НЕ СУЙ СВОЙ НОС КУДА НЕ ПРОСЯТ ИЛИ ОПЫТ НАМБЕ ВАН.
На то время я уже несколько лет занимался восточной практикой по системе цигун и уже приступил к изучению специализированного курса « терапия мыслеобразами». Этот курс обучения рассчитан на людей, желающих посвятить свою жизнь лечению себя и других. Тогда у меня ещё не было медицинского образования, а была лишь тяга к познанию в этой отрасли. Я прошел общеобразовательный этап и как любой молодой специалист ,думал что все уже знаю и что дело остаётся только за практикой…
Был обычный день..я шел по тротуару, ведущему от магазина к дому…На обочине стоял какой то киоск и возле него я заметил небольшое скопление людей…Люди стояли в полусогнутом состоянии, как будто что то разглядывали на асфальте. Подойдя по ближе я увидел пожилую женщину ,сидевшую на земле прислонившись спиной к киоску..Кто то уже вызывал скорую , кто то рылся у себя в сумочке в поиске каких то таблеток, а из слов окружающих я понял что у женщины что то с сердцем… Отойдя на небольшое расстояние , я решил помочь женщине, применяя техники ,изучаемые мной . Поработав минут 5-7 я прекратил свои действия, так как подьехала скорая и больную погрузили в машину…Я ничего не подозревая, с чувством выполненного долга ,спокойно продолжил свой путь домой…
Всё началось уже вечером. Меня всего колотило , кидало то в жар, то в холод, при этом ни температуры, ни кашля , ни соплей не было..Кроме внутреннего бешенного дискомфорта ,наружно симптоматика вооще ни как не проявлялась…Следующий день я провёл в постели, потому что не было сил даже подняться.. А ближе к вечеру меня сморило, и уже находясь в пограничном состоянии сознания на меня « вылилось « всё понимание ситуации. Я применил слово вылилось, потому что это действительно было похоже на то, как на тебя вылили сразу всю нужную тебе информацию одномоментно. Один кубометр воды можно лить струйкой и постепенно человек становится мокрый..Струйка -это обычная повседневная наша речь или чтение ..то есть та скорость и тот обьем информации которую мы получаем всегда и везде… Но можно этот кубометр воды вылить на человека одномоментно…из бочки ..и он тоже станет мокрый…Вот точно так , как из бочки на меня вылился огромный поток информации, и тут же был полностью усвоен…Говорят что человек мыслит образами, но я думаю что это не всё на что способен наш мозг..он способен усваивать и запоминать всё и сразу..а не только отдельными блоками или конструкциями…
Суть послания сводилась к следующему—Нефиг помогать тому, кто не просит о помощи….тем более если ты не знаешь этого человека…У высших есть свои планы и ты в эти планы не входил аж ни разу…А что бы твоё обучение было более наглядным и запомнилось навсегда, ты получил, что заслужил…
Утром я проснулся как обычно …встал..позавтракал и пошёл на работу…Урок был усвоен...