А Земля то плоская.....

Тоже причины в психике масс. Классный спец с золотыми руками и светлой головой очень нужен, но, своей деятельностью он вызывает зависть, вгоняет в "моральный долг", невольно напоминает людям их "серость". Соль земли. Без таких не могут и таких не любят. Но, это делает их свободными.
"Звёзды" же, позволяют народу отождествляться косвенно с ними и сладострастно наглаживать своё эго. Они порочны и громки, они воплощают низменные желания масс, им всё прощается и почти всё позволяется. Средоточие коллективного бессознательного, рабы системы в виде "кумира" :)
Мы немного не поняли друг друга. Я имела в виду всех

Поэтому, всё же разделял бы людей, по-настоящему творческих, с теми, кто попал в нужный момент движения потенциалов. Шутов гороховых, да конъюктурщиков всяких.
Ну то что многих артистов используют это понятно...Но я пришел к выводу что надо разделять не между людьми, типа Машков идиот, а Шевчук умничка...надо разделять субличности в человеке...Тот же Машков или Космос может быть одновременно и идиотом и прекрасным артистом( ежели че то к Космосу это не относится...Тут как раз совпало что идиот и артист дерьмо).По этому я могу смотреть и восхищаться фильмами Бортко, но при этом знать что в плане понимания других аспектов бытия он полный профан...Одлно другому не мешает...Кстати раньше это тоже было, достаточно вспомнить Ван Гога , Караваджо , Моцарта или Бетховина...При всей их гениальности я бы с ними в разведку не пошёл...Да что там в разведку ..я бы с ними на одном поле ....( дальше следуют непреличные словосочетания, которые заменены на фразу " цветы бы рвать не стал")

По этому я могу смотреть и восхищаться фильмами Бортко
МиМ у него вполне хорош. И главная героиня хороша, особенно сиськи :)
При всей их гениальности я бы с ними в разведку не пошёл...Да что там в разведку ..я бы с ними на одном поле ....( дальше следуют непреличные словосочетания, которые заменены на фразу " цветы бы рвать не стал"
Тоже, кстати, известный феномен. Как гений или талант, так чаще всего то ещё, как человек.

Уже и забыл про что мы говорили, но звучит как лозунг :)
Я про обычную работу, где после пенсии - о тебе тут же забудут как и не было, не смотря на все твои заслуги перед отечеством

Я про обычную работу, где после пенсии - о тебе тут же забудут как и не было, не смотря на все твои заслуги перед отечеством
Ну,забывают не сразу)) Уверяю. Ещё несколько лет за тобой будет бегать работа. А ты будешь гордо отказываться)))

Ну,забывают не сразу)) Уверяю. Ещё несколько лет за тобой будет бегать работа. А ты будешь гордо отказываться)))
Это скорее редкое исключение из правил. Пока то, что я вижу, подтверждает мое мнение

Это называется гордыня...А кто ты такая или такой, что бы о тебе помнили....????? Даже Александра македонского помнят не как человека, а как миф...как некое явление, которое завоевало пол мира...Как людей ни кто и ни кого не помнит...Маркса помнят по книге " Капитал" Сальвадора Дали по его картинам, но абсолютно ни кто не помнит их как людей, как семьянина, как собутыльника или друга...То есть о том, что делает человека личностью...

Сепарация всегда процесс нелегкий :)
А для махин человек всегда лишь заменимый винтик, как говаривал Иосиф Виссарионыч. Это плата за ощущение величия, когда винтик себя считал махиной.
Психологию же коллектива и его поведения, относительно классного спеца, описывал уже выше.

Это называется гордыня...А кто ты такая или такой, что бы о тебе помнили....????? Даже Александра македонского помнят не как человека, а как миф...как некое явление, которое завоевало пол мира...Как людей ни кто и ни кого не помнит...Маркса помнят по книге " Капитал" Сальвадора Дали по его картинам, но абсолютно ни кто не помнит их как людей, как семьянина, как собутыльника или друга...То есть о том, что делает человека личностью...
Так зачем упираться на работе, все равно памятник не поставят и благополучно забудут почти сразу как уйдешь?

Так зачем упираться на работе, все равно памятник не поставят
Без понятия зачем упираться....Возможно для того что бы просто больше заработать денюжков...возможно нравится сам процесс работы...Это надо спросить об этом у тех кто упирается....
, все равно памятник не поставят
Интересный вывод...То есть ты работала всю жизнь для того что бы тебе сослуживцы памятник поставили?????

Интересный вывод...То есть ты работала всю жизнь для того что бы тебе сослуживцы памятник поставили?????
Я видела как его хвалили, награждали... А как ушел - забыли.
Т.е. на работе отношения хуже чем онлайн в сети. Здесь выключили сеть и "пока пока", и там тоже самое. Даже еще противнее, ибо живьем в глаза хвалебные песни пели годами

Я видела как его хвалили, награждали... А как ушел - забыли.
Т.е. на работе отношения хуже чем онлайн в сети. Здесь выключили сеть и "пока пока", и там тоже самое. Даже еще противнее, ибо живьем в глаза хвалебные песни пели годами
Не понимаю почему тебе такое поведение общества кажется не нормальным...Отношения между людьми, а тем более сослуживцами по работе, строятся по одной единственной формуле...Что я могу сделать что бы больше заработать и что кто то может сделать для меня что бы я больше заработал..С исчезновением предмета заинтересованности , к нему автоматически пропадает интерес...

Не понимаю почему тебе такое поведение общества кажется не нормальным...Отношения между людьми, а тем более сослуживцами по работе, строятся по одной единственной формуле...Что я могу сделать что бы больше заработать и что кто то может сделать для меня что бы я больше заработал..С исчезновением предмета заинтересованности , к нему автоматически пропадает интерес...
Потому, что у многих кроме этой работы нет ничерта. У нас полно красивых незамужних баб. Они так же отдадут всю себя этой чертовой работе, а потом уйдут в небытие как и все. Только у них НИЧЕГО не останется после нее. Ни детей, ни семьи, ни здоровья... А ради чего? Куска хлеба?

Потому, что у многих кроме этой работы нет ничерта. У нас полно красивых незамужних баб
Когда-нибудь, человечество совершит облёт планеты и снова изобретёт пол, с сопутствующим ему местом и предназначением. И женщины снова начнут обретать смысл и счастье в семье, муже, детях, доме, быте, психологическом климате общества и множестве чисто девичьих вещей :)

Когда-нибудь, человечество совершит облёт планеты и снова изобретёт пол, с сопутствующим ему местом и предназначением. И женщины снова начнут обретать смысл и счастье в семье, муже, детях, доме, быте, психологическом климате общества и множестве чисто девичьих вещей :)
Зацикливаться на этом тоже не стоит. Женщина должна реализоваться во всех направлениях

Назад
Сверху