У
Удалённый пользователь 171
Guest
Кто?Ответил вопросом на вопрос. Настоящий мужик )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Кто?Ответил вопросом на вопрос. Настоящий мужик )))
Честные ответы (игра)
Позаимствовала идею у одного неоднозначного человека, ибо она необычна, и тем интересна)
Итак, каждый, кто заходит в эту тему - честно (по возможности) отвечает на поставленный вопрос, а после - задает свой для следующего участника.
Попробуем? ;)
Я начну:
- всегда ли Вы говорите правду?
Не беспокойтесь. Я устаю от такого общения-трепа.Сплюньте ..)
Нужно говорить правду всегда.
Нет, не всегда.
А нужно всегда говорить правду?
Например, чтобы не оказаться в психушке). Если бы все , например, на этом форуме говорили правду, и о том, что видят/слышат - диагноз шизофрения и уютная палата были бы не за горами.Нужно говорить правду всегда.
Зачем говорить неправду?
По правде говоря, чето не припомню чтобы правду говорил когда-либо )))Например, чтобы не оказаться в психушке). Если бы все , например, на этом форуме говорили правду, и о том, что видят/слышат - диагноз шизофрения и уютная палата были бы не за горами.
Вспомните, когда вы сожалели о сказанной "правде"?
Личное авто.Какой твой любимый транспорт?
А на моих губах, искрился поцелуй.
Сводила ты с ума....
Сломала зеркала, сносила паруса..
Стояла за штурвалом..
И мечтала..
Вернутся к островам..
К началу. Спрошу тебя..
А было то начало?
Быть может прошлое ничто..?
Быть может, нет начала?
а она есть?Откуда появилась наша Вселенная? И зачем..
Можно ли считать правдой утверждение "Я никогда не говорю правду" ?
Истина в том, что она не принадлежит человечеству, как и мысль не принадлежит телу, потому недосягаема.парадокс лжеца) головоломка логики.
если первое утверждение ложно, то получается парадокс, а потому, по мнению Буридана, оно должно быть истинно. (с)
что есть истина?
Если по правде говоря, можно.Личное авто.
Можно ли считать правдой утверждение "Я никогда не говорю правду" ?
Водители первого второго и третьего порядка (водители ритма)Истина в том, что она не принадлежит человечеству, как и мысль не принадлежит телу, потому недосягаема.
Что заставляет пульсировать сердце?)
Тантра это наше фсё!!!!Что такое тантра?
Тра мы уже разобрали)) Тан - специально полез в энциклопедии, это физическое тело, а все таки "Тра" в итальянской версии:Если по правде говоря, можно.
Водители первого второго и третьего порядка (водители ритма)
Что такое тантра?
А я Лазил в гугл, там написано что это разговор Шивы с Шакти, или чтототипо того.Тра мы уже разобрали)) Тан - специально полез в энциклопедии, это физическое тело, а все таки "Тра" в итальянской версии:
между - приготов. [лат. интра] (синт. радд.). 1. а. [для обозначения промежуточного положения между людьми, предметами или между пределами места, а также времени: поток течет t. две травянистые банки; Я могу вам сказать т. сегодня и завтра] ▶ ◀ фра. б. (рис.) [для …… Итальянской энциклопедии
Еще есть версия перевода "тантры" - ткань.
Что такое Ум?)
Дома.Где лучше всего проводить отпуск зимой?
Это то чего нет, но о котором все говорят...Что такое Ум?)
Смотря кому....если цирковым белым мЕдведям , то в Антарктиде...Где лучше всего проводить отпуск зимой?
Не могла придумать ник... Пришло в голову - никто, аноним. Аноним. Понравилось. Аноним - читаем наоборот - Минона). И так тоже понравилось)Много)
Что означает ваш ник на форуме?)
Хорошо что додумалась перевернуть слово аноним.....а то я у тебя уже был бы враг намбе ван..., аноним. Аноним. Понравилось.