себе. Только что родившийся алмаз, наверняка, внешне красив. Но это очень глубоко. Путь наверх далек и нелегок) поэтому на поверхности, например, в реке, алмаз уже мало чем отличается от обыкновенной гальки)Органить алмаз - это как поместить картину в достойную рамку и выставить ее в музее на всеобщее обозрение, дабы ее оценили по достоинству.
Я немного иное имела в виду. Надо приложить немалые усилия, чтобы получился "бриллиант" - совершенство.огранить алмаз значит превратить его в бриллиант).. видок у алмаза без огранки и правда так себе. Только что родившийся алмаз, наверняка, внешне красив. Но это очень глубоко. Путь наверх далек и нелегок) поэтому на поверхности, например, в реке, алмаз уже мало чем отличается от обыкновенной гальки)
щас будетТребуется переводчик)
ну да).. и понимал это, т.е. был не глуп. Знаний просто не хватало)Т.е. он не смог его оценить?
Под струю воды на 15-20 минут - один из способов чистки.Кто нибудь знает, как "заряжать" аметисты? Мой домашний как то "зачах", раньше такое мощное излучение было от него, сиял. А сейчас какой то унылый стал. Может их на солнце надо выставлять?
Мой жил до этого на витрине магазина среди других камней, и там солнышка было много. А дома он на полке стоит.
тоже слышал что-то такое.. ну тогда это необратимый процесс.От солнца аметист теряет цвет
Многие камни ярких расцветок боятся прямых солнечных лучейтоже слышал что-то такое.. ну тогда это необратимый процесс.