Фотогалерея

Я понял предназначение дольменов.Это просто будки для древних кошек и собак. А то по выдумывали всякую мистическую фигню...

Я понял предназначение дольменов.Это просто будки для древних кошек и собак. А то по выдумывали всякую мистическую фигню...
В этих , анастасиевцы гнездятся. У них по весне, брачный периуд, и спариваются, прямо на них, если в нутрь не пролазивают, или занято другими.....в нутрь они все пролазивают, после зимы.

В этих , анастасиевцы гнездятся.
У вас и такие водятся??? А где они зимуют??? Кстати о весне.....как начнётся сезон спаривания,звякни...возможно им нужна будет "свежая кровь",так я готов влиться в их дружный праздник ...

У вас и такие водятся??? А где они зимуют??? Кстати о весне.....как начнётся сезон спаривания,звякни...возможно им нужна будет "свежая кровь",так я готов влиться в их дружный праздник ...
Не знаю, где зимуют. Каждый в свою сторону улетает. Или там, на месте, в спячку. Они норы роют и живут в них. На хижины денег нет.
Зимой жратва не растет и кришнаиты не подкармливают, голодно им бывает.

Ну, белочки все красивые, вне зависимости от цвета)) Забавные милые создания ;)

@Пепел Красотень!))
Радуешь и воодушевляешь нас...
Завидую по-хорошему ;)

Это тебя так кактусы устрашили?????? Так если на них голым задом не садиться, то они не такие уж и страшные.

Ох, это сейчас? Как осень))
лебеди прекрасны...

Назад
Сверху