Братья наши меньшие.

Ну у нормальных птиц может и клюв..а у этой точно нос...
.что ты от всех непонятных недоразумений...всем делаешь клизмы..я думаю, что она уйдет от тебя...
Ну не знаю....у птиц , как и у всех, есть свобода выбора...Ей придётся выбирать между лаской и клизмой...Лично я бы выбрал ласку...а к клизме можно и привыкнуть...

Вариант с переселением Птицы зашёл в тупик.....Эта сволочь кормит своего детёныша рано утром и сразу же в дом....Нашла лазейку для кошки в окне и с успехом пользуется ею...благо дело окно постоянно открыто...
Хотя голубь это та же курица ...и мозгов у него меньше, но, умное же зараза.. На входной двери весит москитка,так куры упираются в сетку и не заходят....А Птица опускается на землю , спокойненько раздвигает москитку и вольяжным шагом заходит в дом...

Вот решил запечетлить на память...Павлин одноперьевой....новое слово в генетике..

0-02-05-3e9bbc1bee49c900abd3b3d9e302be1c581fbfd82a7d5b44e44f336968381f91_d3b2478300a6dfbd.jpg

И как ему теперь жить...с этой психотравмой?

Надоумь это как???? Показать ей как бумажки себе в жопу вставлять????
Заболел павлин?
Я щас открою страшную тайну...птицы линяют точно так же как и все звери...просто в этом году линька как то затянулась...но новые пёрья уже лезут..так что к весне будет хвост всем девкам на загледенье....

И как ему теперь жить...с этой психотравмой?
Приглашаю раз в неделю психолога...дорого, но чего не сделаешь ради психического спокойствия домашнего любимца...

• Like
Реакции: Iris
А что за рожица в мусорке валяется, как голова птичья? )
Это всё что осталось от петуха....тот рискнул поиздеваться над павлиньим хвостом....

а так то буду проходить мимо гляну...самому интересно...

Напомнила птичка мне кинчик: "8 1/2 долларов". Там Охлобыстин приходит поздно домой и ужинать присаживается, рубает такой и нахваливает:
- Отличная утка.
А Мотильда в ответ:
- Это не утка... это павлин! :)

// видео огрызка не нашел на ютубе... обошли его как-то.

Кот мимикрист)
bc20a65ae4e2.jpg

Назад
Сверху