Индикатор счастья мужчины

Мне рассказывал отец, - участник второй мировой, - у личного состава красной армии, лежащего под вражеским огнем, мотивация бежать в атаку была одна-единственная, - наблюдать, как в твоего соседа пускает пулю особист, или политрук, или кто там командир, из ТТ - в бок - после отказа встать и бежать вперед. Когда политрук ползет вдоль цепи солдат, вжавшихся в землю, оставляя одного за другим мёртвыми, - любой побежит вперед. Это если я, младшеклассник, отцу взахлёб принимался рассказывать содержание очередного советского пропагандистского фильма о ВОВ, куда нас, школьников регулярно и бесплатно водили целыми классами, "воспитывая подрастающее поколение в духе патриотизма.", - то он выдавал мне свою, альтернативную, подлинную историю войны, как непосредственный участник событий.
Видно, тогдашние особисты грамоте не обучены были. )
Нес, во времен великой отечественной психотехники шагнули далекооооо вперёд.

Кто знает, кто знает?

Я один такой.
Ну вот и я о том же. Что даже сам человек не может знать наверняка где она находится ... Та грань между иллюзией и реальностью.

Конечно проблема выбора. Но делая выбор за самого человека, ведьма / колдун должны понимать что берут ответственность за последствия этого же выбора. А если по нашему , эзотерическому - берут чужую карму на себя.
Если это устраивает, на здоровье, главное понимать что делаешь и жить с этим в согласии.
Ошибаешься. Это только у светлых... ответственность коллективная.

Темные на себя чужих грехов не берут!
У Темных каждый отвечает только за себя!!!

Ого какая «молодец». Убедила своего благоверного что ему развиваться то и не надо, вот «счастливым» себя и ощущает. Но смотри как бы тебе это не аукнулось его склерозом.
Ой МИФ...
Я тебе практически русским по белому, что его готовили быть психологически устойчивым на поле боя под выстрелами и взрывами. Или в плену, не дай бог...
И ты мне... НАМ... про "убедила не развиваться?"!
Вообще то это скорее деградация!

И ты считаешь что коекакеры в ютубе могут убедить лучше?
Или, ну на худой конец, расскажут что то новое?
Юморист!!! Good

З.Ы.
Случай тебе расскажу. Гуляли мы как-то, а погода была не очень и тут сюрприз. Приятный!
Англоговорящие свидетели иеговы в количестве пяти штук. Не толмач у них был. Один. На всех.
А поговорить то поговорить то хотелось всем и сразу.
Вот он и поговорил. Я даже вмешиваться не стала - цирк жеж!
Так вот, мой благоверный в течение 15 минут убедил этих импортных верующих... на всю голову, что это ИМЕННО ОНИ овцы отбившиеся от стада и блуждающие во тьме суеверий.
Причем на ихнем родном английском языке. Хотя временами их приходилось тормозить - они же ж от полноты чувств принимались все разом тароторить!

Вот как-то так...

Что даже сам человек не может знать наверняка где она находится ... Та грань между иллюзией и реальностью.
Грани нет в природе, - всё - есть иллюзия. Либо всё - есть реальность.
Выбирай по вкусу.
Ведь люди не делят себя на ночных и дневных личностей, - это неестественно.
Личность цельная - от природы.
А природа у всех одна.
Если её разделять - можно начать "властвовать" Ну или хотеть начать. )

Ошибаешься. Это только у светлых... ответственность коллективная.

Темные на себя чужих грехов не берут!
У Темных каждый отвечает только за себя!!!

Если ты сравнила себя с бабкой в этом фильме, то взгляни на то как она живёт. Не шибко то она и процветает я бы сказал. Но конечно, что мне то знать о «тёмных» или «светлых». Я же только в простых смертных совсем немного разбираюсь.

Ой МИФ...
Я тебе практически русским по белому, что его готовили быть психологически устойчивым на поле боя под выстрелами и взрывами. Или в плену, не дай бог...
И ты мне... НАМ... про "убедила не развиваться?"!
Вообще то это скорее деградация!

И ты считаешь что коекакеры в ютубе могут убедить лучше?
Или, ну на худой конец, расскажут что то новое?
Юморист!!! Good

З.Ы.
Случай тебе расскажу. Гуляли мы как-то, а погода была не очень и тут сюрприз. Приятный!
Англоговорящие свидетели иеговы в количестве пяти штук. Не толмач у них был. Один. На всех.
А поговорить то поговорить то хотелось всем и сразу.
Вот он и поговорил. Я даже вмешиваться не стала - цирк жеж!
Так вот, мой благоверный в течение 15 минут убедил этих импортных верующих... на всю голову, что это ИМЕННО ОНИ овцы отбившиеся от стада и блуждающие во тьме суеверий.
Причем на ихнем родном английском языке. Хотя временами их приходилось тормозить - они же ж от полноты чувств принимались все разом тароторить!

Вот как-то так...
Да хоть как. Меня тебе не переубедить в том что навязывание своей воли людям приведёт к чему то хорошему. Уж слишком многие на протяжении тысячелетий пытались а итог один - каждый всё равно считает лишь самого себя самым умным.

Грани нет в природе, - всё - есть иллюзия. Либо всё - есть реальность.
Выбирай по вкусу.
Ведь люди не делят себя на ночных и дневных личностей, - это неестественно.
Личность цельная - от природы.
А природа у всех одна.
Если её разделять - можно начать "властвовать" Ну или хотеть начать. )
Ну если так хочется приобрести иллюзию власти, то пожалуйста , начни внедрять иллюзию разделения. Ктож запретит ?)

Если ты сравнила себя с бабкой в этом фильме, то взгляни на то как она живёт. Не шибко то она и процветает я бы сказал. Но конечно, что мне то знать о «тёмных» или «светлых». Я же только в простых смертных совсем немного разбираюсь.
Не на то смотришь, Миф. "Дозоры" сами по себе произведения пропагандистские, за все хорошее против всего плохого.
Да хоть как. Меня тебе не переубедить в том что навязывание своей воли людям приведёт к чему то хорошему. Уж слишком многие на протяжении тысячелетий пытались а итог один - каждый всё равно считает лишь самого себя самым умным.
Цель оправдывает средства.

Не на то смотришь, Миф. "Дозоры" сами по себе произведения пропагандистские, за все хорошее против всего плохого.
Да я же и не смотрел их вообще эти «Дозоры».

Просто придерживаюсь всегда порядка . Тобишь конкретного разговора с конкретным человеком на конкретную тему и слежу за его попытками увести конкретный разговор в расплывчатые дебри неконкретики и Хаоса. Так легче определиться куда вести разговор.

конкретного разговора с конкретным человеком на конкретную тему
И все, что ты увидел - это неустроенный быт бабульки?

А то, что лох взял на себя грех, не специфицируя, какой именно, ты не заметил? И что бабулька силой не блещет, и вообще полный отстой с точки зрения магической иерархии, тоже не заметил? (Никто действительно знающий не работает по объявленям, не принимает клиентов дома и уж тем более не занимается такой грязью, как привороты-отвороты, убийства невинных и т.п.).

И все, что ты увидел - это неустроенный быт бабульки?

А то, что лох взял на себя грех, не специфицируя, какой именно, ты не заметил? И что бабулька силой не блещет, и вообще полный отстой с точки зрения магической иерархии, тоже не заметил? (Никто действительно знающий не работает по объявленям, не принимает клиентов дома и уж тем более не занимается такой грязью, как привороты-отвороты, убийства невинных и т.п.).
А мне больше и не надо видеть ничего кроме как способностей человека самостоятельно организовать себе свой быт чтоб понять насколько он позволяет своему Эго засорять и затмевать своё Божественное естество.

Грязная бабулька имеет дело с неведующими в жизни лохами. Этой картины достаточно чтоб понять кто в ней фигурирует.

Грязная бабулька имеет дело с неведующими в жизни лохами. Этой картины достаточно чтоб понять кто в ней фигурирует.
Типа, посмотришь одну свалку мусора у города-призрака и сделаешь высокэкспертный и обоснованный вывод о ситуации в целой стране? Ну-ну...

Типа, посмотришь одну свалку мусора у города-призрака и сделаешь высокэкспертный и обоснованный вывод о ситуации в целой стране? Ну-ну...
А вся страна здесь причём ? Я же говорил лишь о быте одной конкретной бабульки.

Никто действительно знающий не работает по объявленям, не принимает клиентов дома и уж тем более не занимается такой грязью, как привороты-отвороты, убийства невинных и т.п
Действительно знающий , да , согласен, не будет принимать клиентов у себя дома и делать привороты и тд тп. Он прийдёт к клиенту домой чтоб понять и ощутить обстановку получше и поточней чтоб предложить путь как из этой обстановки с его помощью побыстрей выйти туда куда клиент захочет. А то как к нему клиент пришёл мало важно, ведь пришёл, факт на лицо.

А весь фильм посмотри - Завулон вообще в трикушках шарахается!

Но ты снова не понял.
Темные имеют право жить для себя и так как им хочется. Могут и плюют на мнение окружающих.
Тот же Завулон (персонаж) - ему не нужен респектабельный офис, костюм и кабинет - он живет так как ему удобно.

Давай уточним - не ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ, а последнюю пару тысяч лет... опосля рождества Христова.
Но это как бы светлые - они ж с тех пор на нашем шарике рулят.

У Темных вообще и у меня в частности другие методы.
И что характерно они успешно работают. Особенно сейчас...
Поскольку опираются и взывают не к благородным чувствам, а к низменным - ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ - жадность, ленность, похоть.

Да и внушение... этого я тоже даром не делаю - это ж работа, а за неё, мне как темной, полагается оплата!
Человек получает сугубо то за что заплатил!!!

Назад
Сверху