Как Лешего пытались сделать волхвом....

Ты не понял

А в чем разница
Лешенька ,ты мастер передергивать. речь идет не о том, что надо быть в одиночеств, а о том,чтобы оставаться человеком всегда. Есть толпа. есть стадо, а есть общий круг единомышленников. это все разные категории.

Чево? :)
Это полноценное общение. С ощущениями и обменом.
да ну... даже видео конференции дают искаженную картину. Я удивился, насколько отличается картина, которую я себе нарисовал за год общения с людьми по видео, от того, что есть на самом деле. Только живьем! Нет, если конечно ты человека уже знаешь... но и то. Как то здесь коснулись темы молчание по телефону. Это же совсем не то, что вместе помолчать за чашкой кофе

да ну... даже видео конференции дают искаженную картину. Я удивился, насколько отличается картина, которую я себе нарисовал за год общения с людьми по видео, от того, что есть на самом деле. Только живьем! Нет, если конечно ты человека уже знаешь... но и то. Как то здесь коснулись темы молчание по телефону. Это же совсем не то, что вместе помолчать за чашкой кофе
С другой стороны, большинство уверено, что по ту сторону экрана никто ничего не увидит и не ощутит, а значит, можно вести себя естественно и непринужденно. Буквы, цифры какие-то, зачем изображать из себя кого-то, жги правду матку. И показывает себя в истинном виде.
Никто же не видит, чего скрываться.

Полагаю, что зависит от того, чего ты ждешь от конкретного человека. Например, от тематических друзей на эзофоруме (не планируешь встречаться в реале) не ждешь даже адекватности, от друзей по услугам, например, парикмахера, не ждешь душевного понимания, но ждешь качественной стрижки. И вряд ли тебя интересует их тонкая душевная организация :)

В отличие от того, с кем можешь помолчать при кофе.

Последнее редактирование:
Полагаю, что зависит от того, чего ты ждешь от конкретного человека.
я говорю о внешнем восприятии. Видео его немного искажает. И эти искажения плюс неконтролируемые дорисовки могут создать в голове ложный образ. Например, у тебя сложилось в голове, что человек маленький, а он на самом деле дылда. И это самое грубое. А сколько мелких деталей, которые влияют на восприятие внешности человека, или, если на языке эзотерики, создают его ауру

С другой стороны, большинство уверено, что по ту сторону экрана никто ничего не увидит и не ощутит, а значит, можно вести себя естественно и непринужденно. Буквы, цифры какие-то, зачем изображать из себя кого-то, жги правду матку. И показывает себя в истинном виде.
Никто же не видит, чего скрываться.
а, ну этим в той или иной мере страдает каждый, думаю

я говорю о внешнем восприятии. Видео его немного искажает. И эти искажения плюс неконтролируемые дорисовки могут создать ложный образ. Например, у тебя сложилось в голове, что человек маленький, а он на самом деле дылда. И это самое грубое. А сколько мелких деталей, которые влияют на восприятие внешности человека, или, если на языке эзотерики, создают его ауру
Если с ним не планируешь встречаться, есть ли разница?

Вот сейчас задумалась... Тех, кого я не видела по фото или видео, я вообще воспринимаю как 2д картинку-аватарку.

Если с ним не планируешь встречаться, есть ли разница?
в любом случае без разницы. Ты, допустим, общаешься с людьми по видео, между вами океан. По сути, тебе всё равно, как они выглядят. Образы создаются автоматически. Разницу между видео-образом и тем, что в реале, ты отмечаешь только при встрече. Просто как факт. Меня, например, это удивило. Проекция на плоский экран монитора при неполном разрешении делают свое дело

Лешенька ,ты мастер передергивать. речь идет не о том, что надо быть в одиночеств, а о том,чтобы оставаться человеком всегда
Опа!!! Новые вводные..Тут кто то оказывается говорил о человечности??? А мне казалось что разговор изначально был о том, что люди кучкуются в сообщества или в стадо для общих практик или для достижения каких то целей...Где в этой формуле человечность????
я говорю о внешнем восприятии. Видео его немного искажает.
Тех, кого я не видела по фото или видео, я вообще воспринимаю как 2д картинку-аватарку.
. Разницу между видео-образом и тем, что в реале, ты отмечаешь только при встрече.
Ну вы и смешные ...Такое очучение что слово эзотерика вам знакомо только по наслышке...А попробуйте взглянуть на вопрос общения по инету и в живую с эзотерической точки зрения...Интересно получится или нет??))))))

Так почему бы не поэкспериментировать на эту тему?
Суть эксперимента заключается в том что бы к примеру по тексту написанному человеком, попробовать определить его внешность к примеру ( хотя бы типаж)

Ну вы и смешные ...Такое очучение что слово эзотерика вам знакомо только по наслышке...А попробуйте взглянуть на вопрос общения по инету и в живую с эзотерической точки зрения...Интересно получится или нет??))
Отстрал? Я то говорю об автоматическом восприятии внешности по видео. Это - толстая часть процесса

Отстрал? Я то говорю об автоматическом восприятии внешности по видео. Это - толстая часть процесса
Ну так и я типа об автоматизме...
А сам что скажешь?
Ну что тут сказать...Я полагаю что достаточно будет упомянуть что вокруг физического тела человека существует энергетический кокон..или его называют аурой , ну или ментальным, эфирным и прочими разными полями..Название не имеет значения, главное суть..Так вот при живом общении человеческие коконы соприкасаются со всеми вытекающими последствиями, я бы даже назвал этот процесс "слияние душ" ну или в случае встречи незнакомых дюдей-" диагностика души собеседника"...А в случае видео разговора Ты видишь перед собой бездушное существо, отсюда и ощущение 2 д проекции...Нет наполнения......
Я этот феномен уже описывал много раз , когда разговор заходил о молчании с хорошим человеком, или о нахождении в поле мастера...Но у вас видимо между ушами сквозной канал и в голове из моих слов ничего не откладывается.))))Хотя это нормально для эзотерических форумов...)))

Но у вас видимо между ушами сквозной канал и в голове из моих слов ничего не откладывается.))))Хотя это нормально для эзотерических форумов...)))
Я этого не читала.

Я общалась продолжительное время заочно с Жажей и жила с ней почти неделю. И везде было одинакового ощущение - чего-то теплого, своего, знакомого.
Поэтому полностью с вашей т.з. не согласна. Не чувствуете значит ничего. Ну, упс. Не дано

Назад
Сверху