Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не-е-е, слияние возможно только после понимания и принятия, а так обед будет ядовитым, ядро энергий Колобка просто не скушается

Это про всех лис и колобков без исключения. Призыв срабатывает если его чувствовать.Зато как быстро призыв Колобка сработал. Но это просто стишки, все персонажи вымышлены. На себя примерять не надо. Это про другую Лису и другого Колобка)
Вы что то почуяли?)Это про всех лис и колобков без исключения. Призыв срабатывает если его чувствовать.
Колобок перекатнулся и монстрюга улыбнулся)) так из монстра неспеша появляется Лиса.Вы играете со мной
произнес он томно
Не играю я с едой
Улыбнулся монстр.
Наверное))Вы что то почуяли?)
Колобок, расскажите, как вы ходите по следу в чужие сны?Наверное))
Я много где хожу)) эмоции это паспорт человека, след, его энергия.Колобок расскажите, как вы ходите по следу в чужие сны?
Научите. Мне надо сходить в чужой сон и присниться)Я много где хожу)) эмоции это паспорт человека, след, его энергия.
С какими целями?))) а то так научишь на свою головуНаучите. Мне надо сходить в чужой сон и присниться)

Вам же закрыли пути))С ответным дружественным визитом)
Не думаю. Скорее открыли, сами того не подозревая. След имеется, а вот навыки я подрастеряла. Так будете учить или нетЬ?)Вам же закрыли пути))