Что такое «бабья яма»

Женщина и есть земля, плоть, наполнение, проявление, воплощение. Мужчина есть форма, воля, проводник вышнего, направляющий вектор.
И никак иначе. Чем больше проявлено женское, тем глубже человек падает в материю, он начинает забывать себя истинного и заповеди, он стремится к комфорту, неге, роскоши, удовольствиям плоти, отпадая от Бога всё дальше и дальше.
С Вашим описанием согласна. Я говорю от другой мерности, попробуйте прочитать/посмотреть.
Я же Вас понимаю.

но стараюсь держаться контекста темы.
Тема, поднятый вопрос деструктивен для человечества. Эта болезнь и в теме/статье описаны симптомы. Болезнь в назидание, на что обратить внимание. Болеет женское сознание, значит отравлена форма. Яд от творческой деятельности человечества

Но все равно скажу, отношение к матери, не влияет на отношение к девушке
Влияет, но, не принципиально. Самое главное вовремя мам сдвинуть на периферию семейных приоритетов, как можно дальше. И никакого совместного быта, проживания, консультирования, материальной зависимости. Это и будет взрослая, ответственная жизнь.
Самые грамотные мамы и сами не полезут в семью молодых, помогая только по крайней необходимости и запросу о помощи.

Влияет, но, не принципиально. Самое главное вовремя мам сдвинуть на периферию семейных приоритетов, как можно дальше. И никакого совместного быта, проживания, консультирования, материальной зависимости. Это и будет взрослая, ответственная жизнь.
У меня другой вопрос, я к родителям отношусь с уважением за то что меня вырастили, и много сделали на меня. Но мне они безразличны, в плане семьи, любви к ним и тд. Я их не могу назвать семьей. Я как подкидыш:) меня нет в роде, я убран от туда

У меня другой вопрос, я к родителям отношусь с уважением за то что меня вырастили, и много сделали на меня. Но мне они безразличны, в плане семьи, любви к ним и тд. Я их не могу назвать семьей. Я как подкидыш:)
Это обычное дело после потери человечности/перестройки психо-ментальной матрицы личности. К последствиям можно отнести ещё невозможность влюбиться, поиск/нахождение своих половинок, некоторая циничность по жизни.

@ЫМП закрываем аудиенцию ) хорошего в меру )
Это, типа, было хорошее? А что тогда плохое?

Это обычное дело после потери человечности/перестройки психо-ментальной матрицы личности. К последствиям можно отнести ещё невозможность влюбиться, поиск/нахождение своих половинок, некоторая циничность по жизни.
Это у меня с рождения, влюбляться мог, щас не знаю, но любить вполне)))

У меня другой вопрос, я к родителям отношусь с уважением за то что меня вырастили, и много сделали на меня. Но мне они безразличны, в плане семьи, любви к ним и тд. Я их не могу назвать семьей. Я как подкидыш
Не расстраивайтесь. Это хорошая возможность взять фору перед сыночками-корзиночками и доченьками-светвоконце. И прекрасная возможность не иметь родительских компенсационных программ на себе. А по поводу долга за рождение, так он у вас не перед родителями, а перед вашими будущими детьми :) Родителям вы ничегошеньки не должны.

Не расстраивайтесь. Это хорошая возможность взять фору перед сыночками-корзиночками и доченьками-светвоконце. И прекрасная возможность не иметь родительских компенсационных программ на себе. А по поводу долга за рождение, так он у вас не перед родителями, а перед вашими будущими детьми :) Родителям вы ничегошеньки не должны.
А я и не растраиваюсь, мне так намного проще. Не хочу чтоб было иначе))) а родителям долг выплатят те кто меня сюда запихалMosking

А по поводу долга за рождение, так он у вас не перед родителями, а перед вашими будущими детьми :) Родителям вы ничегошеньки не должны.
Если не состоишь в роду, в этом плане, вообще ничего не должен, свобода от семейных дел. Только если сам захочешь семью. Если не прописано, что нужна семья, вне рода

Это у меня с рождения, влюбляться мог, щас не знаю, но любить вполне)))
Тоесть, проскакиваю стадию влюблленности, сразу в любовь. Или период влюбленности поменялся

Если не состоишь в роду, в этом плане, вообще ничего не должен, свобода от семейных дел. Только если сам захочешь семью
Тут по чутью внутреннему ориентироваться если только. Выдавливать из себя ничего не надо, если природе будет нужно, она сама организует всё.

@Ракса а статью ты с подачи супруга выложила? Мне вот интересно, что сподвигло тебя, женщину на поднятие уничижительных статей в адрес женщин?
Я из солидарности женской даже бровью не поведу против такой системы.
Нет, его даже дома не было.

@Лебедь Белая, и разве правда может унизить?!
А если тема является болезненной, то это уже симптом... не в обиду будет сказал.

Предлагаю наградить её орденом отважного портняжки первой степени....с бантом....на попе...
да-да, вот с таким бантом...

zolotaya_brosh_s_brilliantami_sssr_1.jpg

И пива налить светлого, чтобы поменьше темнила. С воблой.
Не, я пиво не пью.
Но согласна на французское шампанское с швейцарским шоколадом!

Одним из главных - должна родиться дочь, а не сын. Замужество не рассматривается в принципе, от мужчины нужны только здоровые гены.
Не столько здоровые, сколько правильные...

Тем боле что вышеозначенные гены как раз с Х-хромосомой и аффилированы...

Назад
Сверху