Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.845
- Баллы
- 113
Как можно не думать?
Мозг работает всегда и во всех направлениях. Иногда, зараза, спать не дает)
Пока вопрос не пересмотришь со всех сторон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как можно не думать?
Ну, а мой вопрос: "Какой ученый поверит в секс на расстоянии?" Еще знаешь того, кто спокойно бы обсуждал такую тему?не говори загадками).. моё "вполне" - ответ на твой вопрос "так развернуто?"
Шедоу вроде и предлагает думать).. В данном случае, думать - это рассуждать. Я только за))Как можно не думать?
Вот и порассуждаем) Он плохого не посоветует))Шедоу вроде и предлагает думать).. В данном случае, думать - это рассуждать. Я только за))
очень любопытно. Послушаем. Савельев для меня - что-то новенькое.Вот и порассуждаем) Он плохого не посоветует))
Ну, не знаю. Картошка у меня в огороде лучше всего мутировала, когда сажал разные сорта в одну лункуЧем ближе контакт, тем сильнее влияние- с чего это взято?! Контакт может быть самым близким, а вот влияния нуль.
не глядя печатаешь? во сне уже походуCgfnm? yf ctujlyz ctfyc pfrjyxty))
С мухами были эксперименты интересные. Типа, первый самец у самки определял размер особи потомства в будущем, даже если уже не от него. Прямая зависимость, мол.Одним из первых приведенных доказательств сторонников телегонии(скорее всего английские ученые), был эксперимент с чистокровной породистой кобылой, которую скрестили с зеброй(зебром). Потомства не получилось. Следующим шагом, эту кобылу скрестили с жеребцом этой же породы. Родились жеребята масти родительской, но направление роста шерсти напоминало зебру. Ссылок нет, кому интересно - гугл в помощь.
Думаю, что неоднозначно всё с глубинными механизмами генетики. В подавляющем количестве случаев в истории, был неписанный закон жениться на девственницах. Но есть у некоторых народов совсем иные взгляды на это всё...
Вы смотрите с одной стороны, со своей. А посмотрите со стороны картошки на всё это дело. Какой то хрен взял меня, ещё дитём от древа жизни, посадил в темницу, где я провела примерно полгода, под конвоем отвёз за город, где с применением насилия закопал заживо с каким то клубнем. Но ему и этого было мало: он меня откопал, снял кожу заживо, разрезал, поджарил и съел. Такова была моя короткая жизнь в этом воплощенииНу, не знаю. Картошка у меня в огороде лучше всего мутировала, когда сажал разные сорта в одну лунку
Но, не каждый сорт был склонен к изменениям. Может у них там секса не было или был некачественным. Или клубни однополые попались. Сложно сказать, я же не ботаник![]()
условия эксперимента: первого самца кормили специально, чтобы вырос. Поэтому передался не наследственный признак, а приобретенный. Эффект, похожий на передачу гонореи: первый самец болен, потомство от второго самца наследует болезнь первого. Как тебе такой энергетический след?С мухами были эксперименты интересные. Типа, первый самец у самки определял размер особи потомства в будущем, даже если уже не от него. Прямая зависимость, мол.
Откуда пришли, туда и возвращаемсяВсе дороги туда ведут![]()
Наука есть секта: опасная, закрытая, агрессивная, узурпировавшая право на истину. Она рано или поздно уничтожит человечество.я не против эзотерики. Я против бессмысленной наукообразности в эзотерике
Придумал. Есть бозон Хиггса, бином Ньютона, кот Шрёдингера. Теперь будет "картошка ЫМПа"но хоть бы свое одно слово придумал - все слова взяты из науки
От вырождения. Вы действительно не видите связи между повальным блудом и вырождением народов? Айяйяайне зря предки женились на девственницах)) и от чего это их защищало?
как диагноз в психиатрии? очень надеюсь, что до этого дело не дойдетТеперь будет "картошка ЫМПа"
а я тебе говорил, что видение у всех разное. Одинаковые только слова из сказок.Вы действительно не видите ...?
Почитал. Мысли здравые, в общем и целом. Такая прям шляпа из Хогвартса на высокотехнологичной основеВспомнил профессора Савельева - Церебральный сортинг.
Генри себя в угол загнал. Наука для него лишь способ держать в узде свою подавленную "антинаучную" сутьТо, что есть влияние на человека на расстоянии - это реальность. Ну, а на физике - сам черт велел поверить. Причем здесь наука? Кто будет проверять таких как мы? Нас же типо не существует
Это колхозное определение телегонии. Такими представлениями маргинализируют идеи о том, что человек есть полевое существо, "размазанное" по пространству. И ДНК человека не просто цепочки аминокислот, а целый сложный комплекс волновых "резонаторов".вполне).. это надо включить в телегонию. Если что, телегония - это такая штука, в которую по каким-то неведомым причинам уверовала часть необразованного населения. Если, скажем, ты изменила мужу с кем-то рыжим, а потом родила от мужа, то ребёночек может быть рыжим... и виновата в этом будешь ты
Человек, который, в случае неосознанного рефлекторного неприятия чужой точки зрения относительно себя, пишущий в ответ "бред" - очень далек от чистоты видения и грамотной обработки получаемой информацииа я тебе говорил, что видение у всех разное. Одинаковые только слова из сказок.
Наука оперирует фактами, эзотерика в большей степени предположениями, которые иногда имеют место сбываться... С научной точки зрения ,рассматриваемый вопрос это нонсенс, но куда тогда деть случаи , когда у женщины ребёнок рождается копией не в папу, а в любимого человека, с которым даже физического секса не было...Из за подобных случаев наука и накладывает табу на подобные темы, так как обьяснить их до конца, а главное вразумительно обьяснить, не получается...С эзотерической точки зрения это легко обьясняемо.., но что такое эзотерическое обьяснение для ученых??? Ничего...Да, "официальная" версия сторонников этой теории именно такая. Наука, естественно, категорически против, не может быть такого и все дела. Однако, некоторые исследования всё же были и там не всё так однозначно. Сейчас это табу в научной среде.
Он себя по жизни в узде держит, судьба такая)Генри себя в угол загнал. Наука для него лишь способ держать в узде свою подавленную "антинаучную" суть
Может ли человек изменить судьбу?))Он себя по жизни в узде держит, судьба такая)
Ну это давний вопрос:Наука оперирует фактами, эзотерика в большей степени предположениями, которые иногда имеют место сбываться... С научной точки зрения ,рассматриваемый вопрос это нонсенс, но куда тогда деть случаи , когда у женщины ребёнок рождается копией не в папу, а в любимого человека, с которым даже физического секса не было...Из за подобных случаев наука и накладывает табу на подобные темы, так как обьяснить их до конца, а главное вразумительно обьяснить, не получается...С эзотерической точки зрения это легко обьясняемо.., но что такое эзотерическое обьяснение для ученых??? Ничего...