О чакрах, от практикующих

Я??? ПОТЕШАЛСЯ НАД ПОДСОЗНАНИЕМ??? ОКСТИТЕСЬ...либо это был не я, либо это ваши влажные фантазии...А вот над истинным или каким то там Я , то да...потому что в понимании шизотериков это Я вооще хрен знает что, что то такое, большое и толстое, но которое обьяснить они не в состоянии...Вот над этим я запросто мок поглумиться))))
А квантовая физика? И не над подсознанием, а над запросами подсознанию
Это я рассказала к примеру . Потому что на тот момент была чистым листом относительно всякой эзотерической информации от людей. Ну а всказках такого не читала. Да и сказки это сами понимаете всего лишь сказки. Преподнесение информации на усмотрение « художника»

Рад приветствовать ещё одного члена клуба " любителей энергетических жоп"А ведь буквально недавно кто то смеялся над этим, а теперь признаёт важность этого органа...
Мятущаяся женская натура...

суккуб - дьявол в женском обличье. Часто описывается как молодая привлекательная женщина, однако при этом имеющая когтистые ступни и иногда перепончатые крылья.

Хахахаха на чью то аватарку похоже)))))))
В ваших устах это прозвучало, как комплимент!

Очки одень и внимательно посмотри - вот как раз там где копчик подписано "спинномозговая нервы",
И не надо на меня кричать...я в очках..и прекрасно все видел..Я говорил о чакрах, что чакра ...по логике...должна быть в жопе ...в районе копчика...а не там где её обычно рисуют...Во даже Вероника Степанова придумала для неёё оригинальное название-анальная чакра...

То есть, следуя вашей логике, у каждой чакры есть конкретное местоположение в организме, и при желании на неё можно воздействовать, например акупунктурой?
можно. И эта логика - не моя. а врачебная и научная.

Иголки??? В чакры??? Это ноухау в китайской медицине...Запросто можешь патентовать этот метод...

Не каверкай термины...профессиАнальные пишется через букву А....

Сова, не смеши меня на ночь...а то я не усну...На досуге почитай что нибудь серьезное об акупункктуре, а не просто выдержки из Вики.
Как правило все энергоцентры находятся точно там же где находятся скоплнение нервных окончаний.( нервные узлы)..и если туда воткнуть иглу, то я боюсь что ты такого не выдержишь...Иглы обычно вводятся в районе переферийной нервной системы, где проходят энергетические меридианы..каждый меридиан несет энергоинформационный поток к соответствующему органу и воткнутая игла служит раздражителем, что в свою очередь приводит к более сильному " протеканию " энергетического потока к соответствующему органу...кроме энергетики акупунктура аналогично воздействует и на нервные окончания, где происходит точно такой же процесс" прочистки" только на физическом плане...Раздражение определённого нерва ведет к большему выбросу ферментов соответствующей железы внутренней секреции, а значит к более эфективной работе больного органа...
И кстати...иглы по 10 см не нужны..ибо основные нервные окончания у человека находятся близко к поверхности. а сами иглы вводятся в тело на глубину от нескольких милиметров до 5 сантиметров...
всё правильно сказал. Не возражаю))))

всё правильно сказал. Не возражаю))))
Да ну нафиг!!!!Swoon На моей памяти это первый случай когда кто то признавал свою ошибку...У шизотериков фнкция признания собственных ошибок,отсутствуе по умолчанию....Удивила...
можно. И эта логика - не моя. а врачебная и научная.

Ну это ты погорячилась...Врачи и тем более наука, напрочь отвергают наличие каких то там чакр...Их не видно, а значит они не существуют...Но тут ещё такой момэнт....Воздействуя на отдельные энергетические центры, и внося изменения в энергетические потоки, информация об этих изменениях, все через те же чакры , уходит в эфир..То есть чакры это автострада с двухсторонним движением...И именно по этому зачастую после иглоукалывания, человек чувствует себя бодрым и весёлым...Изменения в работе внутренних органов под воздействием иголок мы не заметим,, а вот изменене в эфирном теле , выражаемое в виде улучшения настроения, запросто..А настроение, веселье и пр. это работа эфира, а не нашего тела...

Врачи и тем более наука, напрочь отвергают наличие каких то там чакр.
Наука уже давно подтвердила существование чакр. Ты отстал от жизни. И,кстати, я владею точечным массажем на врачебном уровне. . Это так- к сведению. так что мои знания не из Вики.а из жизненного опыта.

Наука уже давно подтвердила существование чакр.
А можно подтверждение твоего заявления...Или мне поверить тебе на слово...
, я владею точечным массажем на врачебном уровне.
Поздравляю...а врачебный уровень это как???Наличие белого халата у массажиста будет являться показателем его врачебного уровня????

Представил докторов по чакрам))
Муладхаронолог - проктолог
Свадхистанолог - венеролог, уролог и прочие))
Агниолог - окулист
Вишудхолог - стоматолог
Анахатолог - кардиолог
Сахасролог - психиатр))

Представил докторов по чакрам))
Муладхаронолог - проктолог
Свадхистанолог - венеролог, уролог и прочие))
Агниолог - окулист
Вишудхолог - стоматолог
Анахатолог - кардиолог
Сахасролог - психиатр))
Манипуролог - гастроэнтеролог
Вишудхолог - фониатор (врач специализирующихся на голосовых связках)

Или мне поверить тебе на слово...
а как хошь...
Поздравляю...а врачебный уровень это как???Наличие белого халата у массажиста будет являться показателем его врачебного уровня????
Да спасибочки.А без халату никак и никуда...

Назад
Сверху