Индикатор счастья мужчины

Ну я как бы тоже....но вот парадокс,нашего люблю-не люблю никто не спрашивает...Оно просто есть и с этим ничего не поделаешь..
Дело в том, что все свои иллюзии я знаю наперечет - они у меня пронумерованы, прошиты и скреплены печатью, - под контролем, короче. Их осталось ровно столько, сколько необходимо на данном этапе жизни, - приходит время, какая-то сбегает, на её место приходит новая. Она пляшет по моим правилам или пролетает, - рушится. Я стараюсь так, чтобы выход был свободным, а вход - платным. Это - про мои иллюзии.
А чужие - пусть гуляют лесом. Я их вижу, как облупленных - они такие идиотки, такие простигосподи.. ))

О, @МИФ!
Какие люди!!!

Для начала мой мужик со мной вполне счастлив!
Кстати, он, хоть бумажек и не пишет, но в принципе действует по вышеозначенной методе.

Ну а что касается тебя, то зависть, какой бы белой он не была, это не есть хорошо!!! Acute
А мужика уведомила что он счастлив с тобой? Мож он этого не знает?

Кто то счастлив в браке..потом счастлив вне брака...Потом опять тянет к какой то стабильности и опять всё теже грабли...
На эту болячку есть решение: гостевой брак :) И женат/замужем и рутина не надоедает, личной свободы достаточно. Идеальное решение, если задуматься :)

Ну, для начала, в счастье твоего мужика я может и поверю когда он мне об этом сам заявит. Уж хочется его «почитать», а с твоих «уст» уж ну не верится мне что то.
Ну для начала это сугубо твои проблемы - хош верь, а хошь не верь - нашему семейному счастью это вообЧе не мешает!

Да и твои хотелки это тоже сугубо твои проблемы, поскольку мой благоверный не питает особой любви к тыканью в компьютерные кнопки. У него для этого жена и старшая дочка имеется.
Да и экранировать себя от гаджетов (шоб не в руках не дохли) ему лень!!!

Особенно когда по твоим словам он действует по какой то там заранее придуманной кем то другим методе .
l_81f6ea2d.jpg

Последнее редактирование:
Ну а раз ты только по мужски можешь, тогда скажу в лоб. Я с Раксой по данному вопросу согласен, тоже думаю что тебе в браке лучше чем холостым. Хоть и ломаешься , уверяя себя что нет.
Бравада... Человек быстро привыкает к хорошему. Да и не можем мы без социума.
Просто подходящих для совместной жизни слишком мало. Искать надо

Бравада... Человек быстро привыкает к хорошему. Да и не можем мы без социума.
Просто подходящих для совместной жизни слишком мало. Искать надо
Искать надо, согласен, но вопрос как ?

Если искать только умом , мол по расчёту , будут материальные результаты, но не будет чувств, будет жизнь в золотой клетке.

Если искать только чувствами, мол страхами и хотелками, то либо в бомжи попадёшь, либо в психушку.

Значит надо искать что то по середине ? Компромис между чувствами и умом . А как это делать когда живётся «на лету» и то хочется больше квартиру, машину и тд ... то хочется больше ласки, внимания , чувств и тд...

Ну для начала это сугубо твои проблемы - хош верь, а хошь не верь - нашему семейному счастью это вообЧе не мешает!

Да и твои хотелки это тоже сугубо твои проблемы, поскольку мой благоверный не питает особой любви к тыканью в компьютерные кнопки. У него для этого жена и старшая дочка имеется.
Да и экранировать себя от гаджетов (шоб не в руках не дохли) ему лень!!!

l_81f6ea2d.jpg
Ну да... От великого «счастья» он ножи делает и сторонится от мест в котором женщины его жизни проводят массу времени.

И ещё раз повторюсь , ты меня не вписывай в своё «НАС» или «МЫ». Я это я, ты это ты, «они» это вообще не понятно кто такие, не говоря уже о том что не понятно кто такие «Мы».

А так же , раз столько разработанно техник для обретения «счастья» , чего это тогда многим людям по всему миру не живётся счастливо ? Особенно в наше время доступной информации ?

Ну да... От великого «счастья» он ножи делает и сторонится от мест в котором женщины его жизни проводят массу времени.
Почему сторонится?
Бывает рядышком лежит и в экран смотрит (главное шоб руками не трогал!)
Ну вообще у него несколько другой круг интересов...

А ножи делает потому что кузнец потомственный и даже у натурального гнома, было дело, стажировался!
Вот потому то у моего благоверного титан (читай мифрил) куются, а у современных нанотехнологов нет!!! Blum3

Последнее редактирование:
Дело в том, что все свои иллюзии я знаю наперечет - они у меня пронумерованы, прошиты и скреплены печатью, - под контролем, короче. Их осталось ровно столько, сколько необходимо на данном этапе жизни, - приходит время, какая-то сбегает, на её место приходит новая. Она пляшет по моим правилам или пролетает, - рушится. Я стараюсь так, чтобы выход был свободным, а вход - платным. Это - про мои иллюзии.
А чужие - пусть гуляют лесом. Я их вижу, как облупленных - они такие идиотки, такие простигосподи.. ))
Может этот перечёт твоих иллюзий тоже иллюзия ? Ну сама по себе ? Тобишь ещё круче иллюзия чем перечитанные тобой ?)

А эти, которых видишь как облупленных, они такие идиотки , на фоне тебя какого именно ?)

Почему строится?
Бывает рядышком лежит и в экран смотрит (главное шоб руками не трогал!)
Ну вообще у него несколько другой круг интересов...

А ножи делает потому что кузнец потомственный и даже у натурального гнома, было дело, стажировался!
Вот потому то у моего благоверного титан (читай мифрил) куются, а у современных нанотехнологов нет!!! Blum3
Ну допустим, хорошо , кузнец, на здоровье.

Но главное ты смотри чтоб кузнецом молодцом и оставался. Не дай бох зайдёт в Ютуб и займётся саморазвитием, курсы какие нить выучит. Смотри как бы не поумнел , тогда прийдётся методу менять.))

А так же , раз столько разработанно техник для обретения «счастья» , чего это людям по всему миру не живётся счастливо ? Особенно в наше время доступной информации ?
Миф без разницы, что техник много и информация доступна - это все равно ничего не меняет.
Проблема то не в техниках и информации, а в голове. И в том что для счастья надо что-то делать.

А проще всего из "сделать", это человекам к ведьме или колдуну пойти.
И если ведьма/колдун владеет правильными техниками, то просто внушается человеку то что ЕМУ НУЖНО и избавляет человека от мук выбора.
Ведь человек достигает того что ему внушили и становится счастливым... на определенный отрезок времени.

Потом возникают другие проблемы, требующие решения.
Так что спокон веком колдуны в ведьма всегда при деле и всегда с куском хлеба.

Ведь основная проблема для человека это постановка цели - проблема выбора!!!

Не дай бох зайдёт в Ютуб и займётся саморазвитием, курсы какие нить выучит.
Хорошая шутка - смешная!

У моего благоверного спецкурс по психологии - военный институт однако - ну там допрос-перевод, мотивация личного состава... под пули лезть...

Так что ютубовские курсы это из обрасти посмеяться... как разные там коекакеры психологически "кроликов" разводят!!!

Может этот перечёт твоих иллюзий тоже иллюзия ? Ну сама по себе ? Тобишь ещё круче иллюзия чем перечитанные тобой ?)
Кто знает, кто знает?
А эти, которых видишь как облупленных, они такие идиотки , на фоне тебя какого именно ?)
Я один такой.

мотивация личного состава... под пули лезть...
Мне рассказывал отец, - участник второй мировой, - у личного состава красной армии, лежащего под вражеским огнем, мотивация бежать в атаку была одна-единственная, - наблюдать, как в твоего соседа пускает пулю особист, или политрук, или кто там командир, из ТТ - в бок - после отказа встать и бежать вперед. Когда политрук ползет вдоль цепи солдат, вжавшихся в землю, оставляя одного за другим мёртвыми, - любой побежит вперед. Это если я, младшеклассник, отцу взахлёб принимался рассказывать содержание очередного советского пропагандистского фильма о ВОВ, куда нас, школьников регулярно и бесплатно водили целыми классами, "воспитывая подрастающее поколение в духе патриотизма.", - то он выдавал мне свою, альтернативную, подлинную историю войны, как непосредственный участник событий.
Видно, тогдашние особисты грамоте не обучены были. )

Миф без разницы, что техник много и информация доступна - это все равно ничего не меняет.
Проблема то не в техниках и информации, а в голове. И в том что для счастья надо что-то делать.

А проще всего из "сделать", это человекам к ведьме или колдуну пойти.
И если ведьма/колдун владеет правильными техниками, то просто внушается человеку то что ЕМУ НУЖНО и избавляет человека от мук выбора.
Ведь человек достигает того что ему внушили и становится счастливым... на определенный отрезок времени.

Потом возникают другие проблемы, требующие решения.
Так что спокон веком колдуны в ведьма всегда при деле и всегда с куском хлеба.

Ведь основная проблема для человека это постановка цели - проблема выбора!!!
Конечно проблема выбора. Но делая выбор за самого человека, ведьма / колдун должны понимать что берут ответственность за последствия этого же выбора. А если по нашему , эзотерическому - берут чужую карму на себя.
Если это устраивает, на здоровье, главное понимать что делаешь и жить с этим в согласии.

Хорошая шутка - смешная!

У моего благоверного спецкурс по психологии - военный институт однако - ну там допрос-перевод, мотивация личного состава... под пули лезть...

Так что ютубовские курсы это из обрасти посмеяться... как разные там коекакеры психологически "кроликов" разводят!!!
Ого какая «молодец». Убедила своего благоверного что ему развиваться то и не надо, вот «счастливым» себя и ощущает. Но смотри как бы тебе это не аукнулось его склерозом.

Назад
Сверху