ОБЖ по Практикам. (Опасности на пути Практика)

Граждане эзотерики, чего вы так распереживались?
Регресс уже запущен - человечество начало активно деградировать и вымирать!

Не верите?
Да просто гляньте сколько сейчас аллергиков развелось. И год от года становится всё больше!

Но грядут ещё более кардинальные меры по сокращению населения.
Говорю же - читайте Библию! - там всё популярно описано, буквально для рыбаков и пастухов. Не перепутаешь.
Только трактовать не надо.
ЭТО ИНСТРУКЦИЯ!

И предвосхищая вопросы...
Следующая мера по сокращению населения... нет не болезни, а изменение "цвета" преобладающей энергетики, при которой магия снова начинает работать в полную силу, но вымирает цифровая электроника!
И ВСЁ - человечество снова в мрачном средневековье!
Даже хуже... человек средневековье выживать в таких условиях был привычен, а современники нет!!!

• Like
Реакции: Mac
Всё будет хорощо и мы поженимся.
НЕТ!
У меня муж уже есть.
А у него есть сильное желание и большое умение по откручиванию голов всяким шибко прытким кавалерам!!! Blum2

Вообще-то белое население планеты сейчас в состоянии демографической катастрофы:
На сегодняшний день население Европы и Америки,пополняется только за счёт переселенцев из Азии и Африки. Чего далеко ходить..посмотрите на Москву или Париж. В Москве сейчас больше мечетей,чем православных храмов.Но тем ни менее народонаселение планеты растёт. Но вопрос с пищей,это вооще не вопрос,вернее искусственно созданный. На планете вырабатывается столько продуктов питания,что хватило бы накормить всех. Все дело в планомерном распределении этих продуктов и в рациональном использовании земельных ресурсов. Когда на полях из года в год садят кукурузу или подсолнух, то о какой рентабельности этих полей , без применения химии можно говорить. Сейчас в основном,стоит задача не получение качественных или хотя бы каких то продуктов питания, а получение прибыли.Любой фермер или животновод выращивает свою продукцию не для того что бы обеспечить ею себя ,своих близких,свой народ, а тупо для получения прибыли в денежном эквиваленте.Это совершенно разные подходы ,отсюда и разные результаты.

НЕТ!
У меня муж уже есть.
А у него есть сильное желание и большое умение по откручиванию голов всяким шибко прытким кавалерам!!! Blum2
Уговорила...С тобой мы не будем соединяться узами Гименея,тем более кровное родство не есть хорошо...Да и ходить без головы как то не комильфо..

Вспомнился анекдот-
В горном ауле к древнему старцу подходит мальчик и спрашивает:
- Дедушка, а сколько вам лет?
- Сто пятьдесят два.
- А вы пьете, курите?
- Конечно, а то так вообще никогда не сдохну!
Rofl:D:D
Так вот, вы видели хотя бы одного веганца, прожившего хотя бы более 100 лет???
Почему наши предки, пережившие войну, разруху, голод -прожили дольше, чем даже сейчас люди на ПП?
Да, питание на нас влияет -это несомненно, но ключ долгожительства не в нем все таки.....
Дольше, относительно кого?
Вся статистика собрана фарм компаниями и корпорациями, которые делают с помощью этой статистики деньги на своей "пастве"
Есть оч хорошее док исследование американского журналиста независимого, о том, почему в рекомендациях питания при сахарном диабете и раке содержатся те продукты, благодаря которым и возникли эти заболевания.
И, когда он задавал Ассоциациям по борьбе с диабетом вопросы о том "а как бы не допустить этого заболевания при помощи, например, питания" тут же с ним обрывали все беседы, отменяли встречи и тд.
Кроме того, есть множество независимых исследований, и люди сами интуитивно на голод на более легкое питание при всех якобы "неизлечимых" заболеваниях переходят и "о ЧУДО!" они начинают восстанавливаться. Не всему, написанному или сказанному нужно верить, надеясь на честность кого-либо.
Всегда ищите мотивы.
Возьмем к примеру Черчиля, курил сигары и в старости...и не только ... и прожил 90 лет..
Всего лишь 90 лет. Не 150 и не 300.

Между прочим, стерилизованные животные живут дольше! Что самцы, что самки.

Самое грустное зрелище - стерилизованные животные.
У них, на данном этапе цикла лишь инстинкты и лишать их этого - верх зверства.
Лучше бы сразу убивали. Было бы более гуманно.

Опять же независимые исследователи еще в середине 20-го века делали эксперимент на кошках:
1. группа ела корма готовые (жили до 15 лет, во 2 и 3 поколениях проблемы с воспроизводством, раки, множество заболеваний)
2. группа ела естественное питание (сырое мясо, рыбу, мышей - все то, что по идее могла кошка где -то найти в природе) Итог: продолжительность жизни до 30 лет.
Никакие проблем с потомством и никаких болячек.

Потому , смотря относительно какой группы вы говорите живут дольше.

Если сравнивать с уличными котами, живущими в подвале 1-2 года, пока машины не переедут или не замуруют в подвале - то наверняка дольше)

Вообще-то белое население планеты сейчас в состоянии демографической катастрофы:

...
@МистерИкс
я выше писала про наше питание, это уже о многом говорит, если бы мы так не зависели от благ цивилизации, от того же электричества, я бы согласилась. Вот отключи сейчас эл-во, да больше половины вымрет сразу, тупо еды не хватит на всех.
Вот и прекрасно, дышать легче станет.
Чего переживать то так?)
Всегда выживали "сильнейшие", те, кто обладает лучшими навыками, адаптацией, генами, энергетикой и тд и тп.

@Mac
заблуждение по поводу цикла, что на веганстве меськи пропадают и это хорошо. Как раз не хорошо! Здоровый организм готовится к беременности, а если питательных веществ е хватает, то ни о какой беременности не может быть и речи, себя бы сохранить.
Вот поэтому я сейчас пью противозачаточные, именно для подавления овуляции, т.к. у меня сейчас нет партнера и в любом случае я не забеременею. Мне очень рекомендовал мой гинеколог, я сначала скептически к этому отнеслась, а потом энергетически увидела, что действительно пустые овуляции вредят организму, и когда я начала пить их, то увидела положительный эффект, в том числе и на энергетике.
И если пить эти таблетки, то да, менструация пролонгируется в возрасте и возможность зачатия тоже сдвигается на более поздний возраст.
Вообще не силен по этой части.
Могу лишь со своим своих знакомых пересказать, которые и веганы и прекрасно размножались сколько хотелось.
Так речь была не о прекращении функционирования организма, а именно о том, что уменьшение самого процесса и его болезненность пропадала. Рожала барышня, как и все, только никаких токсикозов и болей опять же не было.

Смысл в том, что раз организм не накапливает токсины, то ему не так много их надо выводить и не с таким "Рвением" соот-но все эти негативные события ушли. Чему несказанно были рады оба партнера. Выглядеть стали лучше, кожа чище, больше энергии.
Опять же , там НЕ было фанатизма. Те, если мы сейчас встречаемся где-то в ресторане, то они вполне могут себе заказать салат, где присутствует яйцо и не умирают от "ядов") потому главный показатель - это самочувствие, ну и бонусом у них прошли 95% их хрон заболеваний. Не говоря уже о том, что дети не болеют, вообще.
Кстати, они их еще и не прививали.

А получается они скрещиваются только внутри своего народа? Или приток новых кровей все же существует?
Об этом не помню моменте.
Скандал о этом народе вспыхнул, когда один из жителей куда-то полетел, его не пропускали в аэропорту, тк мужчина выглядел на 50 лет, а по паспорту ему было около 160 , кажется. Подумали, что подделка.
Изучали их питание и образ жизни, о том, с кем скрещиваются не помню.

Проблема уже сейчас в том,что снизилась рождаемость и некому будет в дальнейшем содержать неработоспособных и стариков.
И наверное даже умственно отсталый поймёт,что если все люди перестанут воспроизводить потомство,человечество быстро состарится и исчезнет с лица земли.Поэтому рожать детей это нормально,а не рожать ненормально.

Всегда выживали "сильнейшие", те, кто обладает лучшими навыками, адаптацией, генами, энергетикой и тд и тп.

В дикой природе да,но среди людей нет.Иначе откуда было взяться такому числу нездоровых?
У высших законов свои критерии отбора и тот,кому не дано иметь детей,имеет повод призадуматься,за что и почему его роду не дано продолжения..

Что в вашем понятии означает питание натуральной едой? Мясо типо? Кто же им в экспериментальных условиях настоящую натуральную то давал? К примеру птичку с перьями или мышку цельной тушкой и ты и тд? Им давали просто кусок мяса в лучшем случаи. Да вот только настоящая натуралка состоит из костей, шерсти, жилок и подобного. А не просто кусок вырезки
Там вроде мыши фигурировали в основном меню с потрохами всеми.
Это вроде не сложно организовать)

А сколько свободного еще места на планете?))))))
Но вопрос можно поставить такой -ЗАЧЕМ долго жить?Что это даст?
А это Секрет)
Держится Сильными Мира сего от серой толпы... и спец программы вдалбливают с измальства (скорее вырасти, родить, ипотеку на шею=крепостное право, и о пенсии не забыть + место на кладбище побыстрее купить). Это банальнейшая программа))
Проблема уже сейчас в том,что снизилась рождаемость и некому будет в дальнейшем содержать неработоспособных и стариков.
И наверное даже умственно отсталый поймёт,что если все люди перестанут воспроизводить потомство,человечество быстро состарится и исчезнет с лица земли.Поэтому рожать детей это нормально,а не рожать ненормально.
И это программа)
Что касается стариков, в Азии все живут до 100 лет и большинство работает - нормально. Пенсий нет. Ни на кого не рассчитывают.

В дикой природе да,но среди людей нет.Иначе откуда было взяться такому числу нездоровых?
У высших законов свои критерии отбора и тот,кому не дано иметь детей,имеет повод призадуматься,за что и почему его роду не дано продолжения..
А потому что не надо сохранять то и тех, что не способно выжить, это деструктивные "программы", которые ослабляют весь вид.
Знаете, что делают животные, одна из лап некорректно развиваться начала? Отгрызают ее.
Кошки съедают больных котят и тд и тп.
Потому, если женщины не может родить - не надо пытаться обмануть Богов - значит в ней, в Роду косяк - надо совершенствовать себя, гармонизировать, а не еще больше загнать всех туда, где уже не будет возврата. Откуда они пойдут лишь на подножный корм для остальных Сознаний.

Не сложно. Но опять же говорю нафига городской собаке мышковать , если отбросов валом?
Про городских понятно.

Привел сравнение животных не стерилизованных и находящихся в ест-ных условиях.

У меня есть кошка которая стерильная, но при этом она ходит на улицу гадить и вы не поверите, но ещё и метит. . Это точно так же как коты происходит. Если бы сама лично этого не видела, то не поверила бы рассказывающему никогда. А ещё она таскает мышей и голубей и всякое такое. Но мышей она не жрет. Нам в дом носит . Типо я благодарная за кров и вот вам подарки. Кстати не одна моя кошка ловящая мышей их не жрет. Простой инстинкт охотника удовлетворяет
Бывает)

У знакомых коты ловят мышей, другие съедают часть, собаки доедают остальное - симбиоз трудозатрат)

Он кстати чистокровная дворняга взятая из под бродячей городской суки
У дворняг - самые доминантные гены.
Все правильно.
Кто там выжил, самые чистокровный и лучший генофонд для продолжения рода и есть.

Это банальнейшая программа))
s1200

Так там **** была семи пядей во лбу
Она своих щенков 1,5 месячных привела к домам жилым. И оставила. Двоих взяли мы и соседка. Так мамушка потом ещё и приходила и смотрела из далека как там её детки поживают? Хорошо ли она их пристроила? Такая вот устрица. Потом её саму собаколовы видимо выловили. Пропала
Может кто домой себе взял)
Такое тоже бывает.
Молодец, что взяли с улицы зверюгу. Достойно уважения.

Чего переживать то так?)
да и это правильно

• Like
Реакции: Mac
Вообще не силен по этой части.
Могу лишь со своим своих знакомых пересказать, которые и веганы и прекрасно размножались сколько хотелось.
Так речь была не о прекращении функционирования организма, а именно о том, что уменьшение самого процесса и его болезненность пропадала. Рожала барышня, как и все, только никаких токсикозов и болей опять же не было.

Смысл в том, что раз организм не накапливает токсины, то ему не так много их надо выводить и не с таким "Рвением" соот-но все эти негативные события ушли. Чему несказанно были рады оба партнера. Выглядеть стали лучше, кожа чище, больше энергии.
Опять же , там НЕ было фанатизма. Те, если мы сейчас встречаемся где-то в ресторане, то они вполне могут себе заказать салат, где присутствует яйцо и не умирают от "ядов") потому главный показатель - это самочувствие, ну и бонусом у них прошли 95% их хрон заболеваний. Не говоря уже о том, что дети не болеют, вообще.
Кстати, они их еще и не прививали.
я ела мясо, при чем мне во время обоих моих беременностей очень хотелось мяса (организм знает, что он хочет), но у меня не было токсикозов и я рожала сама. Месячные у меня как часы всегда шли и без болей. Так что это совсем не показатель, но если ей веганство помогло, то может именно ей это подходит.
Я согласна, что можно прожить и без мяса, но там надо дополнительно в питание вводить продукты, богатые белком и витамин В. У меня мама вегетарианит (она пьет молоко, ест молочные продукты и мед), уже много лет, у нее все зубы выпали, при чем, некоторые сами... просто вывалились. И когда ей говоришь: мама, ты следи за своим питанием! Ешь витамины, купишь ей эти витамины, она их не пьет (забывает или забивает)! Но это уже другая история.
Про веганство и сыроедение, я как-то просто заинтересовалась, хотела попробовать, но даже, если я и попробую, то это будет временно. Вот, смотрела видео, там девочка рассказывала про свой опыт сыроедения, что якобы у нее ТАК вибрации повысились, что даже менструация пропала. Якобы чистому организмы не нужно каждый месяц очищаться)))) Да как можно так не знать свою биологию и так заблуждаться приплетая это все еще и к духовному развитию??? ))))) Да на нее посмотришь: бледная, худая! Организм, чувствуя, что питательных веществ ему самому уже не хватает и беременность он не выдержит, он просто отключает репродуктивную функцию - вот и все. А то всех, кто страдает анорекией тоже можно в святые записать - у них тоже месячных нет, когда организм достигает критической массы....

Rofl:D:D

Дольше, относительно кого?
Вся статистика собрана фарм компаниями и корпорациями, которые делают с помощью этой статистики деньги на своей "пастве"
Есть оч хорошее док исследование американского журналиста независимого, о том, почему в рекомендациях питания при сахарном диабете и раке содержатся те продукты, благодаря которым и возникли эти заболевания.
И, когда он задавал Ассоциациям по борьбе с диабетом вопросы о том "а как бы не допустить этого заболевания при помощи, например, питания" тут же с ним обрывали все беседы, отменяли встречи и тд.
Кроме того, есть множество независимых исследований, и люди сами интуитивно на голод на более легкое питание при всех якобы "неизлечимых" заболеваниях переходят и "о ЧУДО!" они начинают восстанавливаться. Не всему, написанному или сказанному нужно верить, надеясь на честность кого-либо.
Всегда ищите мотивы.

Всего лишь 90 лет. Не 150 и не 300.

Самое грустное зрелище - стерилизованные животные.
У них, на данном этапе цикла лишь инстинкты и лишать их этого - верх зверства.
Лучше бы сразу убивали. Было бы более гуманно.

Опять же независимые исследователи еще в середине 20-го века делали эксперимент на кошках:
1. группа ела корма готовые (жили до 15 лет, во 2 и 3 поколениях проблемы с воспроизводством, раки, множество заболеваний)
2. группа ела естественное питание (сырое мясо, рыбу, мышей - все то, что по идее могла кошка где -то найти в природе) Итог: продолжительность жизни до 30 лет.
Никакие проблем с потомством и никаких болячек.

Потому , смотря относительно какой группы вы говорите живут дольше.

Если сравнивать с уличными котами, живущими в подвале 1-2 года, пока машины не переедут или не замуруют в подвале - то наверняка дольше)
мои кошки - это мои игрушки)))) Зачем их убивать, если я, да и другие люди, заводят дома кошку для развлечения? Мышей у меня нет, так, что я на них только деньги трачу, взамен получая приятности: играя или гладя их.
Не знаю, что там за исследования, но если сравнить кошек, которые живут у моей сестры в деревне, их кормят разве что молоком раз в день после дойки, остальное они себе сами добывают, кстати, как не приедешь, у нее новая кошка в доме... дохнут часто не понятно от чего, машины тут не при чем. Вот у нее кошки облезлые, хоть они и мускулистые, поджарые, не тощие, но по шерсти сразу можно сказать о состоянии здоровья: там ужас, к такой кошке даже прикасаться неприятно, т.к. сквозь шерсть кожа просвечивает... настолько все плохо. С моими холеными не сравнить. Тут водила к ветеринару одну, она говорит: судя по зубам молодая кошка, года 2. Я говорю: 5 лет ей.

да и это правильно

Масяня как обычно бредит))Возьмите данные по статистике детской смертности и сравните с этими же показателями среди диких животных и поймёте,что естественный отбор,это не про нас.

Я была в шоке от того, сколько человек рождается с помощью эко!

Тоже "естественный отбор" ? Grin

Последнее редактирование:
Назад
Сверху