Отвечаю , все у меня с этим хорошо )В разведение допущен@Знахарь и вы кстати так и не ответили на вопрос о своей чистокровности)))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Отвечаю , все у меня с этим хорошо )В разведение допущен@Знахарь и вы кстати так и не ответили на вопрос о своей чистокровности)))
о, не думаю, что здесь всё так просто. Речь идет о родах. Вдумайся в это слово. Это как корни, посаженные глубоко в землю. Из одного корня растет лес деревьев. Из другого корня другой лес деревьев. Между разными корнями существует антогонизм, который питается в каком-то роде тупостью и нежеланием понять, принять, увидеть, услышать.. Я раньше думал, что всё это сводится исключительно к вопросу менталитета. Теперь мне кажется, что проблема намного глубжеВ Германии, в Англии да и в остальных странах Запада считалось что каких либо достижений может добиться только представитель потомственного Рода
Совершенно верно. Но в твоих словах главным является слово идейный. Всё дело в том, что именно благодаря своей идеологии СССР смогло вырастить и поднять на вершины в различных областях науки,культуры ,в спорте самых простых,можно сказать безродных людей.Общая система образования,сравнительно доступная возможность продвижения и т.д.Я не говорю что было всё идеальным,но в странах запада у обычного парня из деревни даже возможности стать обычным лётчиком не было,не то что космонавтом. А ведь в космонавты отбирали лучших из лучших по всем параметрам. Единственное что не бралось во внимание это родословная по крови.При чем тут Гагарин? Юра был смертник, идейный камикадзе. СССР , его полетем, показало что у него есть ядерная бомба, огромной мощности с строго направленным действием. Пилот опустит ее в заданную точку и никто помешать этому не смогет.
Вы разве женщина? Почему княгиней себя называете
Писал на другой форум женщине и залип )
Перельмана имеете в виду? сразу видно, что вы ни разу не психолог, если ставите ему в заслугу отказ от премии.Те учёные , которые отказались от премий и живут в одной квартире со своей старушкой мамой
Так никто и не говорит о простоте. И потом я привёл лишьодин пример из тысячи возможных,потому как это показалось мне вполне разумным обьяснением.о, не думаю, что здесь всё так просто.
Туда отбирали не лучших ) Туда брали здоровых и проходящих по требованиям КПСС. Ура патриотизм был обязателен и из народа тоже.)Совершенно верно. Но в твоих словах главным является слово идейный. Всё дело в том, что именно благодаря своей идеологии СССР смогло вырастить и поднять на вершины в различных областях науки,культуры ,в спорте самых простых,можно сказать безродных людей.Общая система образования,сравнительно доступная возможность продвижения и т.д.Я не говорю что было всё идеальным,но в странах запада у обычного парня из деревни даже возможности стать обычным лётчиком не было,не то что космонавтом. А ведь в космонавты отбирали лучших из лучших по всем параметрам. Единственное что не бралось во внимание это родословная по крови.
Не его! Я много на кого сослался в примерах но они закрытые без доступа о них люди не ведают.Перельмана имеете в виду? сразу видно, что вы ни разу не психолог, если ставите ему в заслугу отказ от премии.
Теперь осталось дело за малым,найти такую же породистую самочку и что бы она была не из вашего рода.Отвечаю , все у меня с этим хорошо )В разведение допущен![]()
это скорее я хотел подчеркнуть. Думаю, что все эти революции, в том числе великая октябрьская, это лишь фасад, за которым скрыто нечто хвостатое и мохнатое... но это точно не коты, если чтоТак никто и не говорит о простоте.
Звучит как-то не айс...Теперь осталось дело за малым,найти такую же породистую самочку и что бы она была не из вашего рода.
Не его? ну я не знаю больше ни одного примера. ПоделитесьТе учёные , которые отказались от премий и живут в одной квартире со своей старушкой мамой и на вопрос почему отказались от денег
Ну да....то есть умение управлять самолётом не требовалось.Да и знание аэродинамики ,физики,механики тоже было без надобности. Да и читать то по-сути , было не обязательным. Сиди себе в скафандре и маши рукой,приговаривая "Поехали пацаны!!!"Туда отбирали не лучших ) Туда брали здоровых и проходящих по требованиям КПСС. Ура патриотизм был обязателен и из народа тоже.)
Вот ждал , что на мой ответ кто то отреагирует имённо так ....Теперь осталось дело за малым,найти такую же породистую самочку и что бы она была не из вашего рода.
Ну вы вот сами изучали его личное дело? Откуда вы решили, что он был лучшим из тех кому отказали? Только из открытых источников СССР? Получите допуск и ознакомьтесь с рекомендациями КГБ на момент отбора и все пойметеНу да....то есть умение управлять самолётом не требовалось.Да и знание аэродинамики ,физики,механики тоже было без надобности. Да и читать то по-сути , было не обязательным. Сиди себе в скафандре и маши рукой,приговаривая "Поехали пацаны!!!"
Что то мне это напоминает......Вот ждал , что на мой ответ кто то отреагирует имённо так ....
Ну пусть не лучшим ,нолётчиком то он хоть был???? Или это тоже только на открытках писали???Ну вы вот сами изучали его личное дело? Откуда вы решили, что он был лучшим из тех кому отказали? Только из открытых источников СССР?
Я вас правильно сейчас понял,что вы имеете открытый доступ к архивам КГБ????Получите допуск и ознакомьтесь с рекомендациями КГБ на момент отбора
Да ну нах. Гагарин был выбран по одному критерию. Он был всецело предан, как собака. Сказали фас и бросится не раздумывая. Это армия фанатиков. Сродни как и в исламе и в христианстве и......Совершенно верно. Но в твоих словах главным является слово идейный. Всё дело в том, что именно благодаря своей идеологии СССР смогло вырастить и поднять на вершины в различных областях науки,культуры ,в спорте самых простых,можно сказать безродных людей.Общая система образования,сравнительно доступная возможность продвижения и т.д.Я не говорю что было всё идеальным,но в странах запада у обычного парня из деревни даже возможности стать обычным лётчиком не было,не то что космонавтом. А ведь в космонавты отбирали лучших из лучших по всем параметрам. Единственное что не бралось во внимание это родословная по крови.