да мне это ни о чем не говорит)).. вы настроение имеете в виду?
И не скажет. В вашем случае нужно объединять науку и колобковкие знания. А это долго объяснять. И начинать с больших объектов, звёзд например, галактик и прочее. Показывать как законы взаимодействия энергий работает там, потом переносить это на людей и показывать на их примерах, потом на духовные миры и их обитателей, да там долгая песня

@Колобок, вы, наверняка, решили, что я просто пристаю к вам)).. но мне действительно интересно что конкретно вы имеете в виду, говоря "управлять энергией". Пусть даже своей. Можно даже методом исключения: энергия - это не.. и т.д. Попытайтесь. Или куды ни плюнь, всё есть энергия?

А вспомнила еще целый самолет рассерженных людей угомонила. Вот это было веселье. Люди были на пределе из за задержки рейса, и слишком эмоционировали по этому поводу, агрессивно причём.
Нет, подумала я, с этими психами я никуда не полечу. Пришлось их "причесать" немного, чтобы не ершились. Меня немного это развлекло. А их развеселило и развезло, примерно, как от шампанского. Но больше я такого не практикую. Нехорошо это - что то делать с незнакомыми людьми.
Одеваю эфирную шубку потолще, и сижу себе в своём симпатичном теплом одеялке) никого не трогаю) красота.

• Like
Реакции: Open
@Колобок, вы, наверняка, решили, что я просто пристаю к вам)).. но мне действительно интересно что конкретно вы имеете в виду, говоря "управлять энергией". Пусть даже своей.
Круто. Вот видите, @Колобок, нам с Генри все это очень интересно. Расскажите, не томите)

• Like
Протранслировала состояние. И вечер и для них стал томным, тягучим, волшебным. Они стали улыбаться, смеяться и строить планы прийти сюда еще раз, потому это "классный район, с классной атмосферой":) потом они ушли, обнявшись, наговорив мне кучу комплиментов. Хотелось с них денег взять за семейную психотерапию, но я подумала, что они меня неплохо развлекли, а значит квиты:)
Правильно, прервали их обмен негативом, своей энергией. Люди в основном попугайки, в них посылаешь энергию определённого окраса, они принимают и отдают такой же. Вот почему например очень мало кто понимает слова Иисуса о подставь левую щеку, когда бьют по правой. Изменить поток, не быть попу гайкой, окрасить в другой цвет поток, сделать так чтобы энергия была не только излучаема тобой, но и формировать потоки других в разных целях.

Круто. Вот видите, @Колобок, нам с Генри все это очень интересно. Расскажите, не томите)
Генри интересно чтобы это связывалось с наукой и было доказательно, вам наоборот побольше бы сказок, чувств, волшебства и эмоций)))

Генри интересно чтобы это связывалось с наукой и было доказательно, вам наоборот побольше бы сказок, чувств, волшебства и эмоций)))
Правильно, дядя Федор, говоришь, правильно. Жги.

• Like
@Колобок, из вас отличный Сказочник выйдет, просто расчудесный. Ведь Сказка - ложь, да в ней намек. Добрым девицам и молодцам урок.
Надо писать чудесные сказоньки вам. Вон какую про Лешего накатали. Классная же.

• Like
затертые шаблонные фразы. Скучно. Но ответ понял: энергия, о которой вы говорите, - это сказка и, как сказал бы Нес, это нормально))

Не иначе перед зеркалом постояла: я спокойна, я удивительно спокойна... "причесалась", короче)
И валерианки полстаканчика еще с водочкой навернула для надежности)

• Like
  • Like
затертые шаблонные фразы. Скучно. Но ответ понял: энергия, о которой вы говорите, - это сказка
Ну как же сказка, если Лиса переключила им поток, замкнула на себя и получила нужный окрас энергии?! Да, это было долго и итог просто прогулка, но это произошло в том ключе, в котором она захотела.

Назад
Сверху