Очень классный шедевр от ии. По доброму, волшебно, душевно. А Пушкин просто краш:) и песня понравилась.
View: https://youtube.com/shorts/46XzpTwuFGM?feature=shared
Пушкин на то и Пушкин. По другому быть не могло и спустя тысячу лет он будет краш. Только вот не думаю что он этому рад

Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты
С метлой и приворотным зельем
Ты нервно выползла из темноты

Неть, я буду прокачивать скиллы. И вызову вас снова на дуэль поэтов!
Зачем?! К чему соревнований напор переносить в стихи? В угоду низменых желаний или возможно от тоски? Стихи ведь песня для поэтов, для выражения их души, они не терпят напряжения, каких то распрей.-лишь в тиши ты сочинишь природе Оду и несмотря на непогоду, средь туч увидишь ты Луну))) возможно даже не однуfood 12

Напрасно мелом я чертил кружок
Читал молитвы ночи напролет
Ты наплевала на мои границы

Всю ночь ты громко хохотала
Абсента напилась в гробу летала
Недурный получился вечерок
Я думаю нам надо повторить

Напрасно мелом я чертил кружок
Читал молитвы ночи напролет
Ты наплевала на мои границы
Взломала дверь моей темницы, что сам себе возвёл в тиши, согласно чаянью души.

Да нет, скорее наоборот неподвижен.
А я считаю, что крутится как пропеллер, бедолага :) Его /Пушкина школяры каждый год юзают. Почувствуйте тот размах - сколько школяров, столько и юзают бедного Пушкина :) каждый год :)

Всю ночь ты громко хохотала
Абсента напилась в гробу летала
И сверху гроба ты плевала, на вурдалаков и хмырей, на леших и нетопырей. Лишь Колобок был так высок, что не попал он под плевок

Смирился я с присутствием кота
И склянками на полках в моей ванной
Но шабаш ведьм на кухне это перебор.

А я считаю, что крутится как пропеллер :) Его /Пушкина школяры каждый год юзают. Почувствуйте тот размах - сколько школяров, столько и юзают бедного Пушкина :) каждый год :)
Крутится это значит тратить энергию, излучать. Как например это делает Солнце или любая другая звезда

Не думал же ты что буду я готовить
Стирать и убирать цветочки поливать
Стеклянный шар и мой негромкий голос
Забудешь и совсем не будешь помнить
Когда полы захочется помыть раз пять

Смирился я с присутствием кота
И склянками на полках в моей ванной
Но шабаш ведьм на кухне это перебор. Испортили обои письменами, сверкая голыми грудями летали по ночной Москве, спеша на встречу к Сатане.

"сверкая голыми грудями летали по ночной Москве, спеша на встречу к Сатане"

Как поэтично и эротично
Какие образы рождаются
На сон грядущий
Мелком все ж очертите
Кровати своей контур
И на стену распятье
Повесить не забудьте
Пусть знает зло
Что ваши сны надежно
Защищены о взлома
И трепещит

Крутится это значит тратить энергию, излучать. Как например это делает Солнце или любая другая звезда
У мертвяка априори не может быть энергии, а вот энергия злости от детенышей, которые "с радостью" зубрят на память пушкинские верши - не только Пушкина бы раскрутила, но и всех поэтов по соседству :)

Не думал же ты что буду я готовить
Стирать и убирать цветочки поливать
Стеклянный шар и мой негромкий голос
Забудешь и совсем не будешь помнить
Когда полы захочется помыть раз пять
Так думала она в мечтах своих, довольно потирая руки. Но наступило утроGrin

У мертвяка априори не может быть энергии, а вот энергия злости от детенышей, которые "с радостью" зубрят на память пушкинские верши - не только Пушкина бы раскрутила, но и всех поэтов по соседству :)
Если он мёртвый, то кого постоянно вызывают))) мёртвых так то нет вообще то. Просто оболочка спадает

Представила в образах - смешно.
А вам нравится Пушкин?

"сверкая голыми грудями летали по ночной Москве, спеша на встречу к Сатане"

Как поэтично и эротично
Какие образы рождаются
На сон грядущий
Мелком все ж очертите
Кровати своей контур
И на стену распятье
Повесить не забудьте
Пусть знает зло
Что ваши сны надежно
Защищены о взлома
И трепещит
У меня ковёр на полу, а на стене картина. Предлагаете ночью взять перфоратор и пробурить стену, чтоб распятие повесить?)) боюсь в этом случае соседи повесят меня, причём не во сне и за определённое место

Назад
Сверху