Флуд из темы : Свет в конце тоннеля

Эти паразиты охотно цепляются за людей, находящихся в измененном состоянии сознания.

общался не так давно с одним церковником, так там кругом одна бесовщина. всё выходящее за пределы, даже малейшие - бесы.
бесы здесь, бесы рядом, бесы всюду. кошмар)

хотя что ты имеешь ввиду под паразитом?

ну да. тех с кем можно работать
Думаю, что им в свои миры тоже нужно население созвучных вибраций. Я пока поднимала тс, меня в многие миры на экскурсии сводили, да и потом сама много где побывала.

Где-то видела сообщение Инвиза, где он описывает мироздание как "пузыри" с мирами и галактиками внутри. Я тоже видела такие пузыри, но из "домашнего" пузыря не выходила, меня водили по мирам-"бусинам одной нитки".

Да, устранение проблем, блоков, нормализация внутреннего состояния, исцеление Души/Сути у других людей и т.п..
Необычно, что на других воздействуете, а на себя - нет. У меня это наоборот - чтобы безопасно воздействовать на других, мне нужно чужую проблему, например, болезнь, или конфликт, перетянуть на себя, а с собой я могу делать, что пожелаю - быстро вылечу болезнь, погашу конфликт.

А если мне нужно повлиять на других без условия "безопасно", то я просто "желаю странного" (моя свобода воли, типа) и желаемое мной реализуется за чужой счёт. Только желать мне нужно искренне, осознанно, обосновано, чтобы кармические весы не тревожить.

Необычно, что на других воздействуете, а на себя - нет.
На себя - в первую очередь.
У меня это наоборот - чтобы безопасно воздействовать на других, мне нужно чужую проблему, например, болезнь, или конфликт, перетянуть на себя
Не представляю, как что-то можно перетянуть на себя. Если бы существовал такой крутой способ исцеления, я давно бы все свои проблемы сбросил на недругов. Laugh2
Но увы, такого не существует в реальности.
Только желать мне нужно искренне, осознанно, обосновано, чтобы кармические весы не тревожить.
У меня работают реальные силы и технологии тонкого плана. Влияние искренним желанием считаю сомнительным.

Думаю, что им в свои миры тоже нужно население созвучных вибраций. Я пока поднимала тс, меня в многие миры на экскурсии сводили, да и потом сама много где побывала.

Где-то видела сообщение Инвиза, где он описывает мироздание как "пузыри" с мирами и галактиками внутри. Я тоже видела такие пузыри, но из "домашнего" пузыря не выходила, меня водили по мирам-"бусинам одной нитки".
Будет возможность пусть покажут тех кто обитает в "водах" пузыри окружающих. ;)

Не представляю, как что-то можно перетянуть на себя. Если бы существовал такой крутой способ исцеления, я давно бы все свои проблемы сбросил на недругов.
У меня их нет - ни проблем, ни недругов.

А из реальных результатов - у мужа такой позвоночник, что врачи удивляются, как он вообще с постели способен встать. А муж не только с постели встает, но и велосипедным спортом занимается, йогой, силовые тренировки, единоборства в семи-контакте и условных боях, в гараже недавно менял мотор на своем ветеранском драндулете... И ничего, никаких проблем с "проблемным" позвоночником. П.С. ему 65 лет, к слову, и боевое прошлое в анамнезе.

Последнее редактирование:
Будет возможность пусть покажут тех кто обитает в "водах" пузыри окружающих. ;)
Я видела буйство энергий, ощущала искры сознаний ... не знаю как назвать... неосознающих себя тварей, наверное. Никакого я-понимания, только...голод, пожалуй именно чувство голода будет самым близким описанием. И у каждого "пузыря" есть ...начальство, что ли. Каждый пузырь - отдельный доминион.

Я видела буйство энергий, ощущала искры сознаний ... не знаю как назвать... неосознающих себя тварей, наверное. Никакого я-понимания, только...голод, пожалуй именно чувство голода будет самым близким описанием. И у каждого "пузыря" есть ...начальство, что ли. Каждый пузырь - отдельный доминион.
Угумс. С управленцем (ми). Которые зачастую не очень гостеприимные.

Я тоже видела такие пузыри, но из "домашнего" пузыря не выходила, меня водили по мирам-"бусинам одной нитки".

я иначе видел.

можно сравнить со световым спектром, где идет плавное перетекание из одного в другое. т.е. первый - хорошо видимый, а чем глубже, тем сложнее видеть даже.

вот в начале хорошо просматривается, материя не такая плотная как в нашем, что-то эфимерное такое, примерно. и там были люди, тоже примерно такие же, дальше тоже не сильно отличалось от первого слоя, но чуть покруче т.е. чувствовалась некая сила уже и более древнее что-то ну и т.д ....

а вот дальше темнее, глубже, сложнее, уже ощущалась превосходящая сила, намного, что то серьезное и этот мир ошибок не прощает. там фигура Духа в алом, вокруг густая тьма которая сдавливает и за ним свет, и как я понял, те видят этих из тьмы, а эти их даже не видят))

и вот там, уже что то взрослое. т.е. не по годам, а по состоянию. вот так, ну и примерно так.

Что именно вы хотите услышать кроме уже сказанного?
Так а вы и не сказали ничего конкретного то.
Смотрите сами:

Да, устранение проблем
Каких?
И что изменилось?

нормализация внутреннего состояния,
Что было и что стало?

исцеление Души/Сути у других людей и т.п.
И как это проявилось?

Так все дело в том, что сказанное мной работает на практике. И не только у меня, но и у других людей. :)
Так что, как это работает на практике у вас, и почему вы это реальным считаете - не очень понятно пока.

А люди очень внушаемые существа, поделиться своими тараканами с ними вообще не вопрос) будут и про улучшение состояния рассказывать и про "исцеление Души", если соответствующие мыслеформы подгрузить...Только вот реальных изменений может и не быть при этом, только субьективные ощущения, что "стало лучше".

я иначе видел.

можно сравнить со световым спектром, где идет плавное перетекание из одного в другое. т.е. первый - хорошо видимый, а чем глубже, тем сложнее видеть даже.

вот в начале хорошо просматривается, материя не такая плотная как в нашем, что-то эфимерное такое, примерно. и там были люди, тоже примерно такие же, дальше тоже не сильно отличалось от первого слоя, но чуть покруче т.е. чувствовалась некая сила уже и более древнее что-то ну и т.д ....

а вот дальше темнее, глубже, сложнее, уже ощущалась превосходящая сила, намного, что то серьезное и этот мир ошибок не прощает. там фигура Духа в алом, вокруг густая тьма которая сдавливает и за ним свет, и как я понял, те видят этих из тьмы, а эти их даже не видят))

и вот там, уже что то взрослое. т.е. не по годам, а по состоянию. вот так, ну и примерно так.
Самое забавное, что все это может быть путешествием не по внешним мирам, а по внутренним, по вселенной печени, например:) а фугура в алом какой нибудь фагоцит, например:)
Я шучу) хотя такие версии мне попадались, и не раз)

@Маша М., кстати, такое тоже было, в глубины сознания.

совсем другие ощущения, степени погружения, причем их было несколько. вначале попроще, а потом аж как холодок внутри головы ощущается, внешний мир исчезает почти полностью и потом вообще всё, тебя в этом мире нет, ты, весь там . чем то похоже на анестезию, некая невесомость, схожесть с вакуумом и там просто темно. вот похоже на космонавта который выбрался в открытый космос и это здорово, словно вырвался за некий предел! :) который даже ощущался... и тишина, спокойствие. хотя я немного волновался, но меня сопровождал он, погружал. это тоже было удивительно.

и вот недавно было интересное, я бы сравнил это с очищение сознания или неким просветлением, даже немного больно было) и как обруч на голове который сдавливал немного и словно что то там открывал, и немного сияния внутренним взором улавливается. но мне не понравились ощущения.

а еще конечно есть ментальность, я бы сказал что она перед черепушкой) там можно многое нарисовать и вообразить, и увидеть, но что бесит, так это внутренние порывы туда часто прорываются всякие и они видимые, или воспоминания, или какие то бессознательные откуда не возьмись.. вот это доканывает. но это тоже легко отличить, что это ты сам или что это твоё. они как правило воздушные такие)

И ничего, никаких проблем с "проблемным" позвоночником.
Я верно понимаю, что человеку было плохо, но вы вылечили? Если так, любопытно, каким методом?
Так что, как это работает на практике у вас, и почему вы это реальным считаете - не очень понятно пока.
Всмысле как? Ну вот был блок и теперь его нет. Было плохо, стало хорошо. Dntknw

А люди очень внушаемые существа, поделиться своими тараканами с ними вообще не вопрос) будут и про улучшение состояния рассказывать и про "исцеление Души", если соответствующие мыслеформы подгрузить...Только вот реальных изменений может и не быть при этом, только субьективные ощущения, что "стало лучше".
Реальные изменения - это изменения характера и поведения, как правило. Они имеются.

Назад
Сверху