Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.845
- Баллы
- 113
О, ты тоже такое смотришь?)Нормальный дядька, кстати
Побольше бы таких.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
О, ты тоже такое смотришь?)Нормальный дядька, кстати
Побольше бы таких.
Когда попадается, с удовольствием смотрюО, ты тоже такое смотришь?)
А я видимо наелась всего этого. Больше не интересноКогда попадается, с удовольствием смотрюИнтересно наблюдать как играет примесь брахманской крови в лучах солнца современности.
Чего этого?А я видимо наелась всего этого. Больше не интересно
. И эта простота и честность во всём прослеживается. Система "свой-чужой" во всей красе, так же. Надо просто понимать специфику психологии подобных людей и понапрасну не беспокоить их своими глупостями, как эта дурында в платке.

помнится, когда я шарахалась от чуждых идей и держала границу "свой-чужой" (речь была о феминизме и патриарханутости), то ты написал, что чужих не бывает и все люди братья. Двойные стандарты, товарищ Ымп ? Родственники. Медицинский фактпомнится, когда я шарахалась от чуждых идей и держала границу "свой-чужой" (речь была о феминизме и патриарханутости), то ты написал, что чужих не бывает и все люди братья. Двойные стандарты, товарищ Ымп ?
![]()
Такие люди вызывают беспокойство, ведь, вдруг, понятный и привычный мир окажется, внезапно, неправильным. И что-то очень важное упускается. Причём, одно дело суметь низвести проводника беспокойства до безопасного фрического статуса, а, другое, когда не получается. Хиханьки-хаханьки, а внутри страх.Но в том, что таких людей не нужно беспокоить и лучше обходить по широкой дуге - согласна. Незачем пачкаться чуждыми идеями и терять время собственной жизни на чужие прибабахи
У меня беспокойство не вызывает, меня собственные прибабахи есть и чужих мне не надоТакие люди вызывают беспокойство, ведь, вдруг, понятный и привычный мир окажется, внезапно, неправильным. И что-то очень важное упускается. Причём, одно дело суметь низвести проводника беспокойства до безопасного фрического статуса, а, другое, когда не получается. Хиханьки-хаханьки, а внутри страх.
Понятен и мне, но не значит, что с ним согласна. В универе у нас был предмет атеизм и религии (сейчас я понимаю, что этот предмет нужно было назвать "историческое понимание личности"), да и на общей психологии много внимания посвящалось базовым установкам личности, чтобы понимать разнообразие психоментальных профилей и отличать идеи от патологий.Мне этот дядька достаточно понятен. Хотел бы я с ним побеседовать зажизнь - вряд-ли. Интереснее ли он адептов хрючева - несомненно![]()
Несогласие это уже непонимание.Понятен и мне, но не значит, что с ним согласна
Пока смотрел с ним видео, несколько раз уловил то, насколько люди древности были мудрее нонешних. И их учения и знания настолько качественно выявлены, упакованы и поданы, что современные бесконечные тома философий и наук выглядят жалко и бессмысленно. Древние перекрывают любые запросы к "высшему" у подавляющего количества людей прошлого и настоящего. Даже среднестатистическому брахману этого достаточно.Он не развивается, он взял древний вариант библии, принял эту идею "всей душой" и варится в этом соку, каждый день - одно и то же, никакого разнообразия и никаких полутонов
Не сказала бы. Я была терциарием, эту религиозную кухню я прошла и как вспомню, так вздрогну. Но в те времена мне ничего не жало, и я искренне верила в идею существования доброго и любящего бога. Так что в моем случае несогласие не значит непонимания.Несогласие это уже непонимание.
Вся эта мудрость - бытового значения, приземленная. Для рожденных ползать (привет Максиму Горькому и его "Песни о Соколе").Пока смотрел с ним видео, несколько раз уловил то, насколько люди древности были мудрее нонешних. И их учения и знания настолько качественно выявлены, упакованы и поданы, что современные бесконечные тома философий и наук выглядят жалко и бессмысленно. Древние перекрывают любые запросы к "высшему" у подавляющего количества людей прошлого и настоящего. Даже среднестатистическому брахману этого достаточно.
Уже то, что эти люди зациклены на боге, у меня вызывает желание "не пачкаться".Вопрос, какой-никакой, только по пункту: кому нужно изучать и постигать шире и тоньше, чем подано. Ясное дело, что минимальное требование - четкое понимание того, что уже проведено. А это уже колоссальный труд и уровень.
Бедные монашки... Их то за чтозамужние(вдовы) и бляди
Гуру разных мастейЧего этого?
Т.е. - или ты с нами, или против нас)Несогласие это уже непонимание
Дядька тот давным-давно послал подальше и церковь и учёных. Для него они все сатанисты, еретики и безбожники. Самсусам, короче.Не сказала бы. Я была терциарием, эту религиозную кухню я прошла и как вспомню, так вздрогну. Но в те времена мне ничего не жало, и я искренне верила в идею существования доброго и любящего бога. Так что в моем случае несогласие не значит непонимания
Вы просто поверхностно этот постулат восприняли.Да и сам постулат "несогласие это уже непонимание" весьма убогий: например , можно ли считать "непонимающими" тех, кто, например , не согласен с разгулом педофилии? Или с военным подавлением гражданских митингов? Или...(много примеров можно привести
До момента, когда человек начнет нащупывать бога в себе.Уже то, что эти люди зациклены на боге, у меня вызывает желание "не пачкаться
Обрядами, достаточно непростыми, обетами, в том числе "девства" монашки попадают в категорию дев. Правда, блядей в рясах, наверняка, тоже хватаетБедные монашки... Их то за что
Стерлигов на классического гуру не похож. Он похож на очень мощную личность, по молодости прилично так покуралесившую. Потом, поняв, что поросячья и собачья жизнь не его путь, ушёл в религию. Осознав, что и там то же хрючево, только сбоку - создал для себя и своей семьи "истинную" религию, на основе древних писаний. Якобы, убрав ереси и искажения.Гуру разных мастей
Без разницы. Если он не сам себе бог, то мне не интересно.Дядька тот давным-давно послал подальше и церковь и учёных. Для него они все сатанисты, еретики и безбожники. Самсусам, короче.
"Князь мира сего - диавол"
Правильно эту мысль нужно понимать так: не осуди себя и неподсуден будешь.Вы просто поверхностно этот постулат восприняли.
"Не суди и не судим будешь"
Для меня это детский лепет. Но я почитаю свободу воли и каждый имеет право верить в то, во что пожелает, пока это не затрагивает меня и мою свободу воли. Всё честно.До момента, когда человек начнет нащупывать бога в себе.
"Вы - дети божьи"
Сам, я, себя, собой и прочий эгомусор я не использую практически в мышлении и диалогах. Пустое и бессмысленное. Изредка, как источник шуток и для связки текста. А вообще, это бесконечное и навязчивое якание и сношение с собой, как с писаной торбой - моветон в любом приличном обществе СвышеПравильно эта мысль звучит так: не осуди себя и неподсуден будешь.
Полагаю, что там, где нет я-самости, мне в принципе делать нечего. Свобода для меня не пустой звук, а личность - обязательная составляющая моего я.Сам, я, себя, собой и прочий эгомусор я не использую практически в мышлении и диалогах. Пустое и бессмысленное. Изредка, как источник шуток и связки текста. А вообще, это бесконечное и навязчивое якание и сношение с собой, как с писаной торбой - моветон в любом приличном обществе Свыше![]()
Чето много таких вижу)) Набедокурят, а потом отмываются ;)Он похож на очень мощную личность, по молодости прилично так покуралесившую
В своей семье понимания не нашел, а туда же - всех учить))Что интересно, в этой минивселенной нашелся и свой сатана - жена, отпавшая от мужа-бога, утянувшая несколько членов семьи на свою сторону.