А я то тут причём?!)) я не ваш Колобок, мы же договаривались)))Я такая страшная? Вы меня боитесь?) Я ж говорила, мучное не ем. Поверьте, вам ничего не угрожает. Расслабтесь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А я то тут причём?!)) я не ваш Колобок, мы же договаривались)))Я такая страшная? Вы меня боитесь?) Я ж говорила, мучное не ем. Поверьте, вам ничего не угрожает. Расслабтесь)
Вот и не бойтесь. Вы чей то Колобок. О! Колобок, вы же в мск живете? Может отправить вас на свидание вслепую с красной девицей? Красавицей блондинкой, преподавателем йоги?)А я то тут причём?!)) я не ваш Колобок, мы же договаривались)))
Зачем это?!))) Чем она интересна? И потом не люблю такие шутки, как указание пути. С детства.Вот и не бойтесь. Вы чей то Колобок. О! Колобок, вы же в мск живете? Может отправить вас на свидание вслепую с красной девицей? Красавицей блондинкой, преподавателем йоги?)
Ведьма. Красивая, сильная, смелая, озорная, с огоньком) таким ведь попробуй найди подходящую пару)Чем она интересна?
Спасибо, но нет)) Если судьба, то сама придёт. И потом у ведьм дело то не в подходящих парах. Причина одиночества не в этом. Да и дел полно с такой дамой. Впрочем это совсем другая история)) вы лучше на сне сосредоточьтесь, оно и пользительно и познавательноВедьма. Красивая, сильная, смелая, озорная, с огоньком) таким ведь попробуй найди подходящую пару)
но нет так нет, спросила просто) может вы прямо сейчас с Судьбой своей разминулись? Шанс бывает только раз.
Кстати, пару раз из меня получился вполне себе отличный Купидон![]()
Вы спать думаете?!))) а то уж следующий день наступил, а ответов нетКогда во мне проснется Купидон,
Не вздумайте бежать в Европу
А то не в сердце попадет стрела,
А в пятку![]()
Хочет-не хочет играет большую роль, имхо. Можно же нарваться не хило. Я, например, всех незваных/не знакомых выжигаю без предупреждения. У знакомых есть возможность сказать зачем пожаловали и убраться самостоятельно, а званых - у меня нет.Объект не особо важен. Важно лишь приключение и развитие навыков. Хочет не хочет, роли не играет. Я только загляну за ширму и сверю свои ощущения при личном общении, и всё)
Пока у меня проблем не было. Один раз только человек во сне спросил:" Посмотрела, что хотела?". Но тогда у меня не было намерения попасть в его сон, так вышло случайно. Я исследовала свое пространство, во сне это выражено было, как пространство большого дома, и я обнаружила там появление новых пространств - помещений, например, бассейн, которого раньше не было.Хочет-не хочет играет большую роль, имхо. Можно же нарваться не хило. Я, например, всех незваных/не знакомых выжигаю без предупреждения. У знакомых есть возможность сказать зачем пожаловали и убраться самостоятельно, а званых - у меня нет.
А чемоданчик то не забыла, молодец))Пока у меня проблем не было. Один раз только человек во сне спросил:" Посмотрела, что хотела?". Но тогда у меня не было намерения попасть в его сон, так вышло случайно. Я исследовала свое пространство, во сне это выражено было, как пространство большого дома, и я обнаружила там появление новых пространств - помещений, например, бассейн, которого раньше не было.
И на чердаке увидела какой то узкий проход, и через него попала в чужое пространство. И сразу это почувствовала. И хозяин пространства сразу меня застукал, и обозначил своё присутствие. Я во сне чуть со стыда не сгорела от того, что вломилась к другому человеку. И от жгучего стыда проснулась, так неловко было.
А потом никаких проблем, спокойно ходила, никто меня не выгонял, не выжигал) может везло.
Забавно, что с этим же человеком у меня позже был интересный сон. Это мой знакомый в реале. Случилось это после ситуации, когда я сильно просела по энергетике и в сложном состоянии была. И снится мне сон, что этот человек строго отчитывает меня: " Как ты могла потерять свой Дом?! Какая небрежность!" И тоном не терпящим возражений говорит:" Будешь жить пока на моём чердаке!" Я так растерялась, что согласилась и понуро поплелась за ним со своим чемоданом![]()
Видимо, на тот момент это символически означало, что это всё, что осталось от моей энергетики. Был огромный дом, а в итоге лишь маленький чемодан остался. Но свой. Но я размышляла, почему чердак? И в первом сне я через своей чердак попала к нему в его дом. И в этом он предложил пожить на своем чердаке. Как то интуитивно, вроде понимаю, а что это означает неясно.А чемоданчик то не забыла, молодец))
Чердак это высший уровень осознанности!))Видимо, на тот момент это символически означало, что это всё, что осталось от моей энергетики. Был огромный дом, а в итоге лишь маленький чемодан остался. Но свой. Но я размышляла, почему чердак? И в первом сне я через своей чердак попала к нему в его дом. И в этом он предложил пожить на своем чердаке. Как то интуитивно, вроде понимаю, а что это означает неясно.
Классное. Твоё? Жизненное.семён закрылся в туалете
спокойно новости читать
и таня грустная рукою
по двери нежно провела