Энергетический след

Ну это давний вопрос:
Что первично яйцо или курица).
А при чем тут первичность???? С научной точки зрения , наследственность обусловлена генетикой родителей, то есть то что заложено в яйцеклетку и в сперматозоид...Но при этом ни разу не учитывается энергетический обмен , да и прочие эзотерические прибамбасы...И вопроса первичности тут вооще нет.Вот если бы ученые совместили свои знания с эзотерическими, тогда можно было бы добиться куда больших результатов в поснании самой природы человека, но кому это надо???Ученым этого точно не надо...

• Like
Реакции: Open
А при чем тут первичность???? С научной точки зрения , наследственность обусловлена генетикой родителей, то есть то что заложено в яйцеклетку и в сперматозоид...Но при этом ни разу не учитывается энергетический обмен , да и прочие эзотерические прибамбасы...И вопроса первичности тут вооще нет.Вот если бы ученые совместили свои знания с эзотерическими, тогда можно было бы добиться куда больших результатов в поснании самой природы человека, но кому это надо???Ученым этого точно не надо...
Это спор между метафизиками и физиками. .
Метафизики считают, что первична курица...
А физики с ними спорят откуда она взялась - из яйца, значит яйцо первично...
А метафизики им вторят, что курица должна была взяться из яйца...

Это про нас)

Наука для него лишь способ держать в узде свою подавленную "антинаучную" суть
А я бы сказал, что ты в плену ложной дихотомии: наука и антинаука. С этим (увы, как правило) ничего не поделать. Поэтому сразу по делу. Хочу это, хочу то, хочу структуру полевую и чтобы мух своё наследства по радио умел передавать, - всё это капризы малыша в магазине игрушек… Ещё раз, наука - это способ познания окружающего мира. Не нравится этот способ, придумай другой. А до тех пор, пока не придумал, пользуйся тем, что есть и не капризничай. Если хочешь узнать, что думает наука о картошке в твоём огороде, спроси - наука ответит. Но заранее предупреждаю, ответ тебя разочарует. В итоге ты обидишься и обвинишь науку в бессердечности и бесчеловечности. А наука ни при чём. Если она в данном случае в чем-то и будет виновата, так только в том, что не сочтет нужным искать слова утешения.

Чтоб изменить судьбу надо тоже иметь силы, так что вперёд надо найти источник Силы, а это надо просить и выпрашивать у ВС...
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (МиМ)
Почему все ищут источник Силы извне?

Чтоб изменить судьбу надо тоже иметь силы, так что вперёд надо найти источник Силы, а это надо просить и выпрашивать у ВС...
Да нифига! Кто тебе что-то "просто так" даст, и особенно силы? Хочешь сесть на шею - рястяни ноги :) Конечно же, образно говоря Laugh2 а ты что подумал? :)

"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (МиМ)
Именно! А вся сила, которая нужна, - очень хорошо само-воспитывается. Она называется ВОЛЯ. Для ее само-воспитания нужна ОСОЗНАННОСТЬ, что бы знать к чему применить эту самую волю. А для осознанности нужна ПАМЯТЬ, чтобы иметь /создать/соблюдать эту самую программу само-воспитания.

И всё, больше ничего необходимого нет. Остальное - вариативно.

Личное развитие, по сути, очень простая, прямо рутинная вещь. Если сдуть сахарную пудру идеологий, обоснований и прочей чепухи.

Потому что это код, родиться в определенное время в определенном месте... Рождённый ползать взлететь сможет, но при перекодировке.

Избранный народ знает, как кодирнуть волю на 8 день от рождения ... Не все волевые родятся, навскидку скажу, у кого от трёх единиц в дате рождения и Марс не в регрессе.

Избранный народ знает, как кодирнуть волю на 8 день от рождения ... Не все волевые родятся, навскидку скажу, у кого от трёх единиц в дате рождения и Марс не в регрессе.
Избранный народ это евреи я так полагаю?)))

И что это згачит? Если брать число, месяц, год рождения, так у меня 4 в ряд единицы))))

Назад
Сверху