Флуд из темы : Свет в конце тоннеля

... китайцы про них уже 3 тысячи лет знают ) ... дантяни ...
Нет, не они. Просто это наиболее часто встречающаяся конфигурация центров - 3 штуки.
А тел разнообразных полно, как и структур. Просто видящие ошибочно полагают, что раз те или иные структуры были обнаружены в объеме тела человека, то они обязательно являются его частью.

Нет, не они. Просто это наиболее часто встречающаяся конфигурация центров - 3 штуки.
А тел разнообразных полно, как и структур.
" Шура, не говорите загадками....вы меня изводите"...
Если это не энергетические центры о которых говорит @lucky man, тогда что это такое???? Что за 3 чакры , что они делают и чем они пахнут???

Если это не энергетические центры о которых говорит @lucky man, тогда что это такое???? Что за 3 чакры , что они делают и чем они пахнут???
Они являются аналогами свадхистаны, анахаты и аджны. Выполняют схожие функции. Просто не такие наворочанные, как в случае с 7+ чакр.

Они являются аналогами свадхистаны, анахаты и аджны. Выполняют схожие функции. Просто не такие наворочанные, как в случае с 7+ чакр.
Ну понятно....То есть ты урезал чакры до трех и доволен....Может это просто потому что эти 3 чакры самые ощущаемые в теле, а остальные ты попросту не чуйствуешь...И вот насчет функций...какие конкретно функции выполняют твои чакры, только не надо размазывать кашу по тарелки и говорить книжными словами, типа они отвечают за творчество-морчество и прочее..Вопрос ведь не в том за что они отвечают( хотя какой с них спрос) , а какие функции они выполняют???

То есть ты урезал чакры до трех и доволен....Может это просто потому что эти 3 чакры самые ощущаемые в теле, а попросту не чуйствуешь...
Так оно и есть, я ничего не ощущаю и ничего не знаю про чакры вообще. Особенно, когда задают вопросы таким тоном, будто это мне нужно что-то рассказать и я тут хожу и побираюсь в поисках слушателей...

Так оно и есть, я ничего не ощущаю и ничего не знаю про чакры вообще. Особенно, когда задают вопросы таким тоном, будто это мне нужно что-то рассказать и я тут хожу и побираюсь в поисках слушателей...
Ощущать чакры это такой же моветон, как, например, ощущать селезёнку или почки. Нормальный здоровый орган, даже если это энергетический центр, никак не должен ощущаться как орган, а лишь по результатам его работы. Если человек его чувствует, как непосредственную локализацию, значит с ним что-то не так. Блок, болезнь, зажим, повреждение.
Впрочем, в который раз повторюсь, никакой энергетический центр не может быть физически отвязан от конкретного телесного. Каждая чакра это проекция жизненно важных желез, нервных узлов и кровеносных развязок. Она не висит в каком-то пространстве, она и есть срез тела на уровне энергетических и эфирных потоков.
Три чакры, если мне не изменяет память - основные для высшего животного мира. Остальное на минималках, хотя, те же центры и железы у животных во многом схожи с человеческими.
Но, тут лучше выслушать практиков с хорошей базой знаний и опытом осознанной работы с центрами.

Последнее редактирование:
Спорные высказывания ваши слова, уважаемый ЫМП... и селезёнку, и почки, и печень, и даже желчный пузырь можно ощутить при соответствующим навыке... вены, артерии, движение крови и т.д. Даже все 206 костей организма можно ощутить, если поднатужиться... И никакого тут нет моветона - просто нужно знать своё тело и "слышать" ощущения в нём... А что касается тех трёх чакр Ская - это ориентировочное расположение энерго центров из цигуна, они примерно так и работают - нижний генерирует энергию - она поднимается в средний и питает внутренние органы и тело в целом, а остаток энергии поступает в верхний, в голову для интеллектуальной работы. Если тело здорово, на его поддержание энергии тратится меньше, и больше остаётся для интеллекта и на всякие творческие цели.

Ощущать чакры это такой же моветон, как, например, ощущать селезёнку или почки.
Ощущать постоянно - да. Ощутить по желанию или в процессе каких-то исследований - это уже другое.
Впрочем, в который раз повторюсь, никакой энергетический центр не может быть физически отвязан от конкретного телесного. Каждая чакра это проекция жизненно важных желез, нервных узлов и кровеносных развязок. Она не висит в каком-то пространстве, она и есть срез тела на уровне энергетических и эфирных потоков.
Я прямой взаимосвязи между любыми чакрами и видимым нами телом человека не нашел.
Более того, встречал людей с очень сильным повреждением чакр, да и у меня такие имелись. При этом, никакого существенного влияния на здоровье это не оказывало.
Если бы взаимосвязь была, то человек бы очень сильно болел при таких нарушениях.

Особенно, когда задают вопросы таким тоном, будто это мне нужно что-то рассказать и я тут хожу и побираюсь в поисках слушателей...
Ну по сути так оно и есть....Мне вот лично твои откровения ни к чему, а вот тебе моя критика или чье то одобрение очень даже не помешала бы...И если ты здравомыслящий человек, то ты получишь от этого выгоду, то есть или подтверждение своим выводам или тебе укажут на изьяны в твоих рассуждениях...Ну а если ты дурак, то будешь просто строить из себя обиженную гимназистку....тон видетели ему не нравится...скажи спасибо что камнями не забросали....или в яму со змеями не посадили....

а вот тебе моя критика или чье то одобрение очень даже не помешала бы...
Если я вижу, что критика конкретного человека мне будет полезна - ему я, конечно же, охотно отвечу. Derisive
Обычно это люди, обладающие "способностями" и могущие что-то пояснить и уточнить не из собственных фантазий ума, а из личного опыта.

при соответствующим навыке
Ключевое :)
Я прямой взаимосвязи между любыми чакрами и видимым нами телом человека не нашел
А там что-то есть. Видел как-то картинку проекций желез основных в теле человека и энергетических центров. Очень неплохо так коррелировало. Странно было бы, если иначе, если включить логику.

Ощущать чакры это такой же моветон, как, например, ощущать селезёнку или почки. Нормальный здоровый орган, даже если это энергетический центр, никак не должен ощущаться как орган, а лишь по результатам его работы. Если человек его чувствует, как непосредственную локализацию, значит с ним что-то не так. Блок, болезнь, зажим, повреждение.
Спорный момент...хотя смотря что ты имеешь ввиду под термином ощущать...У меня вот , к примеру, во время практик куда положу руку, то там начинает усиленно биться пульс...такое ощущение что сердце переносится из груди то в печень, то в ногу, вопщем туда, где находится моё внимание..А если дело касается кишечножелудочного тракта, то там сразу начинаются какие то процессы..бульканье, фырчание, что то куда то спешно начинает перетекать, как будто вантузом поработал...
Я прямой взаимосвязи между любыми чакрами и видимым нами телом человека не нашел.
" Я почему такой злой был, потому что у меня велосипеда не было"..
Ты не нашел взаимосвязи потому что ты не знаешь что такое чакры....Услышал где то красивый термин и остановился на этом...а что они делают и для чего они вооще нужны человеку, это тебя по видимому уже мало волнует...

Обычно это люди, обладающие "способностями"
Ну та у меня этими способностями целый сарай завален...в меня самого уже все не вмещаются...
Если я вижу, что критика конкретного человека мне будет полезна - ему я, конечно же, охотно отвечу
Не обманывай себя....Так не бывает...Есть люди которые способны воспринимать критику, и есть люди, которые отвергают абсолютно любую критику в свой адрес...А вот так как говоришь ты" Если я увижу что она мне полезна" вот так не бывает, по той простой причине что ты этого ни когда не увидишь....Эффект Даннинга-Крюгера...

А там что-то есть. Видел как-то картинку проекций желез основных в теле человека и энергетических центров. Очень неплохо так коррелировало. Странно было бы, если иначе, если включить логику.
Я к этому выводу пришел самостоятельно ещё хрен знает сколько лет назад, Потом уже начал встречать подобное у других...Но это все надо рассматривать в более глобальной форме, потому как чакры завязаны и с энергококоном или аурой у которой кстати тоже 7 тел( какое странное совпадение)...А так то цифра 7 тоже условна так как это только основные каналы связи, а ведь есть чакры связанные с нервными узлами и еще с чем то, а не только с железами ...

Более того, встречал людей с очень сильным повреждением чакр, да и у меня такие имелись
Вот тут нужны подробности. Каким образом определил повреждение чакр у других и у себя?
На многочисленных "видящих" из инета лучше не ссылаться. Там шансов попасть в цель не больше, чем самому угадать.

Я к этому выводу пришел самостоятельно ещё хрен знает сколько лет назад, Потом уже начал встречать подобное у других...
Потому-что это здравомысляще и логично.

Вот тут нужны подробности. Каким образом определил повреждение чакр у других и у себя?
На многочисленных "видящих" из инета лучше не ссылаться. Там шансов попасть в цель не больше, чем самому угадать.
Тонкоплановым воприятием. Да и те самые видящие говорили все хором одно и тоже удивляясь, как у меня еще ничего не болит. А не болело оттого, что как раз в физическом теле все было нормально.
Более того, тело с 7+ чакрами я почти выбросил из своих структур. Осталось лишь несколько зацепок.
К человеку оно не имеет никакого отношения. Это тело из совершенного другого слоя реальности (тоже земной).

" Если я увижу что она мне полезна" вот так не бывает, по той простой причине что ты этого ни когда не увидишь....Эффект Даннинга-Крюгера...
Все наоборот, компетенция мне как раз позволяет определить другого компетентного, чье мнение может быть ценно.
А чуйка отсекает дураков, с которыми говорить нежелательно.

@sky, а ты на форуме Безмолвие был/есть? Почитывал его, но уже целый год не открывается, как отрезало

Назад
Сверху