- Реакции
- 3.044
- Баллы
- 113
закономерный итог политики красножопых... такая вот метаиронияЛучшая машина это лошадь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
закономерный итог политики красножопых... такая вот метаиронияЛучшая машина это лошадь...
Индейцев))закономерный итог политики красножопых... такая вот метаирония
Там мертвое море... Так себе энергияКласс - идеальное место для темы: Астральные полёты.
на самом деле Мертвое Море... хотя, не знаю, может ты о каком-то реальном мертвом море говоришьТам мертвое море.
Нет, про это. Оно мертвое, хоть и красивоена самом деле Мертвое Море... хотя, не знаю, может ты о каком-то реальном мертвом море говоришь
А чё тебе не нравится???? Вполне себе рабочая схема...Во времена СССР писали " идя на встречу пожеланиям трудящихся" и повышали цены на 5-10%. Сейчас у трудящихся уже ни кто ни какого желания не спрашивает...Не хватало ещё у рабов спрашивать чего они желают...И даже видимость этого опроса не делают, просто лепят что попало, типа, пипл и так схавает, а если не схавает, то это его проблемы...главное бюджет пополнить, что бы было что распиливать...Почитал на досуге про утилизационный сбор за ввозимые транспортные средства. Немного охренел, решил почитать о том, с какой целью его ввели. Вот, что пишут:
1) для защита российского рынка;
2) для поддержки отечественного автопрома;
3) для пополнения бюджетных средств.
Б***ь, когда всё это уже закончится?))
Одного не понимаю - какое вам то дело? Вроде не касается никаким боком от слова "совсем"А чё тебе не нравится???? Вполне себе рабочая схема...Во времена СССР писали " идя на встречу пожеланиям трудящихся" и повышали цены на 5-10%. Сейчас у трудящихся уже ни кто ни какого желания не спрашивает...Не хватало ещё у рабов спрашивать чего они желают...И даже видимость этого опроса не делают, просто лепят что попало, типа, пипл и так схавает, а если не схавает, то это его проблемы...главное бюджет пополнить, что бы было что распиливать...
как это не касается. Может, тебя это не касается. А меня еще как касаетсяОдного не понимаю - какое вам то дело? Вроде не касается никаким боком от слова "совсем"
Чем же?как это не касается. Может, тебя это не касается. А меня еще как касается
про Мертвое Море?.. так оно черт знает где от этого красного озераНет, про это
а это, в свою очередь, никого не касается))... да и вообще. Почему это вдруг иностранным гражданам стало нельзя обсуждать политику России? Что случилось??Чем же?
В смысле про это место. Про море в курсепро Мертвое Море?.. так оно черт знает где от этого красного озера
Потому что это не корректно в такое время, находясь за тысячи км от нееа это, в свою очередь, никого не касается))... да и вообще. Почему это вдруг иностранным гражданам стало нельзя обсуждать политику России? Что случилось??
обсуждайте, сколько угодно. Я не против. Насчет рейтинга - не вникал в детали. Хреновый, наверное, канцлер))@Генри, а давай Германию обсудим, точнее - канцлера. Вроде как у него сейчас самый низкий процент популярности за всю историю
Хуже даже чем у предыдущего. Не подскажешь че это?)
Так с тобой давай. Тебе же ближе ;)обсуждайте, сколько угодно. Я не против. Насчет рейтинга - не вникал в детали. Хреновый, наверное, канцлер))
Если низкий рейтинг, значит, поменяют. Что тут можно сказать... плохой, короче, из меня собеседник))Так с тобой давай. Тебе же ближе ;)
А при чем тут Россия??? Лично я говорил о концепции, которая сегодня сложилась во всем мире..Или в какой то стране по другому????Одного не понимаю - какое вам то дело? Вроде не касается никаким боком от слова "совсем"
Ну, так что тебе о России? Если бы хоть на одну вшивую Европейскую страну полезла такая же херова туча других стран и хотела ее завалить, то ни одна бы не выжила. А тут живем, ниче. Да, ошибаемся, но кто не ошибается то у нас?)Если низкий рейтинг, значит, поменяют. Что тут можно сказать... плохой, короче, из меня собеседник))
Вышинского со своей риторикой напомнило... как он кромсал "врагов революции": вшивые, мрази и т.д. Просто любо дорого))Если бы хоть на одну вшивую Европейскую страну