Почему женщины не любят хороших парней.
Спойлер: не такие уж они и хорошие.
«Был в виртуальных френдах такой хороший парень, работал преподом в университете, недоумевал, отчего его девушки не любят, чего им надо-то? За одной девушкой настойчиво ухаживал, она попросила его поставить программы на комп, он стал следить за ней через камеру, видел переписку и делился со мной. Удивлялся — у нее оказалось бурная личная жизнь и свидания. Надо ли уточнять, что девушку он избрал себе намного младше и, конечно, красавицу? Спрашивал: как думаешь, она мной пользуется? Отличный парень такой. Тихий, умный, не пьет, не курит. Отчего же одинокий?»
«У меня есть знакомый мужчина, который считает себя идеальной партией для молодых девушек (самому уже 45, если не больше), потому что разбирается в мультиках и сериалах, которые смотрит молодёжь. Сам он фанатеет от "Моя маленькая пони", "Сейлор Мун", а также собирает конструкторы Лего и минифигурки из мультиков. Благодаря этому он считает себя мечтой любой девушки моложе 20 лет и ИСКРЕННЕ НЕДОУМЕВАЕТ, почему ему не хотят отдаться после подаренных стикеров с мультгероями или игрушки "Хелло Китти", и почему угостить девушку мороженым и сводить в кино — это ещё не серьёзные отношения и не значит, что девушка слишком далеко зашла».
«Был очень нудный, душный и жадный знакомый, который считал себя очень хорошим парнем из-за того, что не пил, не курил и не матерился. А так как слишком частые водные процедуры портят иммунитет, да и за воду и шампунь надо платить, он пытался мыться только в гостях, куда попадал к людям малознакомым, так как те, кто знал его получше, не приглашали. Старым знакомым он жаловался, что девушкам не нравятся очень хорошие парни. И вот он к какой-то опять пришел, помылся, а она его выгнала. И все это потому, что он хороший».
«Один хороший парень бросил свою беременную от него девушку ради другой, более лучшей. Когда более лучшая на этапе ухаживаний "вот-вот сблизимся" узнала об этом, то отказалась вступать в отношения с парнем. Парень страдал очень, ведь он хороший, а его вот так жестоко коварно поманили и вдруг отказали. Но он потом отомстил другой, которая вступила с ним в отношения: когда она переехала к нему жить, он внезапно её выгнал без объяснений».
«Знаю одного, который считал себя хорошим, потому что жившую с ним девушку, которая была без гражданства, работы, денег, в депрессии и с двумя детьми, которой некуда было идти, не выгонял на улицу. Денег, конечно, требовал, каких не было (нуачо она живёт и не платит) и во время ссор каждый раз велел убираться, но все-таки в итоге каждый раз "прощал", на улицу не выставлял и восхищался своим великодушием».
«Один мой знакомый считал себя «хорошим парнем» потому, что он «вкладывается в отношения», поэтому «девушка должна». По его мнению, «вкладываться в отношения» — это угостить кофе и погулять. Он, типа, «потратил время», поэтому «она должна с ним теперь точно переспать». Причём говорил он это девушкам прямым текстом».
«Однокурсник 17 лет назад ухаживал, весь такой правильный, хороший, до тошноты нудный. Когда я просила у него посмотреть видеокассеты с фильмами, он приносил кассеты в универ и тетрадку (!!!), чтобы я расписалась, какие кассеты взяла посмотреть. После нескольких месяцев «ухаживаний» недоумевал, почему я все-таки не с ним».
«Бывший, нарц и психопат, очень гордился своим идеальным порядком. При входе в его комнату надо было снимать тапки и ходить босиком. Довел меня порядком до нервного срыва. При этом бухал, как черт. Рассказывал, как его отец мать пиздил "за бардак", и типа он такой замечательный, меня терпит и не бьет».
«Один хороший парень с приличной зарплатой требовал от моей подруги (тоже не бедная), с которой встречался, все расходы делить пополам. Ей приходится даже деньги за билет на автобус возвращать, если он за нее заплатил. Подарки не дарил ни разу, даже коробку конфет, кроме как дежурные новогодний и на ДР. А когда она приходила к нему в гости с продуктами и готовила ужины, очень вкусные, потому что она профессиональный повар, деньги он ей не рвался возвращать почему-то. Когда она ему прямо начала говорить «с тебя столько-то», обижался! На этой почве они в итоге поругались вконец, и она его бросила. Очень удивлялся, почему, он же такой хороший, веселый, умный, добрый, в быту обслуживает и так далее».
«О, у меня был такой хороший молчел, высочайший моральный кодекс которого не позволял ему изменять в отношениях. Поэтому он, паразит, чего придумал: как только на горизонте брезжил адюльтер, он спецом доводил меня идиотскими хозяйственными придирками до бешенства, чтобы я от него свалила. И тут же мчался трахаться с намеченной жертвой. Через пару дней начинал бегать под окном с цветочками, каялся и умолял вернуться обратно. Проворачивал этот фокус с завидной регулярностью и искренне считал, что хранил мне верность».
«Ещё знаю одного простого хорошего парня классического, которого никто не любит, не ценит, и нет достойных женщин сейчас, одни простигосподи. Живёт за счёт пенсии матери, потому что все вокруг мудаки, не ценят его по достоинству и не предлагают достойных зарплат, а на меньшее он не согласен. А женщины меркантильные аморальные, которым только деньги нужны и плохие парни. А он хороший, в церковь ходит, и ничего плохого не делает и достоин».
«За мной однажды ухаживал очень хороший мальчик. После операции по удалению сложного зуба мудрости он позвал пить кофе. Отвечаю: так и так, операция, зуб, рот не могу открыть, пол-лица опухло, рука не поднимается — не могу кофе пить физически. Приехал в гости и подарил мне здоровую сумку... антоновки! Ну, я ж болею, а яблочки — полезные!»
«Ой, мне один пациент после отказа сказал что он, вообще-то, не самый худший вариант, надо брать и не петюкать».
Екатерина Попова