Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В этих , анастасиевцы гнездятся. У них по весне, брачный периуд, и спариваются, прямо на них, если в нутрь не пролазивают, или занято другими.....в нутрь они все пролазивают, после зимы.Я понял предназначение дольменов.Это просто будки для древних кошек и собак. А то по выдумывали всякую мистическую фигню...
У вас и такие водятся??? А где они зимуют??? Кстати о весне.....как начнётся сезон спаривания,звякни...возможно им нужна будет "свежая кровь",так я готов влиться в их дружный праздник ...В этих , анастасиевцы гнездятся.
Не знаю, где зимуют. Каждый в свою сторону улетает. Или там, на месте, в спячку. Они норы роют и живут в них. На хижины денег нет.У вас и такие водятся??? А где они зимуют??? Кстати о весне.....как начнётся сезон спаривания,звякни...возможно им нужна будет "свежая кровь",так я готов влиться в их дружный праздник ...
У нас тоже такие.Это рыжие мутанты, у нас все белки нормальные, красивые.
Пепел!!!! Не разрешай,не вздумай. Потребуй ганорар за авторское право... Гонорар пополам,как агенту .А можно я стащу фоты к себе на форум....?
Ну что поделаешь, в семье не без уродов...( это я о дядьке с тёткой)А племяш Леший))))
Можно. А где твой форум?А можно я стащу фоты к себе на форум....?
А чё...такой же (можно сказать деревянный)...и с теми же полномочиями...только в своей округе)))А племяш Леший))))
Хорошо. Ганорар тебе , гонорар мне.Пепел!!!! Не разрешай,не вздумай. Потребуй ганорар за авторское право... Гонорар пополам,как агенту .
Как в библии.....плодитесь и размножайтесь))))))