Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Писала же об этом (тык) На позвоночник мужа "надела" и "кормлю" проекцию моего (абсолютно здорового) позвоночника. Анатомически позвоночник мужа проблемный, но физиология это компенсирует.Я верно понимаю, что человеку было плохо, но вы вылечили? Если так, любопытно, каким методом?
Всмысле как? Ну вот был блок и теперь его нет. Было плохо, стало хорошо.![]()
Ну, например, человек был на грани отправки в психиатрическую лечебницу, создавал проблемы своим поведением, но мгновенно успокоился и стал вести себя нормально.Ваш пример?
Любопытно. Есть такой феномен, когда человек прекращает ощущать реальное положение дел в теле и воспринимает внедренные ощущения.Писала же об этом (тык) На позвоночник мужа "надела" и "кормлю" проекцию моего (абсолютно здорового) позвоночника.
Вряд ли усталость можно объективно измерить. Как объективно узнать, что устал, если не чувствовать усталость?Любопытно. Есть такой феномен, когда человек прекращает ощущать реальное положение дел в теле и воспринимает внедренные ощущения.
Например, можно быть очень уставшим, но не ощущать этого.
Когда ноги еле передвигаешь, ломит во всем теле, но усталости не ощущаешь. Например, после велотренировки.Как объективно узнать, что устал, если не чувствовать усталость?
Не понимаю. Ноги еле передвигаешь, ломит во всем теле - и это не усталость? А что это по вашему мнению?Когда ноги еле передвигаешь, ломит во всем теле, но усталости не ощущаешь. Например, после велопрогулки.
Это тело устало, но до сознания сигнал не доходит или замещен другим сигналом.Не понимаю. Ноги еле передвигаешь, ломит во всем теле - и это не усталость? А что это по вашему мнению?
Сознание эндорфины словило, полагаю. Или физическая усталость не равна психической усталости.Это тело устало, но до сознания сигнал не доходит или замещен другим сигналом.
Словно, обнуление состояния усталости происходило.
Никаких сбоев все в норме её работыТакая ж история была с одышкой. Я помнила, что при подъёме в гору в определенном месте появляется одышка. И ровно в момент её появления осознала, что у меня ее нет, у тела она тоже мгновенно испарилась, словно, и не было. Странные сбои в матрице)
Второе дыхание открылосьТакая ж история была с одышкой. Я помнила, что при подъёме в гору в определенном месте появляется одышка. И ровно в момент её появления осознала, что у меня ее нет, у тела она тоже мгновенно испарилась, словно, и не было. Странные сбои в матрице)
Такая ж история была с одышкой. Я помнила, что при подъёме в гору в определенном месте появляется одышка. И ровно в момент её появления осознала, что у меня ее нет, у тела она тоже мгновенно испарилась, словно, и не было. Странные сбои в матрице)
Неа, другой механизм. Это чаще всего с пресловутым "здесьисейчасом" связано. Когда нет предыдущей истории, а только момент этот, бесконечное сейчас. Поэтому нет усталости от пройденных 10 км, потому что нет истории в голове, что ты прошел уже 10 км и должен устать, а есть просто ходьба сейчас без истории. А прямо сейчас - усталости нет. Не знаю, как точнее выразить это.а может кого подвампирила?незаметно так, не вольно..
Дело в том, что я была с подругой, она ровно то же почувствовала. Одновременно со мной. Одышка и усталость пропала у обоих в один момент. В общем, странная история. Такие моменты иногда случаются, не скажу, что прямо часто. Каждый раз хочется это как то применить, научиться пользоваться, взять под управление...но спецом никогда не выходит, а "случайно" случаетсяВторое дыхание открылось![]()
От кого переходила? Если вы розовели, то кто то тогда бледнел, от обесточивания?)у меня бывало, я даже чувствовал как через руку энергия ко мне переходила, как беспроводная зарядка) я даже порозовел.
конечно это не на 100% снимало усталость, но до 80% подзаряжался примерно.
Поэтому нет усталости от пройденных 10 км, потому что нет истории в голове, что ты прошел уже 10 км и должен устать, а есть просто ходьба сейчас без истории.
От кого переходила? Если вы розовели, то кто то тогда бледнел, от обесточивания?)
Ух ты. Это прямо осознанно можете проделать? А в "боевом" варианте? Если , например, надо обесточить агрессора?от человека.
насчет побледнения не уверен, она и так бледная была) но по человеку было видно, что он не понимает что происходит, легкая паника, беспокойство и замешательство считывалось, и после становился немного вялым, и взор слегка тускнел.