Энергетический след

ну попробуй, если пальцы не боишься сломать
А чего бояться...у меня их много...Но это довольно трудоемкий процесс..тут надо начинать с азов понимания эфира...Если есть желание в инете специ по умней меня есть....Но тут опять можно упереться в стену, типа это не доказуемо ибо невозможно увидеть и пощупать...но на данный случай существует такое понятие как теоретическое доказательство, то есть доказательство на основе совокупности вторичных факторов и универсальности по отношению к другим явлениям, которые классическая наука не в состоянии обьяснить.

А чего бояться...у меня их много...Но это довольно трудоемкий процесс.
не понял, что именно трудоемко, сломать себе пальцы об табурет?
Про эфир, кстати, мы уже беседовали. По новой неинтересно. Помню, что он тебя сильно зацепил. Рассказчик в ютубе, наверно, очень универсальный попался. И не надо гнать на официальную науку. Она (официальная наука), собственно, и предложила его (эфир) в качестве гипотезы еще в третьем веке до нашей эры.. или когда там жил Аристотель. Аристотель - это официальное лицо или не официальное?

И что? Описание меня - действительности не соответствует. И вариантов "почему" - как минимум 2: или метод среднестатистический для нормальных людей, а я уже давно не нормальная, или день, который я считаю днем моего рождения, им не является, что даже не буду комментировать.
С т.з.квантовой реальности у нас разные петли))

психология это наука?
психология, конечно, наука. Только при чем тут эзотерика? Ну и другие области, история, филология и т.д. Всё это не эзотерика. Философия под вопросом. Алхимия давно превратилась в химию. Сегодня алхимией занимаются.. даже не знаю кто. Ну, эзотерики только и занимаются))... и в любой из перечисленных наук естественно есть свои формулы (количественные соотношения). Психология - сплошная статистика, история - корреляционный анализ, филология - всякие фонетические закономерности, размеры, формы, разложения в последовательности... Кроме этого в любой из этих наук есть своя методологическая база, которая, в общем-то, и делает дисциплину наукой. А науку - дисциплиной)

психология, конечно, наука. Только при чем тут эзотерика? Ну и другие области, история, филология и т.д. Всё это не эзотерика. Философия под вопросом. Алхимия давно превратилась в химию. Сегодня алхимией занимаются.. даже не знаю кто. Ну, эзотерики только и занимаются))... и в любой из перечисленных наук естественно есть свои формулы (количественные соотношения). Психология - сплошная статистика, история - корреляционный анализ, филология - всякие фонетические закономерности, размеры, формы, разложения в последовательности... Кроме этого в любой из этих наук есть своя методологическая база, которая, в общем-то, и делает дисциплину наукой. А науку - дисциплиной)
Где начинается Логика - заканчивается Психология. :)

нестандартная формулировка.
В житейской психологии такое вполне может иметь место)
Стандартная. Хочешь бросить курить - брось. (Логика). Хочешь бросить курить, но типа не могу, причины, мучения - Психология. Любые объяснения - ложь самому себе... = психология.
Зы. И эт не моя фраза, а профессора, кто преподавал... я с ним согласен. :)

Я курю, потому что.... = психология. Решил бросить и бросил = Логика. Ибо ничего положительного по Логике, курение не приносит.

С т.з.квантовой реальности у нас разные петли))
Мне бы попроще объяснить, а то каждое слово по отдельности поняла, а смысл целой фразы - не поняла. О каких петлях речь и что такое квантовая реальность?

• Like
Реакции: Open
Мне бы попроще объяснить, а то каждое слово по отдельности поняла, а смысл целой фразы - не поняла. О каких петлях речь и что такое квантовая реальность?
Так чего непонятного: Квантовая Реальность в других Квантовых Петлях.... по-моему всё понятно. :)))))))))))))))

Приведи пример.
пример чего, нестандартной формулировки? Да по сути все крылатые фразы из книжки типа "Кладезь мудрости "нестандартны. Открываешь и смотришь.

пример чего, нестандартной формулировки? Да по сути все крылатые фразы из книжки типа "Кладезь мудрости "нестандартны. Открываешь и смотришь.
И что видишь то? Поведуй. :)

чё пьем, Ампер?! Только не говори, что чай

Назад
Сверху