Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.845
- Баллы
- 113
БезразличноПофиг это в каком смысле?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
БезразличноПофиг это в каком смысле?))
С Вашим описанием согласна. Я говорю от другой мерности, попробуйте прочитать/посмотреть.Женщина и есть земля, плоть, наполнение, проявление, воплощение. Мужчина есть форма, воля, проводник вышнего, направляющий вектор.
И никак иначе. Чем больше проявлено женское, тем глубже человек падает в материю, он начинает забывать себя истинного и заповеди, он стремится к комфорту, неге, роскоши, удовольствиям плоти, отпадая от Бога всё дальше и дальше.
И я вас понимаю, но стараюсь держаться контекста темы.С вашим описанием согласна. Я говорю от другой мерности, попробуйте прочитать/посмотреть.
Я же Вас понимаю.
Но все равно скажу, отношение к матери, не влияет на отношение к девушке. Говорю за себяРечь о крайностях не идет.
Но если сыну пофигу на мать, то и жена с детьми не изменят
Тема, поднятый вопрос деструктивен для человечества. Эта болезнь и в теме/статье описаны симптомы. Болезнь в назидание, на что обратить внимание. Болеет женское сознание, значит отравлена форма. Яд от творческой деятельности человечествано стараюсь держаться контекста темы.
Не надо про себя))Но все равно скажу, отношение к матери, не влияет на отношение к девушке. Говорю за себя
Влияет, но, не принципиально. Самое главное вовремя мам сдвинуть на периферию семейных приоритетов, как можно дальше. И никакого совместного быта, проживания, консультирования, материальной зависимости. Это и будет взрослая, ответственная жизнь.Но все равно скажу, отношение к матери, не влияет на отношение к девушке
У меня другой вопрос, я к родителям отношусь с уважением за то что меня вырастили, и много сделали на меня. Но мне они безразличны, в плане семьи, любви к ним и тд. Я их не могу назвать семьей. Я как подкидышВлияет, но, не принципиально. Самое главное вовремя мам сдвинуть на периферию семейных приоритетов, как можно дальше. И никакого совместного быта, проживания, консультирования, материальной зависимости. Это и будет взрослая, ответственная жизнь.
Это обычное дело после потери человечности/перестройки психо-ментальной матрицы личности. К последствиям можно отнести ещё невозможность влюбиться, поиск/нахождение своих половинок, некоторая циничность по жизни.У меня другой вопрос, я к родителям отношусь с уважением за то что меня вырастили, и много сделали на меня. Но мне они безразличны, в плане семьи, любви к ним и тд. Я их не могу назвать семьей. Я как подкидыш![]()
Это, типа, было хорошее? А что тогда плохое?@ЫМП закрываем аудиенцию ) хорошего в меру )
Это у меня с рождения, влюбляться мог, щас не знаю, но любить вполне)))Это обычное дело после потери человечности/перестройки психо-ментальной матрицы личности. К последствиям можно отнести ещё невозможность влюбиться, поиск/нахождение своих половинок, некоторая циничность по жизни.
Не расстраивайтесь. Это хорошая возможность взять фору перед сыночками-корзиночками и доченьками-светвоконце. И прекрасная возможность не иметь родительских компенсационных программ на себе. А по поводу долга за рождение, так он у вас не перед родителями, а перед вашими будущими детьмиУ меня другой вопрос, я к родителям отношусь с уважением за то что меня вырастили, и много сделали на меня. Но мне они безразличны, в плане семьи, любви к ним и тд. Я их не могу назвать семьей. Я как подкидыш
А я и не растраиваюсь, мне так намного проще. Не хочу чтоб было иначе))) а родителям долг выплатят те кто меня сюда запихалНе расстраивайтесь. Это хорошая возможность взять фору перед сыночками-корзиночками и доченьками-светвоконце. И прекрасная возможность не иметь родительских компенсационных программ на себе. А по поводу долга за рождение, так он у вас не перед родителями, а перед вашими будущими детьмиРодителям вы ничегошеньки не должны.

Если не состоишь в роду, в этом плане, вообще ничего не должен, свобода от семейных дел. Только если сам захочешь семью. Если не прописано, что нужна семья, вне родаА по поводу долга за рождение, так он у вас не перед родителями, а перед вашими будущими детьмиРодителям вы ничегошеньки не должны.
Тоесть, проскакиваю стадию влюблленности, сразу в любовь. Или период влюбленности поменялсяЭто у меня с рождения, влюбляться мог, щас не знаю, но любить вполне)))
Тут по чутью внутреннему ориентироваться если только. Выдавливать из себя ничего не надо, если природе будет нужно, она сама организует всё.Если не состоишь в роду, в этом плане, вообще ничего не должен, свобода от семейных дел. Только если сам захочешь семью
Это даТут по чутью внутреннему ориентироваться если только. Выдавливать из себя ничего не надо, если природе будет нужно, она сама организует всё.
Нет, его даже дома не было.@Ракса а статью ты с подачи супруга выложила? Мне вот интересно, что сподвигло тебя, женщину на поднятие уничижительных статей в адрес женщин?
Я из солидарности женской даже бровью не поведу против такой системы.
да-да, вот с таким бантом...Предлагаю наградить её орденом отважного портняжки первой степени....с бантом....на попе...
Не, я пиво не пью.И пива налить светлого, чтобы поменьше темнила. С воблой.
Не столько здоровые, сколько правильные...Одним из главных - должна родиться дочь, а не сын. Замужество не рассматривается в принципе, от мужчины нужны только здоровые гены.