У
Удалённый пользователь 171
Guest
@Нес , вы не понимаете глубинной сути женщин. Одного лишь опыта тут недостаточно. Я уже писала, что женская суть более пассивна, а мужская активна. Но не нужно путать суть и природу женщины с ее поведением. В нем сейчас много наносного.Женская природа, в отличие от мужской, не умеет подчиняться и не хочет.
Это нормально.
Мало того, разумных аргументов для неё не существует, она чувствует себя припертой к стенке и идет на всё, чтобы выкрутиться и признать белое черным, вопреки всем логикам.
Она не хочет проиграть, интуитивно, и включает весь набор средств женской борьбы) - здравый смысл здесь не работает.
Я не просто так спрашивал у "аутская" - служил ли он в армии.
Там пацанов учат подчиняться, делая из низ мужчин, вычищая и выранивая бабскую склочную натуру "не хочу не буду потому что я так хочу".
Это правильно, но это касается мужчин, у которых логика просто обязана быть по умолчанию, а также спокойствие и уравновешенность.
Это не свойственно женщине, поэтому эти качества ей - чужды, и, потому аргументы, которые для мужчины более чем убедительны, для женщины - пшик.
Эти многобукв про то, что мужчине, если он не инфантил, и если нет фактов, подтверждающих его речь, очень тяжело сказать, "это не я, - это всё ты", а женщине - запросто, хоть десять раз на дню.
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. )
И как верно заметила Благодать, женщина подчинится мужчине лишь тогда , когда она проигрыает по всем пунктам мужчине. Не ищите и не вините в своих ляпах и ошибках только других, Нес, подумайте лучше , в чем ваша ответсвенность.
Хотя предположу, что вы свой выбор уже сделали - никаких отношений, так?
Да и вообще @Нес, наши взгляды почти диаметрально противоложны. Не вижу точек соприкосновения, нет общего...
Последнее редактирование модератором: