Однако только из Колобка можно его сделать. Уметь блинкать одно, а вот быть блином в некоторые моменты это другоеМожет вы не умеете доносить свою тз, не стараетесь быть понятым?
Блинкать все умеют)
Объяснять сложнее. А еще желание понять иную тз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Однако только из Колобка можно его сделать. Уметь блинкать одно, а вот быть блином в некоторые моменты это другоеМожет вы не умеете доносить свою тз, не стараетесь быть понятым?
Блинкать все умеют)
Объяснять сложнее. А еще желание понять иную тз.
Так в бытовых условиях историях и есть знания. Ведь это постоянное действие законов, это взаимодействие с кучей вещей. Эмоции говорите и пошла гулять)) хорошо, вот тогда бытовая история с эмоциями, реальностью, прогулкой. Вот идёте вы по улице и видите двух ругающихся женщин у магазина. Страсти накалены, эмоции бурлят, стадия конфликта грозит перейти в рукопашную. У вас задача это остановить, как вы поступите? Вот пусть либо вы, либо зал посоветует как поступить. Ведь способов сотни и всё рабочиеЕсли вы не заметили тут другой "зал". Все со своим опытом и со своей тз. Стада здесь нет. Пример с Интервидением хорош, но здесь не катит.
Хотя и вас могу понять. Считаете так, как считаете, и хорошо. Ролики приносить перестали для разглядывания "сакральных знаний" в бытовых историях, уже хорошо
Надумаете поделиться про эмоции в работе мага, с интересом прочту. А нет, так) ушла гулять![]()
Я мимокрокодил) но навалять могу)Так в бытовых условиях историях и есть знания. Ведь это постоянное действие законов, это взаимодействие с кучей вещей. Эмоции говорите и пошла гулять)) хорошо, вот тогда бытовая история с эмоциями, реальностью, прогулкой. Вот идёте вы по улице и видите двух ругающихся женщин у магазина. Страсти накалены, эмоции бурлят, стадия конфликта грозит перейти в рукопашную. У вас задача это остановить, как вы поступите? Вот пусть либо вы, либо зал посоветует как поступить. Ведь способов сотни и всё рабочие
И хвостиком, одним из...))Если вы не заметили тут другой "зал". Все со своим опытом и со своей тз. Стада здесь нет. Пример с Интервидением хорош, но здесь не катит.
Хотя и вас могу понять. Считаете так, как считаете, и хорошо. Ролики приносить перестали для разглядывания "сакральных знаний" в бытовых историях, уже хорошо
Надумаете поделиться про эмоции в работе мага, с интересом прочту. А нет, так) ушла гулять![]()
Я не шаман, но в бубен дать могу)Я мимокрокодил) но навалять могу)
А тут и нет дела до их терок, всё дело в понимании и управлении энергией и толькоА вообще у меня была история, когда я увидела пару, что ссорилась. Они спросили, как пройти к парку, я сказала, что могу проводить, по пути. По дороге чуть в поле их подержала. Расслабились, успокоились, начали восхищаться природой, погодой, районом. Тепло попрощались. Ушли счастливыми. Но чаще, мне дела нет до чьих то тёрок. Просто настроение было у Лисы доброе![]()
всё дело в понимании и управлении энергией и только
Конкретно в этом примере, я чуть заморочилась, чтобы они перестали собачиться) но скорее, конечно, не для них я это сделала. Просто было любопытно, насколько быстро я смогу их успокоить, да и идти с орущими друг на друга людьми такое себе удовольствие. Мне все равно было с ними по пути. Слушать их вопли было раздразительно. К тому же вечер был томный, тягучий, тихий, погода отличной, настроение сыто- довольное) не хотелось, чтобы гармонию вечера кто то портил. Чистой воды лисий эгоизм вкупе с экстремизмомА тут и нет дела до их терок, всё дело в понимании и управлении энергией и только
Ну началось ( фейспалм и смайлик)...давненько мы в терминологии не упражнялись)
Что вы называете энергией?
То к примеру чем обменивались эти дамы в задачке...давненько мы в терминологии не упражнялись)
Что вы называете энергией?... ничего, кроме желания понять, какой смысл вы вкладываете в это слово
Так сделали то что? Можно это как то покороче сформулировать? А не вот это: был томный ,, тягучий тихий вечер( хочу заметить только для вас) настроение сыто довольное( только у вас)Конкретно в этом примере, я чуть заморочилась, чтобы они перестали собачиться) но скорее, конечно, не для них я это сделала. Просто было любопытно, насколько быстро я смогу их успокоить, да и идти с орущими друг на друга людьми такое себе удовольствие. Мне все равно было с ними по пути. Слушать их вопли было раздразительно. К тому же вечер был томный, тягучий, тихий, погода отличной, настроение сыто- довольное) не хотелось, чтобы гармонию вечера кто то портил. Чистой воды лисий эгоизм вкупе с экстремизмом![]()

они обменивались словами, ну и попутно злились.. вы это энергией называете? И чем конкретно здесь можно управлять?То к примеру чем обменивались эти дамы в задачке
Например их поведением, что и задавалось в задачке. Их обмен энергией( эмоциями)они обменивались словами, ну и попутно злились.. вы это энергией называете? И чем конкретно здесь можно управлять?
задачку я успешно пропустил).. Но вы сказали "управлять энергией" по отношению к паре, которую сопровождала Лиса. Что имелось в виду?Например их поведением, что и задавалось в задачке
Вот это и имелось ввиду управлять своей энергией и при помощи этого менять чужую например. Это только маленький кусочек возможностей, но всё жезадачку я успешно пропустил).. Но вы сказали "управлять энергией" по отношению к паре, которую сопровождала Лиса. Что имелось в виду?
да мне это ни о чем не говорит)).. вы настроение имеете в виду?Вот это и имелось ввиду управлять своей энергией и
Протранслировала состояние. И вечер и для них стал томным, тягучим, волшебным. Они стали улыбаться, смеяться и строить планы прийти сюда еще раз, потому это "классный район, с классной атмосферой"Так сделали то что? Можно это как то покороче сформулировать? А не вот это: был томный ,, тягучий тихий вечер( хочу заметить только для вас) настроение сыто довольное( только у вас)![]()