Panda
иногда заходит
- Реакции
- 256
- Баллы
- 83
Есть разные юги и колесо варн тоже вращается.Инды - они это называют варнами, потом социализировали это знание как касты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Есть разные юги и колесо варн тоже вращается.Инды - они это называют варнами, потом социализировали это знание как касты.
Мне более созвучный вариант лестницы. Очень сложно без вреда себе снизить уровень сознания на постоянку, если уже попал на более высокий уровень сознания. Колесо же предполагает цикличность уровней сознания, что противоречит нравственности и прочим культурным кодам человека.Есть разные юги и колесо варн тоже вращается.
Есть выражение - "Ищите Бога в себе", видимо нашёл.И мне еще интересно, которого из творцов он постоянно вспоминает, с которым на короткой ноге? Его отсылки, что творец считает, творец думает, творец хочет...
Нет, деньги там вообще роли не играют. Там магнитит её противоположная позиция. Напротив девы - духовные рыбы как 12 дом - конец пути, ближе к вашему мировоззрению, Благодать. Как в таком случае женщина будет мозг мужчине выносить? А она это должна делать, безусловно. Так как притягиваются противоположности. Как суть этой темы но лишь для одной оси знаков зодиака напротив друг друга.Их или их деньги?
Лично меня бы стошнило в кровати с тупым уродцем и похрен на его кошелекНет, деньги там вообще роли не играют. Там магнитит её противоположная позиция. Напротив девы - духовные рыбы как 12 дом - конец пути, ближе к вашему мировоззрению, Благодать. Как в таком случае женщина будет мозг мужчине выносить? А она это должна делать, безусловно. Так как притягиваются противоположности. Как суть этой темы но лишь для одной оси знаков зодиака напротив друг друга.
А с умным красавчиком? Было бы похрен на его кошелёк?Лично меня бы стошнило в кровати с тупым уродцем и похрен на его кошелек
Сочетание слов - "умный красавчик" - из мира фэнтези.А с умным красавчиком? Было бы похрен на его кошелёк?![]()
Да, с чего вы взяли?Поэтому женщины вначале будут мечтать о порядочном мужчине голубых кровей на словах. А потом по факту выберут не эльфа, а гоблина с полным игнором эльфийского благородства, грации и галантности. Потому что конфликта с мечтами и фантазиями не будет.