Флуд из темы : Свет в конце тоннеля

И память кого ты собрался в себя загружать, если, к примеру, создал себе на тонких помощника для определенных функций и задач
Память Сути, конечно же. И ее загружать не нужно, она и так загружена изначально. Нужно убрать перегородку между сознанием и подсознанием.

ничего не понял, но очень интересно)

память Сути это что и как? что за Суть?
создал помощника это тоже как? альтернативную личность что ли?

убрать перегородку между сознанием и подсознанием, но насколько я помню, бессознательно нужно интегрировать, исследовать и осваивать для целостности личности. а не загружать туда еще всякое.

С каких пор вот это:

является признаком высокоразвитости?

Какой еще плавный рост, если под старость тело дряхлеет и развивается слабоумие? Пенсия для чего вообще существует по-твоему?
В общем, делаю вывод, что у тебя есть одна суперспособность - ты мастерски умеешь рассказывать сказки и вешать лапшу на уши. :)
Якоб и Вильгельм не договорились)))))))

Какой еще плавный рост, если под старость тело дряхлеет и развивается слабоумие? Пенсия для чего вообще существует по-твоему
Эко ты отбрил всех Святых Старцев. Тело-то сдряхлеет, а вот Душа и Дух силушки и яркости поднаберутся. Как раз и плоть терзаться страстями не будет и мудрость житейская поспеет. Самое время :)
В общем, делаю вывод, что у тебя есть одна суперспособность - ты мастерски умеешь рассказывать сказки и вешать лапшу на уши.
Делай, делай, богатей думкой, оно полезно.
А вот насчёт лапши тут не забалуешь, народ опытный, тертый, сам кого хочешь залопшит. Дело дохлое и невыгодное, короч.
Правда, слабые места есть у всех. Стим, например, падок на фантастичность, масштаб и эпичность. Ностальгия приманивается на раз сплетнями, склоками и разборками. Маша встаёт сразу на защиту обижаемых и угнетенных, разнимает драчунов (не путать с дрочунами). Это пометка заранее для Лешего :)
Хорошее место для героев и нечисти, в общем. Мне нравится :)

Правда, слабые места есть у всех. Стим, например, палок на фантастичность, масштаб и эпичность. Ностальгия приманивается на раз сплетнями, склоками и разборками. Маша встаёт сразу на защиту обижаемых и угнетенных, разнимает драчунов (не путать с дрочунами). Это пометка заранее для Лешего :)
Хорошее место для героев и нечисти, в общем. Мне нравится
А я ??? А как же я ,Малыш...я же лучше собаки??? Страсть как любллю когда мне диагнозы ставят...а тут взяли и тупо обдилили...Давай признавайся, какая у меня самая сильная слабость???

В общем, делаю вывод, что у тебя есть одна суперспособность - ты мастерски умеешь рассказывать сказки и вешать лапшу на уши. :)
Т.е. вот это вот не троллинг? Вы ж не темный какой нить, а значит - не троллинг, а ...а что это ,кстати, по вашему? Комплимент?:)

Я поняла! Если вас кто то высмеивает, то это троллинг, и собеседник - темный по определению, если вы высмеиваете и троллите, это - другое:) вы ж светлый, и троллить не можете) удивительно:)

Правда, слабые места есть у всех.
Ну, вашу Гостья сдала сразу, как только я здесь появилась. Потом оставалось только восхищаться ее точностью и наблюдательностью:)

А я ??? А как же я ,Малыш...я же лучше собаки??? Страсть как любллю когда мне диагнозы ставят...а тут взяли и тупо обдилили...Давай признавайся, какая у меня самая сильная слабость???
Да там , вроде, и про вашу было. Немного. Между строк)) но это неточно:)

Эко ты отбрил всех Святых Старцев. Тело-то сдряхлеет, а вот Душа и Дух силушки и яркости поднаберутся. Как раз и плоть терзаться страстями не будет и мудрость житейская поспеет. Самое время :)

А вот насчёт лапши тут не забалуешь, народ опытный, тертый, сам кого хочешь залопшит. Дело дохлое и невыгодное, короч.
Правда, слабые места есть у всех. Стим, например, падок на фантастичность, масштаб и эпичность. Ностальгия приманивается на раз сплетнями, склоками и разборками. Маша встаёт сразу на защиту обижаемых и угнетенных, разнимает драчунов (не путать с дрочунами). Это пометка заранее для Лешего :)
Я то думала вы тут умные беседы беседуете, …..а оказывается просто сплетничаете….)))

Ну, вашу Гостья сдала сразу, как только я здесь появилась. Потом оставалось только восхищаться ее точностью и наблюдательностью:)
А ну ка напомни, а то я как то пропустил сей момент...
Да там , вроде, и про вашу было. Немного. Между строк)) но это неточно:)
Ну если считать слабостью обращать внимание на двухсмысленные выражения, то это не слабость...за это не укусишь...

А ну ка напомни, а то я как то пропустил сей момент...
Это ответ ЫМПу был на вопрос о "мозолях больных":
Достаточно форум почитать, и сразу видно парочку больных мозолей. У меня - это близкие, у тебя- главенство мужчин, у Неса - недвойственность, у Архи - эгоцентризм... Наступай, сколько нравится, если есть желание вызвать агрессию. Или избегай наступания, если ссориться лень ;)

Мужик возвращается из командировки, поднимается на свой этаж и стучит ногой в противоположную своей дверь. Открывает разъяренная соседка. Мужик:— Ну, Зинка, ты и потаскуха. anekdotov.net,..Соседка:— Кто?! Это я-то потаскуха?! А твоя-то, твоя-то..

Одно другому не мешает, при должном навыке. Уж не мне это вам объяснять :)
А что тут объяснять то. Вы сплетничаете, грызетесь , а я как на шоу прихожу . Нормально. Сойдет. ))))

@ЫМП, ещё скажите что я при склоках масло в огонь подливаю. Так то не масло… то купюры в стринги выступающим пихаю. Шоу должно продолжаться же))))

Т.е. вот это вот не троллинг?
Это чистая правда. У меня это мнение сложилось уже давным давно, еще много лет назад. Когда ЫМП начал рассказывать про черты характера человека, сгенерированного нейросетью. А когда я ему сказал, что это не реальный человек, начал меня убеждать, что нейросеть, оказывается, не с нуля генерирует, а как конструктор собирает изображение из фрагментов чужих фото. Вот типа энергетику этих фрагментов он и ощутил...
С тех пор я осознал, что ЫМП - просто генератор случайной эзотерической инфы.

Нет, уж. Продолжи. В чем моя слабость?)

@ЫМП, я как то слышал про то, что бесы не видят того, что здесь происходит, но почему то это им не мешают чинить проблемы. значит и видеть не обязательно порой, что бы создать проблем.

имхо конечно, пока разбираюсь в этом.
Сильно не уверена, но мысли они не читают точно (это не боги). Когда с ними работаешь - надо обязательно вслух говорить что требуется

Когда ЫМП начал рассказывать про черты характера человека, сгенерированного нейросетью. А когда я ему сказал, что это не реальный человек, начал меня убеждать, что нейросеть, оказывается, не с нуля генерирует, а как конструктор собирает изображение из фрагментов чужих фото. Вот типа энергетику этих фрагментов он и ощутил...
Ой, врун какой :)
Играли в чате в угадайки. Скай принёс фотку тетки, спрашивает, кто что может считать. Пишу, дословно "общественный человек с очень плохим здоровьем". Всё :)
Скай от радости аж обкончался, акелла-то, промахнулся, мол. Это генерация, какой же ты видун. Говорю, понятия не имею, какой, фото никогда не смотрел и не умею, что в голову пришло, то и описал. Думаю, наверное, ошибся, картинка, скорее всего напомнила кого-то, его и уловил.
А спустя годы он притащил свой экспересс-тест на суперспособности сюда, доказывать, что шарлатаны собрались.
Однако, Ирис, описала слово в слово ту же инфу, что я тогда. А она могёт считать. Голову почесал, увы, не ошибся, значит тогда, зря себя недооценил. А почему та фота несла эту инфу, непонятно. Подозреваю, что нейросеть банально фоторобот собрала из реальных фото. Что-то и фонит.
Но, если честно, не копал, неинтересно. А вот ты бегаешь за ЫМПом и рассказываешь всем какой он шорлотан. Спасаешь Души от монстра-мошейника :)

Назад
Сверху