Нес
Рисовальщик теней
- Реакции
- 1.837
- Баллы
- 113
Не верю я в глобальную однозначность,
ха-хаА вот эта НЕ однозначность, Однозначна. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не верю я в глобальную однозначность,
ха-хаА вот эта НЕ однозначность, Однозначна. ))
Если кто то проявит циннизм и сарказм в мою сорону , меня это думаю только обрадует.
Всё дело - в вере, братан.Не верю я в глобальную однозначность, в локальную да.
Что ха ха ? )) Я же сказал что не верю... А значит либо знаю что она есть , либо знаю что её нет. А не знать что это , нет такого варианта, ведь слово то есть, что либо обозначает.ха-ха
Есть такой вариант - незнакомое слово, типа "кристалл рода" ))А не знать что это , нет такого варианта, ведь слово то есть, что либо обозначает.
Братан, да ты просто приобрёл новую Веру - Веру в НЕ веренние ... )) . Сам же сказал что всё дело в вере.Всё дело - в вере, братан.
Изменишь свою веру - изменятся проблемы, но не уйдут.
Будешь перескакивать с проблемы на проблему, веря то в одно. то в другое )
Я вот отказался верить, ваще, - проблем нет. )
Так легко стало - жуть. )
Чего-то не хватает.
Вот читаю форум - диву даюсь. )
Ага, конечно есть.. )) Типа : "Сила есть. Воля есть. Силы Воли нету почему то."))Есть такой вариант - незнакомое слово, типа "кристалл рода" ))
Раз чего-то не хватает и становится аж жуть, значит с легкостью что-то не так.Я вот отказался верить, ваще, - проблем нет. )
Так легко стало - жуть. )
Чего-то не хватает.
Мдаа уж......человеческий разум либо все сводит к примитиву, либо раздвигает границы.Мать-природа сталкивает м. и ж. с единственной целью — продолжения себя.
Если человека лишить всего лишь 3(трёх!) вещей - еды, сна и удовольствия, - никакие "ценности" его не спасут, как бы он ни пытался вращаться вокруг них.Человек сам наполняет свою жизнь ценностями, вокруг них вращается всё.
это нормально )Каково мировоззрение, таков и взгляд на мир......таким он его видит.
Ну блин, так с животными же тоже самое... Ты же себя на них почему то не равняешь. В тебе же есть нечто большее, не так ли ?Если человека лишить всего лишь 3(трёх!) вещей - еды, сна и удовольствия, - никакие "ценности" его не спасут, как бы он ни пытался вращаться вокруг них.
Можно и голову кому сломать, себе в удовольствие. Согласен.Без еды и сна хоть кто погибнет, а удовольствия понятие растяжимое.....))
а почему не меньшее?Ну блин, так с животными же тоже самое... Ты же себя на них почему то не равняешь. В тебе же есть нечто большее, не так ли ?
Когда глобально разочарует. Когда женщина имеет свободное сердце или влюбится в другого. Когда женщине больше нравится время, проведенное без мужчины. Когда "жизнь вместе" женщину "опустошает", а не "наполняет" (иначе говоря, когда муж вампирит)...Каким образом по твоему мужчина становится не стоящим усилий ?
Самое первое удовольствие заложено в инстинктах, два инстинкта я назвал, про третий, и основной, главный, догадайтесь сами, - без него не было бы вообще ничего.Без еды и сна хоть кто погибнет, а удовольствия понятие растяжимое.....))
Так а муж вампирить начинает от того что не дополучает от жены. Мужики же энертны по своей природе.Когда глобально разочарует. Когда женщина имеет свободное сердце или влюбится в другого. Когда женщине больше нравится время, проведенное без мужчины. Когда "жизнь вместе" женщину "опустошает", а не "наполняет" (иначе говоря, когда муж вампирит)...
А недополучает от жены потому, что у нее самой нет на раздавание, она сама опустошена. Чтобы раздавать, нужно самому быть наполненным. Иначе никак.Так а муж вампирить начинает от того что не дополучает от жены. Мужики же энертны по своей природе.
И хорошо что неохота!Но учить тебя удовлетворять мужские хотелки , так как хочешь научить меня удовлетворять женские , мне как то не особо охота, уж извини

Научится ты сможешь только сам.И ты хочешь этому меня научить .
Именно что не знаешь.ты считаешь что я не знаю что действительно хотят женщины и как удовлетворить их потребности.
Да причем тут массы?Да да... Если психолог не за женщин и ему доказать свою жертвенность невозможно, значит он манипулятор мужиками в своих целях.... А то что он опытный психолог практик , уже значения не имеет. Он ведь не за женщин, а значит враг. (Сарказм и цинизм)
Мужик молодец. Красавчик ! Зрит в корень!! Жаль только что его усилия не будут услышаны массами.