- Реакции
- 2.965
- Баллы
- 113
Ну вот и ладушки...Пусть думают что хотят, мне не жалко )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну вот и ладушки...Пусть думают что хотят, мне не жалко )))
Главно шоб ТБ не нарушая...Как там этот прибор соорудить?
Главно шоб ТБ не нарушая...
![]()
На фото Илон Макс?Главно шоб ТБ не нарушая...
![]()
Надо у Ириски Викториановны спросить....у нее глаз подбитый....ой...набитый...говорит микроны улавливает...Леший, мне кажется там ключ 14х17
На 12На фото Илон Макс?
Леший, мне кажется там ключ 14х17
А мне очень понравилось, как он паяльник держит уверенно.Классная фотка..на плате с микросхемами лежит ключ 10на 13,плоскогубцы....для полного антуражу не хватает разводного ключа и перфоратора...
видимо Ракса это и имела ввиду...хотя если это фото её супружника, то я не удивлён что он держит паяльник за место нагрева...Судя по её словам он его может даже засунуть себе в любое место и так же улыбаться....Практика в Китайских монастырях не проходит безследно...А мне очень понравилось, как он паяльник держит уверенно.)))))))))))
Тут кстати еще момент отличный, у туловища на фото есть шанс ознакомиться с устройством конденсатора, чуток нужно чтоб удачненько ткнуть жалом. )))видимо Ракса это и имела ввиду...хотя если это фото её супружника, то я не удивлён что он держит паяльник за место нагрева...Судя по её словам он его может даже засунуть себе в любое место и так же улыбаться....Практика в Китайских монастырях не проходит безследно...
Наверняка... но перерыв в практике, судя по видео, обеспечен. )))Интересно, живы хоть остались..?
Про паркур полюбахе фотошопНаверняка... но перерыв в практике, судя по видео, обеспечен. )))
Это-это!видимо Ракса это и имела ввиду...
Та не!Тут кстати еще момент отличный, у туловища на фото есть шанс ознакомиться с устройством конденсатора, чуток нужно чтоб удачненько ткнуть жалом. )))
Да, не все джины синие (но и среди "синих" имеют место быть).Я блин на приколе походу, с работы шел, повстречал два десятка синих, и среди синих иду джинов высматриваю ))))
Вывод. Не все джины синие. Среди синих джинов нет.
Вот это?@Кетополитянин, ты видео зацени, каа муслимы джинов экзорцируют. Слюну ведрами несчасному жалуют. )))
Я уже весь Ютуб пересмотрел арабский за сегодня, не нашел про как плюют. И ещё почему-то мне кажется, что в арабов вселяются не джины, а шайтаны@Кетополитянин, нет... это лайтовый вариант какой-то. Есть видео по изгнанию типа, там в ухи одержимого, да вообще куда попало плюют, смачно так. Тот еще цирк. )))