Solomon Grundy
иногда заходит
- Реакции
- 123
- Баллы
- 43
"Не бойтесь летать. В истории авиации нет ни одного случая когда самолет не приземлился"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а также зрелого, мертвого, апатичного. Возможны варианты)Свобода
Отсутствие желания мстить, как и отсутствие желания что-то доказывать — признак счастливого человека.
ну не всё, наверное, а только то, что связано с человеком. Точнее, с его умомДзэн буддисты считают, что все абсурдно.)
У желания что то доказать есть разные целеполагания...Главное определиться для себя-доказывать для того что бы что?????И если выйдет что доказывать для того что бы переубедить аппонента, то да...это признак несчастного человека не нашедшего себя и своё спокойствие...отсутствие желания что-то доказывать — признак счастливого человека.
Где то я уже это слышал....А это случаем не я говорил???? Уж очень похоже на мое видение вопроса....)))))По большому счёту современная медицина абсурдна как целое: чем лучше она развита, тем меньше "запас здоровья у населения" -- из-за того, что получают способность выживать и размножаться всё более слабые в генетическом отношении индивиды.
Капец какой то...Легче наверное весь китайский язык выучить чем эту абракодабру... А можно просто проговаривать по русски бкез этих чхалов и цхелов????А то очень надо что бы желания кое какие исполнились....У всех, кто запомнит слова этой святой именной мантры, исполнятся все их желания
Факт в том, что без усилия воли не получится.Капец какой то...Легче наверное весь китайский язык выучить чем эту абракодабру... А можно просто проговаривать по русски бкез этих чхалов и цхелов????А то очень надо что бы желания кое какие исполнились....