Братья наши меньшие.

В природе самцы харахорятся чтобы сексуально привлечь самку.
Ну дак какими бы серенькими в природе не были самки, но это именно они выбирают от кого воспроизвести потомство.

А у людей самки.
А люди существа социальные, отягощенные при том ещё и цивилизацией.
Так что... когда женщина имитирует внешние признаки, характерные для гормонального фона пика фертильности... она в первую очередь руководствуется факторами социально привлекательности партнера, генетика же его...
В общем факторами генетики женщины тоже руководствуются, но в другое время!

Ну дак какими бы серенькими в природе не были самки, но это именно они выбирают от кого воспроизвести потомство.

А люди существа социальные, отягощенные при том ещё и цивилизацией.
Так что... когда женщина имитирует внешние признаки, характерные для гормонального фона пика фертильности... она в первую очередь руководствуется факторами социально привлекательности партнера, генетика же его...
В общем факторами генетики женщины тоже руководствуются, но в другое время!
Социум. Будь матриархат, женщины б не мылись годами чтобы пахнуть феромонами, не красились, и были бы с суперизлишним весом. А мужчины бы красились, нафуфыривались, пестрились бы как могли. Точно у Пелевина читал.

Социум. Будь матриархат, женщины б не мылись годами чтобы пахнуть феромонами, не красились, и были бы с суперизлишним весом. А мужчины бы красились, нафуфыривались, пестрились бы как могли. Точно у Пелевина читал.
@Кетополитянин, не надо проводить таких прямых аналогий между людьми и птицами!

Они от нас дальше чем вам кажется...
У птиц, к примеру, а так же и у многих рептилий нету никаких привычных нам хромосом Х и Y , зато есть Z и W , причем две одинаковые хромосомы ZZ бывают как раз у самцов, а не у самок...

Вот и разобрались. У кого две одинаковые хромосомы тот и выпендривается призывая брачного партнёра (партнёров).

А мужчины бы красились, нафуфыривались, пестрились бы как могли.
Похоже что эти просто стремяться вернуться к природе-матушке...ну или батюшке..

2909806_original.jpg

Это всё что осталось от петуха....тот рискнул поиздеваться над павлиньим хвостом....

а так то буду проходить мимо гляну...самому интересно...
Ну и что там оказалось, любопытно ж? )

Это пластиковая бутылка 0.5

Нет там никакого фотошопа.
Леший подделками не занимается).

У меня тоже редми 9т ...давай дружить телефонами)))
Гусь свинье не товарыш... у меня 9-А..Нам до дружбы ещё пол алфавита надо выпить....
Это вообще, джин из бутылки походу вылез
Там ещё пожмаканый пластиковый стаканчик присутствует...поэтому и получилась такая чупакабра...

• Like
Реакции: Iris
Гусь свинье не товарыш... у меня 9-А..Нам до дружбы ещё пол алфавита надо выпить....

Там ещё пожмаканый пластиковый стаканчик присутствует...поэтому и получилась такая чупакабра...
У меня был прикол на работе. Подбуханый плотник пристает к барадатому Столяру, просит что-то смастерить. Столяр: "отстань! Гусь свинье не товарищ" Плотник: "А я такой гусь, что и со свеньей могу дружбу водить"

Похоже что эти просто стремяться вернуться к природе-матушке...ну или батюшке..

2909806_original.jpg
Леший, ты у нас ну хоть в каком нибудь месте эзотерик или так чисто прикалываешься?

Это же классическое проявление одержимости - бесы бесполы!
Ну то есть гендерно определяются сугубо по собственному жению - какая вожжа под хвост попадет...

Вот и ведут себя так как привыкли!

Кстати, о петухах и адских гончих...

Мом монстрики давеча двух куров фазановой национальности гоняли.
А вот невиг было перед нами дорогу переходить!..

Ну и мои, в приступе охоты (что пуще неволи) ринулись в высокую тарву в поисках курообразных.
Да так, что соседа по гаражу напугали.
Птицу подняли (жалко ружьишка не было)
Фоторужьишка не было тоже!!!

Леший, ты у нас ну хоть в каком нибудь месте эзотерик или так чисто прикалываешься?

Это же классическое проявление одержимости - бесы бесполы!
Ну то есть гендерно определяются сугубо по собственному жению - какая вожжа под хвост попадет...

Вот и ведут себя так как привыкли!
Это типа когда у детсадовский детей спрашивают кем они хотят быть мальчиком или девочкой? И начинают колоть гармоны чтобы трансформировать, а к 18 годам пиписька операционно заменяют на подходящую? Это жесть что творится. У детей спроси кем они по профессии стать хотят, у них что пятниц на неделе: сегодня космонавтом, завтра уже врачём, послезавтра строителем.

Как вариант, что эти бесы безполые злоумышленно внедряют в западное общество гендерную эту расквашенность, чтобы подготовить побольше тел для подселения своих соотечественников

Назад
Сверху