ну так и я могу вам предложить изъясняться по-русски, а не шаблонно-затертыми словечками из "американских бестселлеров". Энергия и прочее)) Допустим, ругаются два взрослых, в комнату входит малыш, взрослым становится стыдно. Это что, малыш их энергиями так управился? И почему, когда говорит Гурджиев, всё понятно?
Почему Гурджиев понятно?))) на то есть причина.так и должно быть. Но вот в чем проблема, так ли вы понимаете его действия? К примеру эмигрировав во Францию он там устроил банкет, где поил гостей шампанским, а его ученики танцевали. Сам же он сидел на сцене в железной клетке. Этот момент можете объяснить, раз понимаете

ну так и я могу вам предложить изъясняться по-русски, а не шаблонно-затертыми словечками из "американских бестселлеров". Энергия и прочее)) Допустим, ругаются два взрослых, в комнату входит малыш, взрослым становится стыдно. Это что, малыш их энергиями так управился? И почему, когда говорит Гурджиев, всё понятно?... Имя Гурджиев наверняка слышали, да?
И да, малыш управился. Просто неосознанно. Поэтому в других случаях взрослые спокойно ругаются и при малыше))

А зачем она так камни разбросала по столу и кажется там и остатки ужина присутствуют?
Ну, она ужинала, и чувствует сердечком - он ответил. Кровь приливает к щекам. Она в телефон, в нельзяграмм, а там ...его сердечко под постом. Она сметает ужин со стола на пол, раскидывает бархатную скатерть, кидает камни и таро, и доедая бутерброд, старается немного заземлиться, чтобы от счастья не снесло в открытый Космос.
Берет большущую сигару, и нервно курит, пытаясь побороть волненье.

Что карты ей Таро расскажут? А вдруг предскажут, что все будет хорошо?)

Ну, она ужинала, и чувствует сердечком - он ответил. Кровь приливает к щекам. Она в телефон, в нельзяграмм, а там ...его сердечко под постом. Она сметает ужин со стола на пол, раскидывает бархатную скатерть, кидает камни и таро, и доедая бутерброд, старается немного заземлиться, чтобы от счастья не снесло в открытый Космос.

Госпади памилуй Rofl не хотел бы я оказатся на его месте. Такая страсть сожжёт))

Но фантазия у вас на уровне)))

А зачем она так камни разбросала по столу и кажется там и остатки ужина присутствуют?
Берет большущую сигару, и нервно курит, пытясь побороть волненье. Что карты ей Таро расскажут? А вдруг предскажут, что все будет хорошо?)
Госпади памилуй Rofl не хотел бы я оказатся на его месте. Такая страсть сожжёт))
Так это был приворот. Она попала к настоящему колдуну, он загубил таких не одну, теперь она под властью чар, и в час ночной он сможет управлять ее судьбой:)
Вот девушки уже попали и поют об этом.

Берет большущую сигару, и нервно курит, пытясь побороть волненье. Что карты ей Таро расскажут? А вдруг предскажут, что все будет хорошо?)

Так это был приворот. Она попала к настоящему колдуну, он загубил таких не одну, теперь она под властью чар, и в час ночной он сможет управлять ее судьбой:)
Вот девушки уже попали и поют об этом.
Настоящий колдун говорите? Он загубил таких не одну? А можно этот момент по подробнее))

Настоящий колдун говорите? Он загубил таких не одну? А можно этот момент по подробнее))
Я только веду это расследование, и как выведу маньяка на чистую воду, всё поведаю)

Таких сюжетов то хватает. Один этот мастер Калки чего стоит. Вот уж история. Голливуд отдыхает.

Я только веду это расследование, и как выведу маньяка на чистую воду, всё поведаю)
Настоящий колдун разве может быть маньяком?!))) там всё выверено должно быть

Тут еще мастера одного 5 девочек обвинили в насилии. А мастер ходит во всём белом, и даже выиграл суд против девчонок, потому что прямых доказательств нет. История мутная, что правда, сказать сложно. Но независимо от виновности мастер этот отвращение вызывает.

Тут еще мастера одного 5 девочек обвинили в насилии. А мастер ходит во всём белом, и даже выиграл суд против девчонок, потому что прямых доказательств нет. История мутная, что правда, сказать сложно. Но независимо от виновности мастер этот отвращение вызывает.
А это этот хрен, как там его.... Его ещё Собчак пропесочивала, а рабыни как бросились на защиту: мол это наш гуру и такого не было)) короче я знаю про такого и про этого в видео тоже видел.

Почему Гурджиев понятно?))) на то есть причина.так и должно быть. Но вот в чем проблема, так ли вы понимаете его действия? К примеру эмигрировав во Францию он там устроил банкет, где поил гостей шампанским, а его ученики танцевали. Сам же он сидел на сцене в железной клетке. Этот момент можете объяснить, раз понимаете
Про клетку ничего не знаю. Не понимаю. Может быть что угодно. Мало информации. Могла быть какая-то игра.

Я говорю о том, что рассказывал о себе сам Гурджиев, про его встречи с людьми, случаи, иногда необычные, ситуации, из которых он выходил благодаря своей незаурядости. И вот что удивительно, в этих историях не было ничего похожего на "я управился энергией этих людей")) Были обычные человеческие слова. Просто потому, что он понимал, о чем говорил. Автоматически понимали и те, кому он рассказывал. А вы, совершенно очевидно, не понимаете о чем говорите. Иначе бы вы нашли обычные русские слова... Вот, хотя бы эта мысль до вас доходит?

Мне больше нравился сюжет, где толстосуммов он заставил трудиться на огороде, периодически выполняя вычурные задания в записочках, им переданных, типа духовная практика. Еще и денег ему дали много за такие художества. Точно Лис. Наш человек, уважаю)

Про клетку ничего не знаю. Не понимаю. Может быть, что угодно. Мало информации. Могла быть какая-то игра.

Я говорю о том, что рассказывал о себе сам Гурджиев, про его встречи с людьми, случаи, иногда необычные, ситуации, из которых он выходил благодаря своей незаурядости.И вот что удивительно в этих историях не было ничего похожего на "я управился энергией этих людей")) Были обычные человеческие слова. Просто потому, что он понимал, о чем говорил. Автоматически понимали и те, кому он рассказывал. А вы, очевидно, не понимаете о чем говорите.
Вы думаете он не управлял энергией учеников?))) а если и управлял, то обязательно бы сказал?))) то что рассказывал о себе сам Гурджиев это ширма, смотреть нужно на действия. Или вы думаете что ученики просто так у него танцевали

Мне больше нравился сюжет, где толстосуммов он заставил трудиться на огороде, периодически выполняя вычурные задания в записочках, им переданных, типа духовная практика. Еще и денег ему дали много за такие художества. Точно Лис. Наш человек, уважаю)
Лис. Думал что обхитрил и будет не нужно исполнять договорные обязательства))

Ну точно Лис. Какая прелесть. Игра, какая Игра.
"

Ради денег Гурджиев занимался финансовыми махинациями, скупал нефтеносные участки в окрестностях Баку, получал огромные гонорары за знахарские сеансы, выступал в цирке в качестве акробата и даже - в роли гипнотизера. И даже продавал ковры, о чем рассказал ученик великого мага Петр Успенский: "Это был невероятно многосторонний человек; он все знал и все мог делать. Как-то он сказал мне, что привез из своих путешествий по Востоку много ковров, среди которых оказалось порядочное число дубликатов, а другие не представляли собой художественной ценности. Во время посещений Петербурга он выяснил, что цена на ковры здесь выше, чем в Москве; и всякий раз, приезжая в Петербург, он привозил с собой тюк ковров для продажи.Согласно другой версии, он просто покупал ковры в Москве на "толкучке" и привозил их продавать в Петербург.

Я не совсем понимал, зачем он это делает, но чувствовал, что здесь существует связь с идеей "игры".

Продажа ковров сама по себе была замечательным зрелищем. Гурджиев помещал объявления в газетах, и люди всех родов приходили к нему покупать ковры. Они принимали его, разумеется, за обыкновенного кавказского торговца коврами. Часто я сидел часами, наблюдая, как он разговаривал с покупателями. Я видел, что нередко он играл на их слабых струнках.

Однажды он то ли торопился, то ли устал от игры в торговца коврами. Какая-то женщина, очевидно, богатая, но очень жадная, выбрала дюжину прекрасных ковров и отчаянно торговалась. И вот он предложил ей все ковры в комнате почти за четверть цены тех, которые она выбрала. Сначала она опешила, но потом опять начала торговаться. Тогда Гурджиев улыбнулся и сказал, что подумает и даст ответ завтра. А на следующий день его уже не было в Петербурге, и женщина вообще ничего не получила.

Нечто похожее происходило с ним каждый раз. С этими коврами, в роли путешествующего купца, он опять-таки производил впечатление переодетого человека, какого-то Гарун-аль-Рашида или персонажа в шапке-невидимке из волшебных сказок".(с)

Назад
Сверху