Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне вот интересно, люди, которые большие по "массе", - они еще люди, или мутанты какие-нибудь? Это я сейчас фанфик по Людям-Х читаю и вопрос всплыл. С точки зрения психиатрии - эзотерики все не-нормальные, но и психами их назвать нельзя. Другая ветка (психической?) эволюции. Паралельный биологический вид?. И чем больше человек по "массе", чем самостоятельнее, тем меньше на него все это влияет и определяет.
Для обывателя простого вся эта система придумана, как коридор возможностей и выделение ресурсов под цели.
Иногда проскальзывает термин "нЕлюди". Что как бы намекает, что с ними конкретно что-то "не так". Только всё в кучу тут не получится свалить.Мне вот интересно, люди, которые большие по "массе", - они еще люди, или мутанты какие-нибудь?
Настоящие эзотерики это весьма закрытые сообщества с кучей учений, знаний, сложной организацией, иерархией, прикрытием. Это, по сути, параллельная науке ветка, с весьма образованными людьми и сложнейшими теориями, практиками. Причём, таких сообществ, иногда даже не пересекающихся между собой, немало. Эзотерики, носители тайных, закрытых от масс знаний и учений.С точки зрения психиатрии - эзотерики все не-нормальные, но и психами их назвать нельзя. Другая ветка (психической?) эволюции. Паралельный биологический вид?
Наука классическая, как она естьСтаренький доктор решил описать мой случай для развития медицинской науки, но после сбора анализов передумал.
Воин, чья точка сборки сдвинулась, имеет возможность выбрать один вариант из двух: либо он признает, что болен, и начинает вести себя, как сумасшедший, эмоционально реагируя на те странные миры, которые воспринимает в результате сдвига; либо он бесстрастно и отрешенно ждет, зная, что рано или поздно его точка сборки обязательно вернется на место.Мне вот интересно, люди, которые большие по "массе", - они еще люди, или мутанты какие-нибудь? Это я сейчас фанфик по Людям-Х читаю и вопрос всплыл. С точки зрения психиатрии - эзотерики все не-нормальные, но и психами их назвать нельзя. Другая ветка (психической?) эволюции. Паралельный биологический вид?
Ну так ты хотя бы для себя определись эфир есть или нет????А то в одном предложении ты умудрился вначале отрицать его наличие, а потом тут же говорить что его уже давно открыли....Помню, что он тебя сильно зацепил. Рассказчик в ютубе, наверно, очень универсальный попался. И не надо гнать на официальную науку. Она (официальная наука), собственно, и предложила его (эфир) в качестве гипотезы еще в третьем веке до нашей эры.
Травники...Это так для общей информации...Фармацевтика это та же алхимия, только на более высоком уровне..И это ещё один пример когда эзотерика может совмещаться с наукой... Сегодня алхимией занимаются.. даже не знаю кто.
Тоесть по твоему наука это то что имеет методологию????И всё???Кроме этого в любой из этих наук есть своя методологическая база, которая, в общем-то, и делает дисциплину наукой. А науку - дисциплиной)
Интересно где такому учат???? И какой прохфессор это тебе говорил...???Логика - решил бросить курить = бросил. Психология - решил бросить курить = объяснил себе причины почему не можешь этого сделать.
Можно пример такого весьма закрытого сообщества, просто понять о чем речь идетИногда проскальзывает термин "нЕлюди". Что как бы намекает, что с ними конкретно что-то "не так". Только всё в кучу тут не получится свалить.
Хорошо бы разделить их на группы - люди с развитой экстрасенсорикой, местные, по сути - развитые души, с раскрытым человеческим потенциалом, относительно простого обывателя.
Люди - проводники: религиозных эгрегоров, сущей, сил и т.п. Носители как бы внешней силы и воли. Одержимые, с подселенцами, человекоорудия.
Люди - форма воплощения обитателей миров нездешних, которым больше негде восстановить свою целостность. Что-то случилось с их мирами и осколки душ и сутей пристроили здесь.
Люди - как форма для воплощения существ тонкого плана и высокого уровня развития. Воплощённые.
Усложняет тут ещё фактор, что некоторые вышесказанные варианты могут миксоваться между собой. Что может привести к забавным случаям, когда среди "людей икс" будут встречаться персонажи, которых сами иксы будут считать иксами в квадрате и сторониться
Настоящие эзотерики это весьма закрытые сообщества с кучей учений, знаний, сложной организацией, иерархией, прикрытием. Это, по сути, параллельная науке ветка, с весьма образованными людьми и сложнейшими теориями, практиками. Причём, таких сообществ, иногда даже не пересекающихся между собой, немало. Эзотерики, носители тайных, закрытых от масс знаний и учений.
Наука классическая, как она есть![]()
Молодец. Возьми с полки пирожок...Ну так ты хотя бы для себя определись эфир есть или нет????А то в одном предложении ты умудрился вначале отрицать его наличие, а потом тут же говорить что его уже давно открыли....
Травники...Это так для общей информации...Фармацевтика это та же алхимия, только на более высоком уровне..И это ещё один пример когда эзотерика может совмещаться с наукой..
Тоесть по твоему наука это то что имеет методологию????И всё???
Вы просто хотели жить и соответственно направили свои усилия неосознанно по пути, позволившему избавится от онкологии. Был такой актёр Савелий Крамаров. Он всю жизнь боялся рака. Ел определённые продукты, занимался йогой, строжайше следил за собой, в итоге умер именно от него.Мне вот интересно, люди, которые большие по "массе", - они еще люди, или мутанты какие-нибудь? Это я сейчас фанфик по Людям-Х читаю и вопрос всплыл. С точки зрения психиатрии - эзотерики все не-нормальные, но и психами их назвать нельзя. Другая ветка (психической?) эволюции. Паралельный биологический вид?
22 года назад мне обещали полгода жизни из-за онкологии, но оно благодаря бескомпромисному ЗОЖ "само прошло". Старенький доктор решил описать мой случай для развития медицинской науки, но после сбора анализов передумал. Жаль, что тогда у меня не хватило ума его хорошенько расспросить, что он там увидел в этих анализах, а сейчас некого спрашивать...
Факт.Интересно где такому учат???? И какой прохфессор это тебе говорил...???
ты сразу переводи на русский - профессора зовут Факт, доктор Факт.Факт.
форумов то не было,вы правы.А вот знания были и передавались по наследству и не только. Устное обучение никто не отменял. и этнография много чего собирала в то время. Много заговоров и прочих обрядов. Информация была,было бы желание ее найти.Не было форумов, спец литературы и ничего такого
Этнографы многое меняли, адаптируя к своему пониманию. Тоже самое происходит и в устной передаче. Со временем теряется смысл информации и это становится сказанием, легендой и прочими вещами, которые человек воспринимает как вымысел, не имеющий основанийфорумов то не было,вы правы.А вот знания были и передавались по наследству и не только. Устное обучение никто не отменял. и этнография много чего собирала в то время. Много заговоров и прочих обрядов. Информация была,было бы желание ее найти.
Масоны какие-нибудь, розенкрейцеры, каббалисты всякие, к примеруМожно пример такого весьма закрытого сообщества, просто понять о чем речь идет
Почему неосознанно? Очень даже осознанно. Я тогда очень сильно прокачала травничество и валеологию на себе и педагогику с возрастной и партнерской психологией в рамках написания "учебника счастливой жизни" для семьи.Вы просто хотели жить и соответственно направили свои усилия неосознанно по пути, позволившему избавится от онкологии.
То есть по вашему если бы Крамаров прокачал себе такие умения, всё как рукой у него сняло?Почему неосознанно? Очень даже осознанно. Я тогда очень сильно прокачала травничество и валеологию на себе и педагогику с возрастной и партнерской психологией в рамках написания "учебника счастливой жизни" для семьи.
Полагаю, что отказ от мусора по жизни (в питании, мыслях, окружении, всем остальном) и полезные чайные смеси, вместе с защелачиванием организма и прочим бескомпромисным ЗОЖ + ОГРОМНЕЙШЕЕ желание и необходимость жить (дети 6 и 8 лет от роду), были не лишними. Плюс я была сосредоточена на одной идее, мне было некогда думать о смерти, я хотела успеть закончить учебник (мои "письма семье"), устроить комфортную и спокойную жизнь семьи "после" и не боялась смерти. У меня уже не стоял вопрос умру я или поживу еще. Вопрос стоял: успею ли я, или не успею сделать все запланированное за отпущенное мне время.То есть по вашему если бы Крамаров прокачал себе такие умения, всё как рукой у него сняло?