Индикатор счастья мужчины

А весь фильм посмотри - Завулон вообще в трикушках шарахается!

Но ты снова не понял.
Темные имеют право жить для себя и так как им хочется. Могут и плюют на мнение окружающих.
Тот же Завулон (персонаж) - ему не нужен респектабельный офис, костюм и кабинет - он живет так как ему удобно.
А дело не в том что Ему по настоящему нужно. Дело в том чтоб остальные люди думали о том что ему нужно и действовали ради достижения этого.

Если человек показывает что он бомж, то ему и принесут то что приносят бомжу.

Цель оправдывает средства.
А продолжение помните?

i

Давай уточним - не ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ, а последнюю пару тысяч лет... опосля рождества Христова.
Но это как бы светлые - они ж с тех пор на нашем шарике рулят.

У Темных вообще и у меня в частности другие методы.
И что характерно они успешно работают. Особенно сейчас...
Поскольку опираются и взывают не к благородным чувствам, а к низменным - ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ - жадность, ленность, похоть.

Да и внушение... этого я тоже даром не делаю - это ж работа, а за неё, мне как темной, полагается оплата!
Человек получает сугубо то за что заплатил!!!
Хорошо, уточним что мы оба не знаем точно сколько тысячелетий.

Взывать может человек лишь к тому и тем чем сам переполнен. Причём стоит помнить, взывая низшим в себе к низшему в других, плодишь низшее во вселенной. Взываешь к высшему своим Высшим , плодишь Высшее во Вселенной.

А что и сколько кому полагается и за что, так это уже полемика, разглагольствование , которым можно бесконечно заниматься в попытке затмить суть того что я сказал выше.

Сколько угодно можешь оправдывать свои поступки, но их суть от этого не изменится.

А дело не в том что Ему по настоящему нужно. Дело в том чтоб остальные люди думали о том что ему нужно и действовали ради достижения этого.

Если человек показывает что он бомж, то ему и принесут то что приносят бомжу.
Это ты о нём?

http%3A%2F%2Fprod-upp-image-read.ft.com%2Fb73f65f8-58b6-11ea-abe5-8e03987b7b20

И как по твоему что нужно этому "бомжу"?!

Цель оправдывает средства.
Нет, не так. Не цель самое главное. Главное то состояние реальности которое образовывается с достижением цели. На достижение цели выделяются конкретные средства. Но не цель важна а то ради чего её достижение служит.

Никто действительно знающий не работает по объявленям, не принимает клиентов дома и уж тем более не занимается такой грязью, как привороты-отвороты, убийства невинных и т.п
Да ладно вам!
Во-первых стресс тестов никто не отменял.
Да шоб достать клиента порой и не так прикинешься...

Это ты о нём?

http%3A%2F%2Fprod-upp-image-read.ft.com%2Fb73f65f8-58b6-11ea-abe5-8e03987b7b20

И как по твоему что нужно этому "бомжу"?!
Нет я не о Цукерберге, который далеко не бомж и не позиционирует себя бомжом. Это просто его рабочий день в офисе ,он удобно просто оделся.

Вот бомж...
b9f3d54c4e0e.jpg

И не говори что тебе хочется его прям озолотить миллионами . Максимум три копейки ему дашь.

Взывать может человек лишь к тому и тем чем сам переполнен. Причём стоит помнить, взывая низшим в себе к низшему в других, плодишь низшее во вселенной. Взываешь к высшему своим Высшим , плодишь Высшее во Вселенной.

А что и сколько кому полагается и за что, так это уже полемика, разглагольствование , которым можно бесконечно заниматься в попытке затмить суть того что я сказал выше.

Сколько угодно можешь оправдывать свои поступки, но их суть от этого не изменится.
Ну что ж давай о сути.

С чем к тебе - коучу и психологу - люди приходят?
Ну уж точно не со стремлением облагодетельствовать весь мир?
Нет. Со своим мелким, житейским. Мелко пакостливым.

И тут уж только от класса мага зависит пойти на поводу у клиента или... внушить ей/ему как стать счастливым, при этом не нанося вреда окружающим!

Нет я не о Цукерберге, который далеко не бомж и не позиционирует себя бомжом. Это просто его рабочий день в офисе ,он удобно просто оделся.

Вот бомж...

И не говори что тебе хочется его прям озолотить миллионами . Максимум три копейки ему дашь.
Нет, меня всё таки забавляет твоя наивность.

Это ж тоже его рабочая одежда.
Да зарабатывает нищий совсем не три копейки в день.
Богатые нищие: как «профессиональные» просители зарабатывают на доброте

Пойми, бомж это выбор и жизненная позиция.
Они вообще люди очень свободные и счастливые.

muryy-starec-sensey_176722081_orig_.jpg

Ну что ж давай о сути.

С чем к тебе - коучу и психологу - люди приходят?
Ну уж точно не со стремлением облагодетельствовать весь мир?
Нет. Со своим мелким, житейским. Мелко пакостливым.

И тут уж только от класса мага зависит пойти на поводу у клиента или... внушить ей/ему как стать счастливым, при этом не нанося вреда окружающим!
Конечно же приходят ко мне только с житейским и мелко пакостливым. Согласен. Но моя цель не внушить как ему стать счастливым не нанося вреда окружающим. Это уже твоя наверное цель.

Моя цель обратить его внимание на причины того что делает его несчастным. А так же моя вторичная цель помочь ему найти ту цель , достижение которой сделает его счастливым. А в третьем моя цель помочь ему увидеть и использовать эффективно возможности на его пути к желанной ему цели.

Много работы как видишь, достаточно.

Нет, меня всё таки забавляет твоя наивность.

Это ж тоже его рабочая одежда.
Да зарабатывает нищий совсем не три копейки в день.
Богатые нищие: как «профессиональные» просители зарабатывают на доброте

Пойми, бомж это выбор и жизненная позиция.
Они вообще люди очень свободные и счастливые.

muryy-starec-sensey_176722081_orig_.jpg
А меня откровенно говоря совсем не забавляет , даже огорчает твоя наивная Вера в то что можно жить в мире и не быть частью его. Тобишь вмешиваться в человеческую природу , судьбу, карму и думать при этом что ничего за это тебе не будет .

Кстати сути фото ты так и не поняла. Суть в «не суди (по целям) , да не судим будешь.»

Моя цель обратить его внимание на причины того что делает его несчастным. А так же моя вторичная цель помочь ему найти ту цель , достижение которой сделает его счастливым. А в третьем моя цель помочь ему увидеть и использовать эффективно возможности на его пути к желанной ему цели.
Ой МИФ, любишь ты врать... себе и окружающим!

Цель любого коуча на проблемах клиентов бабала поднять. И только!

Ведь коуч, де-юре, и за результат то не отвечает.
Получилось научить "жить правильно" - хорошо. А не получилось - клиент сам виноват - слушал не внимательно!!!

Мы же темные работаем на результат, а "ингредиенты"... клиента не касаются!!!

Ой МИФ, любишь ты врать... себе и окружающим!

Цель любого коуча на проблемах клиентов бабала поднять. И только!

Ведь коуч, де-юре, и за результат то не отвечает.
Получилось научить "жить правильно" - хорошо. А не получилось - клиент сам виноват - слушал не внимательно!!!

Мы же темные работаем на результат, а "ингредиенты"... клиента не касаются!!!
Тебе напомню что твоё мнение о коучах , не будучи самой коучем, или хотя бы клиенткой коуча, вообще не интересно и не имеет ценности вообще.

А интересы и мотивы жить лучше есть у всех людей, это нормально. Вопрос каким образом каждый зарабатывает себе на их реализацию ?

Кто-то реально помогает другим решить их проблемы и берёт за помощь деньги. Кто то вешает на других свои проблемы и уверяет их что их решение важней а себя в том что подкидывание своих проблем другим людям это просто такой «выбор».

О как?!
А разве не ты давеча ведьму осудил за бардак в квартире и прием клиентов на дому?
Неужели я кого то реально осудил ? По-моему мы обсуждали фрагмент из фильма , тоесть выдуманные реалии, который ты привела кстати. В попытке доказать мне что то.

наивная Вера в то что можно жить в мире и не быть частью его. Тобишь вмешиваться в человеческую природу , судьбу, карму и думать при этом что ничего за это тебе не будет .
А ничего и не будет, если есть личный интерес. Да, темные, те, кто поумнее, соблюдают свободу воли человека. А слабые темные знают, что это в большинстве случаев можно вывернуть так, что чужая свобода воли конфликтует с личной свободой воли мага/колдуна. А свою личную свободу дозволено соблюдать любыми способами. Кто не спрятался, темный не виноват.

А вообще, если не заморачиваться всякими демагогиями, в магии действует правило: кто сильнее, тот и прав. Разница только в том, что темные и хаоситы в основном одиночки или небольшие ковены и работают на себя, а светлые сбиваются в (религиозные) эгрегоры и пашут за промывание мозгов идею.
интересы и мотивы жить лучше есть у всех людей, это нормально. Вопрос каким образом каждый зарабатывает себе на их реализацию ?
Если уголовный кодекс и финансовая полиция не имеет претензий, то в чем проблема?

Кто-то реально помогает другим решить их проблемы и берёт за помощь деньги. Кто то вешает на других свои проблемы и уверяет их что их решение важней а себя в том что подкидывание своих проблем другим людям это просто такой «выбор».
Вопрос в том, что человек не может оценить реально, насколько он помог или навредил своей помощью. Просто потому, что не видит ситуацию во всей ее истинной глубине.

Помнится один случай из времён, когда я ещё психологией интересовалась, он даже в газетах был. Пришла на консультацию супружеская пара - жена хотела развод, муж был против. Психолог разрулил ситуацию и развод не состоялся. А потом жена сбросила мужа со стремянки, которую страховала, пока муж с дерева какие-то фрукты собирал. Не на смерть, но остался с серьезными проблемами со здоровьем. И муж тогда сказал что-то в том смысле, что если бы знал, к чему приведет не-развод, развелся бы сразу. Сэкономил бы себе и жене проблемы.
Вот так помогать другим.

А когда себе помогаешь - ситуация совершенно другая: знаешь что и почему делаешь и не паришься последствиями.

Последнее редактирование модератором:
Неужели я кого то реально осудил ? По-моему мы обсуждали фрагмент из фильма , тоесть выдуманные реалии, который ты привела кстати. В попытке доказать мне что то.
А ты бомжа в каком качеств привел?
Показать как человек хорошо устроился?

А ничего и не будет, если есть личный интерес. Да, темные, те, кто поумнее, соблюдают свободу воли человека. А слабые темные знают, что это в большинстве случаев можно вывернуть так, что чужая свобода воли конфликтует с личной свободой воли мага/колдуна. А свою личную свободу дозволено соблюдать любыми способами. Кто не спрятался, темный не виноват.

А вообще, если не заморачиваться всякими демагогиями, в магии действует правило: кто сильнее, тот и прав. Разница только в том, что темные и хаоситы в основном одиночки или небольшие ковены и работают на себя, а светлые сбиваются в (религиозные) эгрегоры и пашут за промывание мозгов идею.

Если уголовный кодекс и финансовая полиция не имеет претензий, то в чем проблема?

Вопрос в том, что человек не может оценить реально, насколько он помог или навредил своей помощью. Просто потому, что не видит ситуацию во всей ее истинной глубине.

Помнится один случай из времён, когда я ещё психологией интересовалась, он даже в газетах был. Пришла на консультацию супружеская пара - жена хотела развод, муж был против. Психолог разрулил ситуацию и развод не состоялся. А потом жена сбросила мужа со стремянки, которую страховала, пока муж с дерева какие-то фрукты собирал. Не на смерть, но остался с серьезными проблемами со здоровьем. И муж тогда сказал что-то в том смысле, что если бы знал, к чему приведет не-развод, развелся бы сразу. Сэкономил бы себе и жене проблемы.
Вот так помогать другим.

А когда себе помогаешь - ситуация совершенно другая: знаешь что и почему делаешь и не паришься последствиями.
Мне вообще то не совсем понятна эта делёжка на Светлых и Тёмных людей, по каким критериям то определить ху из ху ? Это невозможно, а значит не правильно и делить.

Как по мне Светлые или Тёмные это оттенки поведения человека, а именно соответствия его поведения неким закономерностям.

Если мы про Магию, так Маг это тот который не Светлый и не Тёмный полностью, а тот который умеет выбирать правильно пути , как светлые так и тёмные , и применять их на Всеобщее Благо , которое однозначное а не только своё, которое относительное. В таком случае ему не прийдётся довольствоваться чем то ограниченным а всегда получать то что либо хочет , либо то что ему необходимо для получения того что хочет в будущем - урока.

А ты бомжа в каком качеств привел?
Показать как человек хорошо устроился?
Нет. В качестве примера закономерности что как себя поставишь, так тебе и относиться будут. Тобишь тебе носить.

Мне вообще то не совсем понятна эта делёжка на Светлых и Тёмных людей, по каким критериям то определить ху из ху ?
А как в магазине!
Светлые это те кто втюхивают "потребителю" бренд. Допустим бога.
И прикупив эту франшизу вам будет хорошо... возможно когда нибудь потом. А возможно и нет...

А у темных, предлагаемый ими товар "потребитель" может пощупать, понюхать и попробовать. И в общем то знает за что платит.

А ежли выяснит что заплатил не то что хотел, то можно и предъяву кинуть.
У светлых же "товар" возврату или обмену не подлежит, поскольку куплен всегда по акции!!!

Нет. В качестве примера закономерности что как себя поставишь, так тебе и относиться будут. Тобишь тебе носить.
Вот и я о том же ты осуждаешь то, как относятся к бомжам.
И ты в том числе...

И чему же ты МАГешь тогда научить? Судить по одежке?
Так это они без тебя умеют делать!

Назад
Сверху