- Реакции
- 3.044
- Баллы
- 113
Энергетический след, если быть точным) ТелегонияИ эта тема - энергия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Энергетический след, если быть точным) ТелегонияИ эта тема - энергия
А что тут объяснять, это и так понятно. Человек не просто кусок мяса, плоти, материи, состоящий из каких-то частиц нелепых. Это энергетическое, волновое, высокоорганизованное существо. А Вселенная не вакуум в пустоте, наполненный теми же самыми нелепыми частицами, висящими в нигде. Это сложное многомерное единое поле, где всё сущее есть его формы в различных видах и конфигурациях. И всё со всем связано, взаимодействует, влияет и зависит друг от друга. Плотная материя есть "свёрнутое" определённым образом поле, замкнутое само на себя, почему и имеет дикую плотность, энергонасыщенность и стабильность. Человеческий потенциал потому настолько и высок, можно даже сказать неограничен, что объединяем в себе плотное, материальное и тонкое, энергетическое, духовное. А степень нашего мастерства в посредничестве того и другого является мерилом возможностей и Силы.Я лично думала. Например, кто объяснит, почему можно вылечить ту или иную болезнь без медикоментов и врачей. Почему можно отправить на больничный (или даже на тот свет) после известного многим обряда. Мало, блин, физику одну знать.
И тема это не прояснила. Насчет совпадений - мнение можно оставить при себе. Херня ибо
Требующих ЫМПов ещё не изобрели. Это нонсенсЫМП тепримости требует))
Ну, так физик может мне объяснить почему это происходит?)Энергетический след, если быть точным) Телегония
нонсенс - это то, что ты сейчас изрек. Все твои посты - это требования: должно быть так, эдак... сплошные критерии того, как должно быть. А есть то, что есть. В частности, тот факт, что этот "эфир" уже давным-давно выброшен на свалку. Не работает он и всё. А почему не работает - для этого нужно обладать пониманием, которого у тебя нет.... И вообще, все эти разговоры за узурпирующую науку, науку и лженауку и т.д., смешны. Можно, например, сказать, что Лысенко пытался протолкнуть лженаучные идеи в генетику. Но у Лысенко был научный бэкграунд. Или, скажем, в 90-ые под бредовые лженаучные идеи в России выделялись средства, причем, в ущерб чему-то действительно стоящему. Но это тоже инициировали люди из науки... А при чем здесь ЫМП?? Или Леший))...ребующих ЫМПов ещё не изобрели. Это нонсенс
телегония? Где ты видела, чтобы она происходила?Ну, так физик может мне объяснить почему это происходит?)
Все примеры мои личные. Годятся?телегония? Где ты видела, чтобы она происходила?
пойдет... если это примеры телегонии)Все примеры мои личные. Годятся?
Ок. Я провела обряд на кладбище. Взяла немного земли (пока она лежала дома - на боку возник розовый лишай). Далее - отнесла в помещение вражины. Почувствовала, как некро переходит на другого человека. (Сразу лишай исчез бесследно). Через месяц (именно 40 дней таким обрядам срок) - сгорел от рака ее муж - здоровый военный. Следом сразу ушли оба ее родителя. Все окружение уничтожено. Сама она сама ушла с работы.пойдет... если это примеры телегонии)
Хз где. Я лишь прошу обьяснить такие обряды с научной т.з) Что может объяснить каука?) Что за энергетический след прошел от меня к вражине? Я его четко тогда почувствовалаХичкок отдыхает. Только не понял где именно в этом хорроре телегония
Плохой пример, говорящий о том что человек не понимает что делает и пострадали люди которые были не при чем. Самое прикольное что "вражина" отделалась лишаем и увольнением с работы, по сути испугом. Чего не скажешь о других людях.Ок. Я провела обряд на кладбище. Взяла немного земли (пока она лежала дома - на боку возник розовый лишай). Далее - отнесла в помещение вражины. Почувствовала, как некро переходит на другого человека. (Сразу лишай исчез бесследно). Через месяц (именно 40 дней таким обрядам срок) - сгорел от рака ее муж - здоровый военный. Следом сразу ушли оба ее родителя. Все окружение уничтожено. Сама она сама ушла с работы.
Пример норм?
Ну, упс. Заслужила. Нефиг меня обижатьПлохой пример, говорящий о том что человек не понимает что делает и пострадали люди которые были не при чем. Самое прикольное что "вражина" отделалась лишаем и увольнением с работы, по сути испугом. Чего не скажешь о других людях.
Так с ней же и не произошло ничего по сути. Ну если считать карой увольнение только, а так и лишай сошёлНу, упс. Заслужила. Нефиг меня обижать
А само осознание, что рядом нет родных и любимых?Так с ней же и не произошло ничего по сути. Ну если считать карой увольнение только, а так и лишай сошёл
Наука объясняет закономерные факты. Мигает, например, звезда... можно измерить интенсивность миганий, период, расстояние до звезды, массу... А в твоем случае данных нуль. Пришла ты, допустим, к физикам, там сидит Михал Степаныч в дырявых джинсах, ты говоришь: так и так, объясните. А он: готов помочь, но... Перечисляет всё что ему нужно и просит повторить эксперимент в его присутствии. А ты ему: не не, нам ведьмам без разрешение нельзя. Ну, говорит он, получайте разрешение и приходите... Проходит время, ты получаешь разрешение свыше, бежишь к Михал Степанычу, но тебя встречает другой дядька, потому что Миха Степаныч в отпуске... И это самый лайтовый для тебя вариант. Хуже было бы, если бы Михал Степаныч пошел с тобой, ты бы начала обряд и услышала гневный глас свыше: что за хмырь рядом в дырявых джинсах?... ибо любой обряд есть таинство.. со всем вытекающимиЯ лишь прошу обьяснить такие обряды с научной т.з) Что может объяснить каука?)
Так и я про то давно твержу, причём тут ЫМП-то?Или, скажем, в 90-ые под бредовые лженаучные идеи в России выделялись средства, причем, в ущерб чему-то действительно стоящему. Но это тоже инициировали люди из науки... А при чем здесь ЫМП?? Или Леший))..
Ну, закон не обязывает понимать никакие модели. И проблемы пусть решают те, кто за это деньги получает. Хрен на них на всех, с проборомА когда доходит до дела, то выясняется, что человек не способен понять даже простейшие модели. Но, блядь, берется решать проблемы вселенского масштаба)