Обо всём на свете

Главная обязанность пилота, видимо, быть душой компании
Ты посмотри как выглядит пилот, а как остальные. Осанка, ум и сосредоточенность, и "никакое" досье. Не удивлюсь, если он из "специальные операции и деликатные поручения - досье перед прочтением уничтожить". Единственный, кто должен вернуться из миссии и привезти "подарки", остальных паркетных шаркунов можно и потерять.

Ты посмотри как выглядит пилот
меня он больше всего и заинтересовал. Остальные все спецы с богатым послужным списком, а он любит книги и музыку. Если он такой крутой, кrк ты говоришь, могли бы и легенду придумать.

Здесь под каждым фото bio.. пардон, это только резюме. Дальше еще что-то есть. Всё-таки имеет отношение к астронавтике))

И куда ладят слетать?

И куда ладят слетать?
собираются вывести на околоземную орбиту и протестировать посадочные модули, которые будут использоваться на следующем этапе лунной программы. После этого вернутся обратно на Землю. Можно сказать, ничего особенного) Но миссия имеет критический уровень ответственности. Поэтому полетят крупные спецы... Ну а на Луну, потом уже, если всё будет хорошо, отправят космическую фотомодель в бикини))

Мужикам будет скучно)
если отправят фотомодель, никому скучно не будет, ни мужикам, ни их бабам... я про тех, которые на земле останутся, если что. Так то женщинам по-моему до фени эти полеты. Или нет?

.. подумал, а так ли весело будет лететь астронавтам с фотомоделью?

меня он больше всего и заинтересовал. Остальные все спецы с богатым послужным списком, а он любит книги и музыку. Если он такой крутой, кrк ты говоришь, могли бы и легенду придумать.

Здесь под каждым фото bio.. пардон, это только резюме. Дальше еще что-то есть. Всё-таки имеет отношение к астронавтике))
Колоритный персонаж. Политология (пропаганда и дипломатия птичка мозгоклюйка), авиация, космонавтика. Итальянец, а работал в НАСА, и никому ничего не жало. Тяжелая атлетика в хобби, а руки у него худые и сам худой, как легкоатлет. Да, совершенно не привлекающий внимания человек.

Я на него на тонких глянула - засек меня, но не атаковал. Может защиту свою считает хорошей и от удивления затупил?

Может защиту свою считает хорошей и от удивления затупил?
в смысле, шлангом прикинулся?

Наверное не очень весело
главное, непонятно что с ней там делать... ведь она уже через 2 часа может заскучать

он женат, если что, и две дочки. Семья для итальянцев святое... говорят. Они сами о себе так говорят
И? Ну и счастья ему в семейной жизни.
Не догоняю, причем здесь это?

И? Ну и счастья ему в семейной жизни.
Не догоняю, причем здесь это?
об итальянцах-семьянинах вдруг подумалось. Они еще и набожные. Вроде Италия, долчевита.. не совсем вяжется с образом. Понятно, и там разные люди, но в России, например, я не видел современных молодых людей, которые так трепетно относились бы к Христу, как некоторые итальянцы. У нас работал итальянец из Милана. Типичный итальяшка: одевается в бренды и т.д. И верит. В России тоже есть, но в России это, скорее, что-то культовое. А в Италии - нет. Как впрочем и в любой другой стране Западной Европы. Но в Италии относятся к этому с большей страстью. Их возгласы мама мия, мария пердучче... с характерной жестикуляцией - все эти привычки из их набожности.

ну представь, мужикам работать надо, а там оно летает. Будет отвлекать.. как Бубликова в Служебном романе...

ну представь, мужикам работать надо, а там оно летает. Будет отвлекать.. как Бубликова в Служебном романе...
И оно красивое и нежное, дом напоминает и помирать не хочется...

об итальянцах-семьянинах вдруг подумалось. Они еще и набожные. Вроде Италия, долчевита.. не совсем вяжется с образом. Понятно, и там разные люди, но в России, например, я не видел современных молодых людей, которые так трепетно относились бы к Христу, как некоторые итальянцы. У нас работал итальянец из Милана. Типичный итальяшка: одевается в бренды и т.д. И верит. В России тоже есть, но в России это, скорее, что-то культовое. А в Италии - нет. Как впрочем и в любой другой стране Западной Европы. Но в Италии относятся к этому с большей страстью. Их возгласы мама мия, мария пердучче... с характерной жестикуляцией - все эти привычки из их набожности.
В моей семье набожных нет, но семья - это святое. Ценности и приоритеты зависят от воспитания, а не от культа, кмк.

Ценности и приоритеты зависят от воспитания, а не от культа, кмк.
конечно. Воспитание в семье - это база. Которая (по умолчанию) - часть чего-то более общего: места, нации...
PS: кмк это кому как?

Назад
Сверху