Люцифер

• Автор темы Бонапарт
  • Дата начала
они уже все обнаружены. Так что, начинать можно по алфавиту с буквы А

Астарот - безобразный ангел, восседающий на адском драконе
Astaroth.jpg
не... Генри, тему заводи "Астарот"... про него много чего рассказать можно, тут бурелом начнётся )

уж как пойдёт ))
кстати, в том, чтобы найти ангела-дуала, может быть, даже больше смысла, чем просто описывать качество соответствующего демона. Хотя, "дуал", наверно неправильное слово.. Правильней было бы сказать истинное качество, а демон - его извращение. Как я понял из соционики Jill, дуал - это противоположность.

Последнее редактирование:
... попробуем разобраться... Jill нам поможет... )

кстати, в том, чтобы найти ангела-дуала, может быть, даже больше смысла, чем просто описывать качество соответствующего демона. Хотя, "дуал", наверно неправильное слово.. Правильней было бы сказать истинное качество, а демон - его извращение. Как я понял из соционики Jill, дуал - это противоположность.

Нет, противоположность - это конфликтер. Дуал - это идеальное дополнение. У дуала схожие основные жизненные ценности, просто добивается он их иным путем. Не думаю, что стоит искать сакральные смыслы в соционике. Она на учении К. Юнга базируется, лучше аппелируйте к нему, если хотите провести психологические параллели.

опробуем разобраться
в чем разобраться? в значении слова дуал? Это вопрос договоренности. Раз уж это слово уже используется в соционике в том значении, к которому все уже привыкли, то для пары демон-ангел надо придумать что-то другое

К. Юнга базируется, лучше аппелируйте к нему, если хотите провести психологические параллели.

Вот это по нашему!
Психологический портрет, психиатрический анализ, гороскоп составить...
Это уже не демоны, это какаято ерунда.
Так скоро и Карлсона с Матроскиным будем разбирать.

i

@Генри кто бы мог подумать, что ты темным интересуешься))

@Лектор ты хочешь всех собрать?))
Будет любопытно)

@Генри кто бы мог подумать, что ты темным интересуешься))
вот.. я понял, как называть демонов. Не дуал, а метаморфоза. Метаморфозой Люцифера является Сатана. Нет ничего не от бога. Всё от него, но в человеке божественное может метаморфизироваться)

@Лектор, а ты откель свой стартовый топик стащил?

@Генри это больше к ХЭ относится) Они там взаимосвязаны все. Правда Темных не особо почитают... Скорее наоборот
В язычестве все равны. Что мне и нравится

с ЧМ с раздела Таро Теней.
сам придумал?? браво)
Мой пост про то, что надо бы разобраться в том, что такое свет Люцифера, можно и удалить. Каюсь, не стал читать весь твой стартовый пост, прочитал только первое предложение. Дальше там у тебя ответ на этот вопрос развернут во всех деталях

Последнее редактирование:
@Sh_Gu... может сразу на демонов? ) ... они посолиднее и пореспектабельнее кикимор и домовых ))

Если прописаное высшее, как вариант, тоже является частью скажем так, образа этого мира, то к чему все эти демоны? Тем более теоретически...
И что за дискриминация кикимор и домовых?
Можете сами себе... ответить?
Интересно послушать!))

Назад
Сверху