Как управлять мужчинами - психология

Да ты шо!! И опять общество виновато!!? А женщина опять Ангелочек и ни причём!! И это вновь мужик должен опять что то с этим делать если хочет жить счастливо!?
Да, общество.
Ведь именно современное общество культивирует экстремальный феминизм... в отличие от вполне реального равноправия полов в СССР.

И если уж ОН хочет семейного счастья, то именно ему следует потрудиться чтоб предупредиться и вооружиться!

а почему не меньшее?
кто решил?
домыслы?
ты выбрал те, которые тебе ближе?
Большее потому что человеческое поведение меняется регулярно. Что то на него влияет.

А у животных этого нет , там сплошные автоматизмы для сохранения поведения а не его изменения.

Последнее редактирование:
А недополучает от жены потому, что у нее самой нет на раздавание, она сама опустошена. Чтобы раздавать, нужно самому быть наполненным. Иначе никак.
Представляешь, когда мы развелись, так она теперь делает и занимается всем тем то что я ей предлагал ещё давным давно . Рисует, продвигает себя, занимается собой. Кроме всего она мне теперь советует как жить. Laugh2

Представляешь, когда мы развелись, так она теперь делает и занимается всем тем то что я ей предлагал ещё давным давно . Рисует, продвигает себя, занимается собой. Кроме всего она мне теперь советует как жить. Laugh2
Ты ее вампирил, возможно, и у нее небыло вдохновения, и/или времени, и/или сил заниматься собой. А когда отдохнула, наполнилась, вот и реализуется. Обычная история, по сути.

Конечно на знаю. Я только сумел найти жену, жениться, родить двоих детей, прожить в браке 11 лет , развестись спокойно чтоб все были счастливы, особенно дети и остаться с бывшей в дружеских отношениях в которых она мне теперь советует как найти себе избранницу. Скорее потому что начинает понимать какие уроды вокруг , чтоб навести меня на мысль вернуться к ней, она же такая «хорошая».

А ты в том как выбирают себе М и Ж партнёров прям «всё» понимаешь и хочешь меня этому научить ? Перестань меня смешить. Я лучше свою бывшую послушаю , она меня лучше знает, ведь 11 лет «терпела».
Ну всё не всё, но мне, по крайней мере, своего благоверного за все годы семейной жизни терпеть ни разу не приходилось!

Ну а прежде чем надумаешь возвращаться вначале постарайся поговорить с пристрастием.
Да-да, именно "под пытками" вызнай, но главное заставь её понять чего ей надо от тебя, а тебе от неё.
Будет скорее всего дольно, но взросление всегда процесс болезненный!

Развитие - расширение кругозора, сознания, улучшение владения навыками, повышение эффективности в личной , социальной и проф деятельностях
Тааааак.
Но это только слова. На деле же...

Я хочу чтоб она развивалась , а куда, это ей решать, это же её жизнь. А я чем смогу, тем помогу.
Так ведь не помог же.

Она развивалась как домохозяйка и мать, но тебе этого было мало. Тебе хотелось другого.
Однако, этим "другим" ты не смог - НЕ ЗАХОТЕЛ - её увлечь.
Вот вы и разошлись... как в море корабли...

Ты ее вампирил, возможно, и у нее небыло вдохновения, и/или времени, и/или сил заниматься собой. А когда отдохнула, наполнилась, вот и реализуется. Обычная история, по сути.
Да не говори. Она ещё ко мне обратно захочет. Вот думаю как бы ей нормального мужика найти.

В реалиях же , никто , никому , ничего не должен и свобода выбора есть у всех, как у женщин, так и мужчин.
Ага, свобода.
Свобода от обязательств и необходимости работы над собой и развития!

Вот благодаря такой деградирующей свободе всё больше и больше современных мужчин и женщин выбирают одиночество.

Именно что не знаешь.
Потому что этого не знают даже сами женщины в подавляющем большинстве.

А потребности нужно не удовлетворять, а закрывать.
Чувствуешь разницу?
А вот об этом поподробнее пожалуйста... тоесть закрывать ?

Да причем тут массы?

МИФ, это видео специально для тебя.
Чтоб ТЫ посмотрел и сделал выводы, что манипуляция, применительно к своему партнеру это не есть плохо, если нужно погасить в зародыше наклевывающуюся проблему.
Али ты у нас не психолог?
Вот в том то и дело, что это для жены проблема а для мужа потребность. Она не хочет закрывать мужа потребности!! Поэтому создаёт ему проблемы чтоб их решал и не занимался своими потребностями - «чепухой».

Да, общество.
Ведь именно современное общество культивирует экстремальный феминизм... в отличие от вполне реального равноправия полов в СССР.

И если уж ОН хочет семейного счастья, то именно ему следует потрудиться чтоб предупредиться и вооружиться!
Ну здесь хорошо, убедила. В принципе ведь то женщина и сама не знает что зомбированная.

Ну всё не всё, но мне, по крайней мере, своего благоверного за все годы семейной жизни терпеть ни разу не приходилось!

Ну а прежде чем надумаешь возвращаться вначале постарайся поговорить с пристрастием.
Да-да, именно "под пытками" вызнай, но главное заставь её понять чего ей надо от тебя, а тебе от неё.
Будет скорее всего дольно, но взросление всегда процесс болезненный!
Ну, возвращаться мне к ней, это ты немного загнула. Хотя никогда не говорить никогда я уже научился, но что то мне подсказывает что она не моя королева.

Да не говори. Она ещё ко мне обратно захочет. Вот думаю как бы ей нормального мужика найти.
Laugh2 если у вас дружеские взаимоотношения, возможно, развод был преждевременным и вам было нужно попробовать так называемый гостевой брак. Сейчас очень многие живут в таких отношениях и довольны :)

Тааааак.

Так ведь не помог же.

Она развивалась как домохозяйка и мать, но тебе этого было мало. Тебе хотелось другого.
Вот вы и разошлись... как в море корабли...
Сегодня у тебя похоже хорошее настроение. Это радует. Friends

Laugh2 если у вас дружеские взаимоотношения, возможно, развод был преждевременным и вам было нужно попробовать так называемый гостевой брак. Сейчас очень многие живут в таких отношениях и довольны :)
Она мне такой гостевой , открытый брак и предложила по началу. Не для меня это, поэтому и развёлся.

Вот в том то и дело, что это для жены проблема а для мужа потребность. Она не хочет закрывать мужа потребности!! Поэтому создаёт ему проблемы чтоб их решал и не занимался своими потребностями - «чепухой».
Про неё ничего предметно не скажу, а вот ты не умеешь, но главное не хочешь уметь работать в упряжке!
Всё время тянешь одеяло на себя - вампиришь - и требуешь что она отдавала всё больше и больше.
А взамен ничего.

Поэтому она перестала хотеть отдавать и стала требовать!

Тааааак.
На деле она ходила на работу которую ненавидела. А меня не слушала что она это зря делает, что лучше бы собой занялась ибо я достаточно зарабатываю. Но ей хотелось «большего».
А с чего это опять меня обсуждаем ?

Так ведь не помог же.

Вот вы и разошлись... как в море корабли
Не помог потому что не занялась же . А как помочь в деле которым человек НЕ занялся ?

Зачем ? Да и как вообще можно заинтересовать человека заняться его же любимым делом ?

Про неё ничего предметно не скажу, а вот ты не умеешь, но главное не хочешь уметь работать в упряжке!
Всё время тянешь одеяло на себя - вампиришь - и требуешь что она отдавала всё больше и больше.
А взамен ничего.

Поэтому она перестала хотеть отдавать и стала требовать!
Ах в упряжке я работать не умею и не хочу!!! Вот оказывается в чём проблема!! В том что я не лошадь!! Урааа!!! Наконец я понял корень всех своих проблем!!

Назад
Сверху