Бафомитянство

• Автор темы Бафомитяня
  • Дата начала
Б

Бафомитяня

Guest
Я не помню, как его зовут; но достоверно известно, что он, вместе с одною повивальною бабкою, хочет по всему свету распространить, бафомитянство, и оттого уже, говорят, во Франции большая часть народа признаёт веру Бафомита.
Гоголь-Моголь, «Записки сумасшедшего», 1835 г.

9aca510a55df7bf7d7be686c847d356a.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Сильван (пер. из лесов), в конце концов. Также известный как диавол, чёрт, рокита.

Sylvain, qu’avez-vous vu quand vous etiez heureux?
V. Hugo

Я посмотрел на себя
Из моих уст лилась Ненависть
Отец сжигал своих детей как старую одежду
А Мать лепила иную жизнь из пепла
Я видел как слабые стали сильными
Как козлята ели волков

View: https://youtu.be/B8klPYjS3ws?si=49Oggu6pick5serg

Она стояла у горящего костра и говорила своим детям о Ненависти:

Воля? Правильные люди считают себя самыми сильными. Достойнее всех остальных. Но в своем чувстве превосходства по отношению к другим они легко поддаются Их воле. Воле тех, кто помнит о силе, заложенной в своей свободе выбора, не позволяя никому, ни даже ангелу, ни демону, отнять ее у себя.

– Проповедь Матери Блейз

Время истинного пробуждения моей матери уже близко. Эти глупцы так и не смогли противопоставить ей хоть что то, только лишь потому, что смотрят на неё вместо себя. Теперь, когда эти двое потеряли свои отрезанные головы, я могу полностью посвятить себя подготовке оставшейся части ритуала.

У меня так много имен, древних имен, которые произнесит лишь ветер своими деревьями в горах. Я среди них и лес, и земля - я "фауууун", словно резко проносящийся свист камня над ухом. И я лишь покорный слуга без эхо.

Мать Блейз часто нам упоминала Гримуар Черного Солнца - Liber Nigri Solis. Она считала этот фалиант выдающейся работой. Черное Солнце остается неизменным, Черный Свет продолжает наполнять космос, колесо веков обращать в пыль любого человека, бога, культуру, любые общества и империи.

(посильный вклад в бафомитянство)
Чёрное солнце - источник (звезда) тьмы, мрака, поглотитель (пожиратель) света.
Чёрное солнце - "чёрная дыра".
Бафомет - светоносный (=смертоносный) люцифер. "Только во тьме (в чёрном солнце) свет (белое солнце)".

Гримуар черного солнца - сказка Корнея Чуковского "Краденое солнце". А также кинофильм "Белое солнце пустыни" - белое солнце чёрного солнца.
173415781423829630.jpg

Последнее редактирование:
Ага. Мишки не хватает....

Назад
Сверху